要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图](空腹血糖8.7!怎么办??!!?!![深圳]{附23W四维B超图}

楼主: paul2whitney
44158234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请进来交流一下孕期和生产的经验,医院情况,月子注意事项[em02]

我在布吉,YCQ2004年12月30日,不知去哪个医院检查、生产好呢,请各位指教呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 11:54

我没JY之前是49KG,三个多月的时候第一次产检是49.5KG,第二次是51KG,现在还不知道,可能下个礼拜三次产检才知道了,朋友都说我肚子小了,现在也是23周腹围是83CM.家婆说我是比较高所以肚子不显大啊...

点击查看全文
paul2whitney (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 14:53

ZhongLZ,你现在天天能感觉到强烈的胎动吗?

我以前也是,宝宝在DD里天天都动得很大。奇怪,我从昨天开始,没怎么感觉到宝宝动能呢?偶尔也会有,不过很少,也很微弱。我现在请假去医院看看,好担心哦。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 15:06
也不是啊,也是偶尔的,不过昨天动得严重,可能也有点不舒服的原因吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 15:08
你不是1号去医院做BC吗?到时一起问就行啦,应该没事的吧,我也是有时动得厉害,有时侯也没反应的啊~~~[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-30 19:56

JMM,昨天和前天两天宝宝都没怎么动,我昨天下午急急赶到医院测胎心,结果不到110呢。医生说担心胎儿宫内缺氧,要我去吸氧再测。结果吸了20分钟氧,再测胎心到了145,完全正常(120-160)。我过了20分钟又测了一次,也是128,正常。不过医生要我晚上的时候注意一下胎儿的胎动。要我把1号的四维B超提前到今天做了。我今天一大早就去了医院,做了一个胎心监测,前一段都好好的,可最后约1分钟时,只有90左右。于是急忙做了B超(45分钟),一切正常,没有绕颈,没有先天心脏发育不良,也没有其他。。。宝宝是完全正常的。医生看了后,说让我放心, 说胎心减慢可能是“一过性”的,也就是偶尔一次的,叫我不要担心。但我心里仍然有点担心,会不会四维B超没看清楚呢?或是宝宝在DD里待着真的不舒服,希望没事,只是我太敏感了。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-30 19:58
请问JMM,有谁有没有类似的情形发生过的?给点参考意见,来这聊聊看,我也就放心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-30 20:35

你好像有担心过度了,呵呵。

就我所知道的一些问题作出回答:

1,深圳妇幼和福田妇幼不是同一家,深圳妇幼有本部(红荔路)和保健部(新洲),红荔路永远人巨多,保健部建好没多久,很新,人较少,医生态度也较好。如果你只是常规产检的话,我觉得没有必要每次都去妇幼,那家医院都差不多的,还不如挑离你近一点的呢,到一些重大检查的时候(彩超排畸或是你对你那家医院的检查结果有疑问的时候)才去妇幼也不迟。

2,至于收费问题,由于我决定了要VIP,所以不太清楚普通收费是多少,不好意思。我给你一个连接,是摇篮网上一位妈妈写的在市妇幼的生产日记,写的很详细,不过里面好像没有提及到收费,你可以上她的小家给她留言问问。

http://bbs.yaolan.com/shequ/bbs/Articles/board1/3221005A.html

3,我只在人民医院门诊部和市妇幼本部产检过,今天一比较,发现人民医院要贵一些呢!

听胎心 : 人民12   妇幼10

胎心监护:人民57.5 妇幼50

尿常规: 人民13.8 妇幼10

就这样,一次常规产检可以相差十多块呢!

[em03]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-30 20:42
对了,我也做过一次胎心只有100零几的,当时刚好有宫缩,医生也怀疑缺氧,做了胎心监护,结果还好。可我今天的胎心监护又不太好了,心跳是正常的,但胎动少,我明天要去复查,烦啊,真是希望他快点出来算了,呆在肚子里都不知他好不好,老提心吊胆的。[em18]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-31 08:29

布吉住的JM可以考虑到铁路医院去啊。

我在地王上班,经朋友介绍,所以建卡就在铁路医院了,打算在那里生。那边人少,医生态度也挺好,而且费用较便宜。据朋友说她当时生的时候,能一个人一个单间,还有张陪护的床,顺产才花3000多。

人民医院留医部的林医生很不错的,如果去那里可以找她。但就是人太多。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 09:13

谢谢Haruka的答复,我总算可以放心了。可能真的太担心过度了。

Haruka,你快生了,真幸福,马上就可以和小宝宝见面了。宝宝起好名字?怎么早就知道是男宝宝了?我之前也想知道的,但昨天去照B超时一直担心宝宝有事,结果一切正常,连宝宝的性别也没想到要问,不过我想我问了,医生也不会告诉我的吧。对了,你怎么就知道了?是凭感觉吗?

我现在不知道要给宝宝取什么名字呢,一个也取不出来,何况要准备两个名字呢,再加上小名,想了几天,总觉得不好。

[em02]
点击查看全文