要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图](空腹血糖8.7!怎么办??!!?!![深圳]{附23W四维B超图}

楼主: paul2whitney
44170234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请进来交流一下孕期和生产的经验,医院情况,月子注意事项[em02]

我在布吉,YCQ2004年12月30日,不知去哪个医院检查、生产好呢,请各位指教呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 12:14

[em03][em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 12:17
我晕~~~怎么在公司上班还有这样的规矩??产后哺乳还这么麻烦??[em16][em16]
点击查看全文
paul2whitney (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 12:24
其实公司的人事政策好与不好不是说什么资就好,什么资不好。我们公司也是美资,其实老美根本都不知道这些具体的,只是人事的几个人说了算,他们硬卡住不放,我们这边的公司同事没有积极反抗的,所以也就一个个屈服了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 12:26
我也是在这边做做看,如果宝宝一天都吃不好奶的话,我会考虑不在这干了,或是换工作什么的。没有上班的JMM就轻松了,可以天天和宝宝在一起,自己生,自己带,不亦乐乎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 12:30
以下是引用我爱猪猪在2005-8-31 8:29:00的发言:

布吉住的JM可以考虑到铁路医院去啊。

我在地王上班,经朋友介绍,所以建卡就在铁路医院了,打算在那里生。那边人少,医生态度也挺好,而且费用较便宜。据朋友说她当时生的时候,能一个人一个单间,还有张陪护的床,顺产才花3000多。

人民医院留医部的林医生很不错的,如果去那里可以找她。但就是人太多。

[em02]

我爱猪猪

铁路医院也是往深南大道去的吗?就在地王附近??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 12:36

哦,不上班也是有好有坏啦,我从来没上过班倒想去试试,希望以后有机会吧,对paul2whitney有打算转院吗?这几天老公总问我怎么打算,老催我得去做第三次产检了,可能1号会让他陪着去,可听到我爱猪猪说留医部人太多了,我又不愿意去那了.我讨厌人多的地方,医生不知道顾哪个MM才好,自己看着也难受..该怎么办好呢~.

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 12:40
我可不想总是转来转去的,这次转了就定在哪生了,换太多医生也不好,到时只会复杂了,反而会更多麻烦的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 13:45

我爱猪猪:

我在网上查到:

广深铁路总公司深圳铁路医院 电话:0755-25565692 桂园路果园东74号 518001

不知道对不对呀?(给Zhonglz参考)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 14:01

http://www.szsi.gov.cn/toubaoxuzhi/hospital_sq.asp

深圳市职业病防治院 罗湖区桂园路82号 ??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-31 14:05
以下是引用paul2whitney在2005-8-31 13:45:00的发言:

我爱猪猪:

我在网上查到:

广深铁路总公司深圳铁路医院 电话:0755-25565692 桂园路果园东74号 518001

不知道对不对呀?(给Zhonglz参考)

呵呵,就是那里,第一次去打个车吧,一般的士司机都知道铁路医院的。

我第一次去也找了好久,不是深南大道旁边,从电影大厦边的桂园路过去,在万科桂苑(好象是)旁边。

不过铁路医院不能做彩超,不能做ABO溶血检查,不能做唐筛。所以这几项我都要去留医部人民医院做。

其他检查都没问题,第一次建卡我在铁路医院才花了1个多小时就全部完成了。后面孕检基本半个小时就ok,挂号、检查什么的都不用排队。

[em02]
点击查看全文