要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有买过2手房的姐妹吗

楼主: 不要问我谁
3736049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们那程序都是怎么走的,房东房子是有贷款的,我现在是房东银行预约要一个月时间,我一开始不知道这么久,就答应这个月26号付房东45万,用来还房贷,但是房东要一个月后才能还房贷过户,中介说,我急的话,可以叫我先拿钥匙去装修. 也怪我,忘了有的地方银行要预约这事.......不然肯定不答应26号付对方45万.

还有现在房子没过户,贷款也不知道啥情况的情况下,我能先去装修不.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我8月也卖了一个房子,没那么复杂,其实就约好还贷那天,买卖双方一起去银行还款就好了,这边这个中介就更草率了,直接叫钱转给卖家.一个月后银行还贷,我不知道银行要预约要那么久,我就错在这
楼主卖房子应该都是全款吧?自己证也在手。现在业主有贷款,你们又得办贷款,是很麻烦的,特别现在年尾,银行事务多,闻说加钱也不能加急了。总之钱给了,你们也得收走业主有用的信息,例如我说的那些,房产证赎回来,一定要收走
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
楼主卖房子应该都是全款吧?自己证也在手。现在业主有贷款,你们又得办贷款,是很麻烦的,特别现在年尾,银行事务多,闻说加钱也不能加急了。总之钱给了,你们也得收走业主有用的信息,例如我说的那些,房产证赎回来,一定要收走
我卖的房子也是有贷款,但是我们是一起去的银行还款的,其实我这个唯一担心的就是这一个月等待期,别的没啥,我贷款贷的不多,应该问题不大
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人zvauh4

行吧,你这个是找的中介弄的还是自己弄?
中介,不然自己找不到房子
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人31v2ss
你是自己弄还是??
中介哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 00:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我7月自己也卖了个房子,和这次的区别就在于,我卖房是和买家一起去的银行,他给我还的贷款,我给他过户,这次就是我要先把48万给他,银行预约要一个月后才能还款!
好像不能给房主吧 这种不保险 我们那时候好像是给银行的 冻结了  等到过户了  银行付给房主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:04
我十几年前第一次买房的时候就是这么操作的,不过时间很短,我把首付款给对方,对方立马去银行还了房贷,一周后办过户。当时还小,根本不知道这样风险。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
我十几年前第一次买房的时候就是这么操作的,不过时间很短,我把首付款给对方,对方立马去银行还了房贷,一周后办过户。当时还小,根本不知道这样风险。
其实只要买房就会有风险,买期房还怕烂尾,一般情况都没啥问题,不可能拿了钱跑路的,也跑不了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-3 15:24 | 来自疯狂造人
一般没问题的,有问题的都是那种拿房子做一押二押,押民间的那种,可能债务多复杂一点。还按揭贷款,一般不会出问题。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
一般没问题的,有问题的都是那种拿房子做一押二押,押民间的那种,可能债务多复杂一点。还按揭贷款,一般不会出问题。
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-28 09:28
回复 87^^兔兔
我去年卖的时候,买家给了我24万还银行房贷,是我们自己去还的,合同上都写清楚的,还完后申请解押不动产权证,得证后才去过户,过户后买家的贷款下来才付我房子尾款,付完我们才交房子钥匙和去物业办交房给买家。
这个是这样的,都担着风险
点击查看全文