要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有买过2手房的姐妹吗

楼主: 不要问我谁
3725349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们那程序都是怎么走的,房东房子是有贷款的,我现在是房东银行预约要一个月时间,我一开始不知道这么久,就答应这个月26号付房东45万,用来还房贷,但是房东要一个月后才能还房贷过户,中介说,我急的话,可以叫我先拿钥匙去装修. 也怪我,忘了有的地方银行要预约这事.......不然肯定不答应26号付对方45万.

还有现在房子没过户,贷款也不知道啥情况的情况下,我能先去装修不.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-28 11:05 | 来自疯狂造人
我们买的房好像是付了100万的首付然后就去过户了,中介帮我们办银行贷款,然后贷款下来房东拿到尾款~~现在想想好像是房东风险比较大
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
我们买的房好像是付了100万的首付然后就去过户了,中介帮我们办银行贷款,然后贷款下来房东拿到尾款~~现在想想好像是房东风险比较大
我大概首付也是100百万左右,合同上写分几次给房东钱,5万定金,然后45万,然后过户了那天我还要付50万,接下来的钱就等我贷款下来给房东了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
这个流程没问题,就是中间时间长了点,应该也是正常的,年底很多银行贷款额度没了,拖到1月份就是2021年的额度了,我猜大概率是这样的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
这个流程没问题,就是中间时间长了点,应该也是正常的,年底很多银行贷款额度没了,拖到1月份就是2021年的额度了,我猜大概率是这样的
嗯 一般没啥问题.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 14:16 | 来自疯狂造人
我们卖的那套是全款房,所以少了买家替我们还房贷这一步。通过中介有保障一些,但是也不是万无一失。你如果不着急住的话可以先不装修,做一些装修攻略,等装的时候少些被套路
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我们卖的那套是全款房,所以少了买家替我们还房贷这一步。通过中介有保障一些,但是也不是万无一失。你如果不着急住的话可以先不装修,做一些装修攻略,等装的时候少些被套路
装修好烦呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
装修好烦呀
是的,你先定风格,有的风格省钱有的风格砸钱,然后就是硬装部分,一定一定要好的,水电啊各种管子、线、漆、地砖、门窗灯五金件特别重要,不然住两年就返修特恼火
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
是的,你先定风格,有的风格省钱有的风格砸钱,然后就是硬装部分,一定一定要好的,水电啊各种管子、线、漆、地砖、门窗灯五金件特别重要,不然住两年就返修特恼火
好的 谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
房产证倒是压在中介那
房产证可以补办的,压给中介没有任何作用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
有风险,再正规的中介也是有风险。关键是这个卖家是否靠谱 万一你给了45万他后,到房产证过户到你的这个期间,房子由于各种原因被法院拍卖,你的45万就完了。
之前买过,真的是冒了很大的风险,买了,以后,她们的户口就是赖着不启走,发信息就失联的状态,太可恨了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 18:43 | 来自疯狂造人
如果你买之前业主说明首付赎证,那你们应该也了解了吧,一般你们给钱后,中介会收走业主身份证和银行卡的,证赎回来后中介会保管业主的房产证(这个很重要,你们一定要追踪业主有没有给房产证给中介,不然,业主拿房产证去贷款了就惨了),后面就是你们贷款下来就可以过户。我觉得你先不要装修,贷款可以加钱加急放款的。我的房子卖了,客人是全款买,给了二十多万给我们赎证,我们证回来了,客人的中介不负责任,一直没问我们拿房产证(我老公就是中介,他说这样的中介对客人一点责任心也没有),目前等1号就过户给客人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 18:56 | 来自疯狂造人
我买两次二手房都是一次性付款,卖家急售等钱用
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
如果你买之前业主说明首付赎证,那你们应该也了解了吧,一般你们给钱后,中介会收走业主身份证和银行卡的,证赎回来后中介会保管业主的房产证(这个很重要,你们一定要追踪业主有没有给房产证给中介,不然,业主拿房产证去贷款了就惨了),后面就是你们贷款下来就可以过户。我觉得你先不要装修,贷款可以加钱加急放款的。我的房子卖了,客人是全款买,给了二十多万给我们赎证,我们证回来了,客人的中介不负责任,一直没问我们拿房...
我8月也卖了一个房子,没那么复杂,其实就约好还贷那天,买卖双方一起去银行还款就好了,这边这个中介就更草率了,直接叫钱转给卖家.一个月后银行还贷,我不知道银行要预约要那么久,我就错在这
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
我买两次二手房都是一次性付款,卖家急售等钱用
现在我的情况,一次性还是贷款没啥关系,我现在就算一次性给他,他也是一个月后才能去银行还款,目前就多出这一个月时间要我等.我贷款贷的少,也不存在贷不下来.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-28 23:33 | 来自WAP
劝你慎重,就像楼上说的,这是考验人性的事,但往往人性经不起考验。你不清楚房东情况,这期间要是被法院查封,你就惨了。而且你问的这个问题,大概也只有做过房地产中介的人,才明白这里面都有些什么巧门
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 23:40 | 来自疯狂造人
回复 乡坝田
劝你慎重,就像楼上说的,这是考验人性的事,但往往人性经不起考验。你不清楚房东情况,这期间要是被法院查封,你就惨了。而且你问的这个问题,大概也只有做过房地产中介的人,才明白这里面都有些什么巧门
买个房这么倒霉?不用中介,交易过2手房的都了解一些,其实我本身2月前也卖了一套房,我在这担心卖家,说不定卖家也在担心我,担心我贷款能不能贷下来.我贷不下来,他也拿不到尾款.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 07:02 | 来自孕迹暖暖Android
为什么不等她们预约的时间到了,需要还款那天你再付款呢?提前给钱他们干嘛?预约的时候他们就需要打款银行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-29 14:56 | 来自疯狂造人
我卖房子时候也有贷款没还清,签完合同后,中介就帮忙预约银行还清房贷,也就几天时间还了后等于房子解押了。又过了两三天吧,就查档过户去了。过户完分分钟付尾款了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
有风险,再正规的中介也是有风险。关键是这个卖家是否靠谱 万一你给了45万他后,到房产证过户到你的这个期间,房子由于各种原因被法院拍卖,你的45万就完了。
建议先查档,房子没问题没纠纷抵押之类的应该就没啥大问题。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-30 08:53
我10年前买的二手房,但是房东没房贷的,所以不太清楚,我老公是14年买的二手房,房东有房贷,我老公先付了定金,房东把房贷还清了再交易的,具体我也不清楚
点击查看全文