要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图](空腹血糖8.7!怎么办??!!?!![深圳]{附23W四维B超图}

楼主: paul2whitney
44181234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请进来交流一下孕期和生产的经验,医院情况,月子注意事项[em02]

我在布吉,YCQ2004年12月30日,不知去哪个医院检查、生产好呢,请各位指教呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-31 14:09

好象我们公司只说哺乳期每天有1个小时,没具体规定怎么休这一个小时哦。

其他的产假都是劳动法统一规定的。

其实很多权利是要靠我们自己争取的,如果经济条件允许,我还是觉得妈妈自己带宝宝会比较好一点。孩子的早期教育,性格培养很重要的。

[em07]
点击查看全文
paul2whitney (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 14:21

我也想先听听JMM大家的意见,先到处转转,看看再说。

反正我现在在布吉医院检查,那就先了解一下布吉医院再说。

以后有时间,还想去深圳铁路医院先看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 16:11
以下是引用我爱猪猪在2005-8-31 14:05:00的发言:

呵呵,就是那里,第一次去打个车吧,一般的士司机都知道铁路医院的。

我第一次去也找了好久,不是深南大道旁边,从电影大厦边的桂园路过去,在万科桂苑(好象是)旁边。

不过铁路医院不能做彩超,不能做ABO溶血检查,不能做唐筛。所以这几项我都要去留医部人民医院做。

其他检查都没问题,第一次建卡我在铁路医院才花了1个多小时就全部完成了。后面孕检基本半个小时就ok,挂号、检查什么的都不用排队。

[em02]

怎么这么家医院连彩超也不得照啊??[em03][em03]

呵呵~~我~~还是决定到人多的医院去啦~~

点击查看全文
paul2whitney (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 16:47

我还说要和Zhonglz到同一家医院去生产呢,没想到你这么快就放弃了。

对了,人多的医院里的医生会不会忙不过来?特别是碰到双休日,医生休息的人多怎么办?怕....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 17:13

如果有离东门较近的zmm,其实我挺推荐人民医院门诊部的,它和人民医院留医部的医生是每半年换一次的,而且所有检查都可以做,关键是人还少。5楼的产科虽然只有一个医生(现在是一位年轻男医生),但基本每次去都不用排队,一下子就检查完了,所以如果你要问问题他还是挺耐心地回答你的,而且令人放心的是技术也和留医部一样,很多大型抽血项目他们都是帮你拿到留医部去做的,最多是中期排畸彩超他会介绍你到留医部去做,因为他坦言门诊部的机子不是最好的。不过平时的b超还是完全没问题的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 17:16
以下是引用paul2whitney在2005-8-31 9:13:00的发言:

谢谢Haruka的答复,我总算可以放心了。可能真的太担心过度了。

Haruka,你快生了,真幸福,马上就可以和小宝宝见面了。宝宝起好名字?怎么早就知道是男宝宝了?我之前也想知道的,但昨天去照B超时一直担心宝宝有事,结果一切正常,连宝宝的性别也没想到要问,不过我想我问了,医生也不会告诉我的吧。对了,你怎么就知道了?是凭感觉吗?

我现在不知道要给宝宝取什么名字呢,一个也取不出来,何况要准备两个名字呢,再加上小名,想了几天,总觉得不好。

[em02]

呵呵。我是熟人做b超告诉的啦,不过b超也不是绝对准确的,而且我和老公本来更希望是女孩,不知到时会不会给我们一个意外惊喜?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 18:47
以下是引用haruka在2005-8-31 17:13:00的发言:

如果有离东门较近的zmm,其实我挺推荐人民医院门诊部的,它和人民医院留医部的医生是每半年换一次的,而且所有检查都可以做,关键是人还少。5楼的产科虽然只有一个医生(现在是一位年轻男医生),但基本每次去都不用排队,一下子就检查完了,所以如果你要问问题他还是挺耐心地回答你的,而且令人放心的是技术也和留医部一样,很多大型抽血项目他们都是帮你拿到留医部去做的,最多是中期排畸彩超他会介绍你到留医部去做,因为他坦言门诊部的机子不是最好的。不过平时的b超还是完全没问题的。

haruka你说的门诊部是东门下去的那个??我们从布吉去就是那里近啊,不过我主要的是怕那些医院的设备的问题,有时检查出来的结果未必是正确的..你的意思是,这两家医院原本就是一家咯?那这样的话就可以直接到门诊部看好啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 18:52
以下是引用paul2whitney在2005-8-31 16:47:00的发言:

我还说要和Zhonglz到同一家医院去生产呢,没想到你这么快就放弃了。

对了,人多的医院里的医生会不会忙不过来?特别是碰到双休日,医生休息的人多怎么办?怕....

我看明天有可能的话先去"探探路"(因为这比较近)可以的话到时你也来啊,我想先到haruka说的门诊部看看,如果感觉不大好的话再到留医部,现在还没定的,有去的话明天晚上给你留言吧!![em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 18:55
以下是引用paul2whitney在2005-8-31 16:47:00的发言:

我没上班,时间比较自由,我想礼拜一至五人应该不会很多吧,应该没什么问题的吧!!上班的ZMM可能都会在周末休息才去做检查的,我想是这样吧!!??[em10]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 20:55
To zhonglz 对啊,就是东门那家,车站名就叫门诊部,我大学舍友的妈妈就是人民医院的,她每半年就得在门诊部和留医部来回换,所以我才知道。产科当然也和留医部是一样的程序和检查内容的啦!如果你信不过这边或者需要复查,还可以在门诊部开单后到留医部做检查的呢!
点击查看全文