要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图](空腹血糖8.7!怎么办??!!?!![深圳]{附23W四维B超图}

楼主: paul2whitney
44144234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请进来交流一下孕期和生产的经验,医院情况,月子注意事项[em02]

我在布吉,YCQ2004年12月30日,不知去哪个医院检查、生产好呢,请各位指教呀!

点击查看全文
paul2whitney (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 11:21
zhonglz ,你经常上网吗?现在有天天上班吗?可要天天来跟贴,很想和你共同交流,多联系哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 10:22
有小孩的时候就没再工作了啊.我也是天天上网,挂着也没做什么事,听听网上收音机,这种日子超无聊啊.换医院把原来的检查结果单还有建卡的那本子都带上就行,应该不会让我们再检查过的,我上星期到南山做了地贫和唐筛的几项检查,那边的医生态度也好得不得了,而且还是不收费的那种,到过深圳哪家医院都好,就布吉医院最差劲.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 10:28
我还不知道留医部在哪呢,要去的话可以还得再问问朋友吧,听说是不错,不过主要是离得比较近,福田那边是真的太远了,要这边不行的话就没办法啦,去看看再说...感觉不好就不换..老公也嫌远了..让我去看看也行...收费应该都差不多吧,我没问过耶,朋友都是剖腹的哦..我想顺产,腹术不想剖腹..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-26 10:33
以下是引用paul2whitney在2005-8-25 11:18:00的发言:
haruka ,你做了四维的,怎么不发个你宝宝的照片上来看看呀?做四维前可以吃东西吗?要多喝水吗?还有什么具体事项?[em22] 有时间给个回复吧。

做四维b超就和普通b超一样,可以吃东西,也不用多喝水的,没什么要特别注意的啦。

我以前发过相片,给你个连接。(不过我那时才18周,五官不是那么清晰哦)

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=36009

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-26 10:40
以下是引用paul2whitney在2005-8-25 11:14:00的发言:

惨了,我现在就是在布吉医院建了卡,而且做了两次产检。也有同感,觉得那里的医生态度不太好,也想换医院。可是老公说到哪里都一样吧,还是布吉医院比较方便一点,因为离我家(桂芳园)比较近一些。

ZhongLZ,留医部真的不错吗?可是我要是中途换医院做产检的话,会不会连以前做过的检查都要再查一遍呢(听有些生产过的朋友是这样说的)?还有,留医部(就是第一人民医院是吗?)是不是分娩收费很贵呢?你知道吗?

[em12]

我一直在人民医院门诊部产检,但决定在妇幼生,所以36周就转过那边去产检了。倒不是所有的检查都得再做一遍,因为每个阶段有那个阶段应该检查的东西啊,过了那个阶段再做也没意义了嘛。不过血型又让我查了一遍,他们说不承认其他院的结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 11:00

haruka,谢谢你的回复,你离妇幼不远是吧。可我在布吉,还不知道怎么去呢。听说有一个是深圳市妇幼,一个是福田妇幼,还是两家是同一家?还有,在妇幼院分娩收费贵吗?顺产?剖腹?大概收费你都问了吗?

你打算顺产还是剖宫产?

对了,我去看了你的DD照,真的挺漂亮的哦。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 11:05

ZhongLZ,你不是在布吉的,怎么又跑去南山做产前检查呢?不会比较远吗?而且你还说是什么不是收费项目?难道不收钱?把我搞糊涂了。

我现在天天还在上班,所以只有选择一家比较近的医院做检查,因为有的时候要检查几天后还要去拿结果,如果太远,就又要请假去了。虽然工作不忙,但老请假的话,老板会不太高兴吧。而且,上班的时候,人比较不累。你天天在家,有经常出去散步吗,听说这样的话,会比较好顺产,而且产后恢复的比较好哦。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 11:09

9月1 号要去布吉医院做四维B超,听说要照半个小时左右呢。不知道会不会对宝宝不太好呢。haruka,你照过后,宝宝在DD里有没有什么不听话,或特别听话的表现呢?不过问了医生,她们倒说没什么影响。

haruka,快了吧。先祝你一切顺利!

[em22]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 11:42
还有个问题,我很担心,我的体重从怀孕前的55KG到4个月时58KG,但再过一个月,5个月时却到了63KG,现在23周,已经65KG了,是不是增长太快。我的DD看起来比较大,不过医生说是我的腹壁脂肪太厚,BB并不是太大。JMM,你们的体重都有些什么样的变化,我平时我没吃太多,就是吃饭比较多,可能是增重过快的原因吧。听说后3个月增重会更明显呢。汗...[em29][em33]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 11:47

南山是有点远啦,不过我老公户口是南山的,我16号就去检查了地贫;唐氏;四维了...做四维BC的时候医生会给讲得好清楚/详细的,见到BB的那感觉真的好幸福啊!!!在户口所在地区是免费检查的啊,所以才到那边检查的啊.

不过做检查是有点就麻烦啦,有的结果都不能马上可以取到的,像在南山是十天后才能拿到,我让弟过去帮我取了,在福田检查验血得过一个月才能知道结果,所以嫌太麻烦了,想转到比较近有医院啊.

我也很少出去走哦,偶尔会和爸妈到布吉逛逛街,老公上班也是在南山,每天回来都很晚,也没时间陪我到处走,只有周末不上班才会陪我一起出去散步,所以觉得无聊嘛!而且经常觉得不舒服哦,昨天还吐了好几次呢,BB在肚子里左一拳右一脚,弄得我好像"晕船浪"似的,超难受~~~

点击查看全文