要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【参与有奖】晒出你家的斯利安,领感恩节好礼~

楼主: 播二姐
187839647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年一度的感恩节就要到了,

火鸡可以不吃,

但是感(表)恩(白)的心里话必须得有喔~

二姐想对集美们说:

感谢集美们在备孕路上的机智与勇敢,

让我们一起迎接了辣么多小天使来到我们身边~

感谢集美们从不吝啬分享自己的经验心得传递好孕,

让很多造造姐妹收获了慢慢正能量并顺利迎来了自己的好孕~

当然还要感谢集美们对造造活动的支持,

年中举办的斯利安传红孕活动得到了大家的热烈支持~

咱造造集美中斯利安的铁粉可真很多呀↓↓↓

趁着感恩节,要不咱们再来一波表白吧~

集美们只要晒出家里的斯利安产品,

斯利安,金斯利安,钙片,面膜,面霜,牙膏...都可以

并简单分享你觉得你用的这款斯利安产品怎么样,

就可以获得斯利安送出的感恩节好礼~~~

【参与方式】在评论区跟帖晒出斯利安以及对产品的评价即算成功参与。晒出的斯利安产品越多,评价越详细,越容易获奖喔~

【活动时间】即日起至1130

【奖项设置】

优秀粉丝奖:根据姐妹们分享的内容详细程度抽选5个斯利安的超级粉丝,奖励斯利安好孕礼1份(孕妈也可以安心使用的斯利安滋养面膜一盒+金斯利安多维片30片装一盒)

幸孕粉丝奖:从所有符合要求的回复中,抽洗10个姐妹,奖励金斯利安多维片(30片装)一份。

感谢预防出生缺陷0.4mg标准叶酸的斯利安对本活动的大力支持,感恩姐妹们对播种网的信任,不管你是在备孕,还是在怀孕,都有斯利安一路贴心陪伴!

点击查看全文

timg (1).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

timg (1).jpg

五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 11:08 | 来自疯狂造人
花参子露是去年活动获奖的,之前私处有点痒用了两三天就好了,被蚊子咬了涂了花参子露立马就止痒消肿,这个小绿瓶真的很万能!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 11:09 | 来自疯狂造人
斯利安水凝系列好用,给你打CALL!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 11:12 | 来自疯狂造人
这个月开始后认真备孕,我也老公俩人都坚持每天一颗斯利安,希望早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 11:12 | 来自疯狂造人
和老公每日一片斯利安叶酸,希望我的宝宝快来呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 11:13 | 来自疯狂造人
怀大宝时就吃斯利安的叶酸片,现在备孕二宝,希望一切顺利,感谢斯利安一直以来的陪伴

点击查看全文
传好孕
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 15:40
感恩斯利安和造造陪伴我备孕期和孕期,祝大家都顺顺利利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 15:40
祝大家都感恩节快乐
点击查看全文
斯利安的面膜陪伴我的孕期,让我整个孕期都美美哒,脸上的皮肤也光滑,谢谢斯利安
点击查看全文
我想说的是,斯利安品牌在我整个备孕过程中起到的很多辅助作用,也一直在陪伴我。备孕看了很多造造的帖子,也看到很多备孕的经验帖,知道备孕需要提前补充叶酸时,我买了斯利安叶酸片,每天按时服用,预防和保护宝宝的神经管发育,斯利安的品牌也很值得我相信,国内的一线大品牌,期待斯利安会有更多的孕育产品。

点击查看全文
现在已经孕晚期了,我也有吃斯利安孕妇钙片,给我补充满满的钙质。之前还担心会有孕晚期抽筋的情况,都没有发生过。看来应该是提早补充钙片的功劳,孕期该补该吃的真的不能省心。孕妇钙的外包装和药粒都是粉红色的,看着就很少女心。吃起来嘛,颗粒状不大,我觉得还是比较容易吞咽的,现在每天都吃两颗钙片,宝宝要顺顺利利的到来妈妈的身边喔!
点击查看全文
斯利安的产品不仅好用,包装也格外精美。说真的特别吸引我这种颜控准妈,不仅看着舒心,用的贴心,光是拿在手里就爱不释手呢!我孕期都在用斯利安的滋养面膜,补水的效果真的扛扛的,一般我都是晚上洗完澡后敷,第二天脸上水水的,也不会出现假滑的情况,特别值得一提的是,完全没有那种刺激的味道,成分也看过都是纯天然的植入提取的,没有添加什么化学成分。
点击查看全文
每日都在补0.4mg叶酸,吃的是斯利安的叶酸片。现在吃了有两个月左右,斯利安的叶酸片颗粒小,觉得比其他的叶酸片要容易吞咽。从小到大也怕吃药,但是为了怀孕,为了宝宝的健康,我和老公一直都在努力Ing。补充叶酸可以预防宝宝的出生缺陷问题,备孕期吃叶酸也很重要喔,斯利安的产品让我很安心,专为备孕期和孕期的妈妈们使用,给点赞!
点击查看全文
自打怀孕后,很多的护肤品都不敢用了,可能由于妊娠的原因,皮肤开始变差还长了色素斑,孕期的皮肤真的是一大难题。我也来晒晒我家的斯利安,噔噔噔!我囤了斯利安的护肤套装,有乳液、柔肤水、洗面奶和面霜。这套护肤品的整套闻起来都没有任何的刺激性味道,看包装上的成分是说明都是用植物的成分提取的,很天然放心,乳液还是挺好用的,轻轻涂抹就完全开了,吸收效果也很快。洗面奶用起来也很干净,而且洗面奶是泡沫状的,不用再用水揉开,方便很多呢。
点击查看全文
第一胎的我选择补充叶酸都是比较谨慎,医生说我叶酸代谢问题很正常,我吃的是0.4mg的斯利安叶酸片,这款叶酸片容易吞咽,没有任何卡喉的情况。
点击查看全文
我的孕期吃的是金斯利安多维片,每次去产检的时候都很健康,医生说可以一直吃到哺乳期结束,铝盒的包装卫生又健康,这样不担心会受潮,金斯利安的颗粒也比较小,比较容易吞咽。

点击查看全文
备孕开始就在吃叶酸片,斯利安的叶酸片的外包装上当然有最熟悉的小红人包装,我买的是30粒包装的叶酸片,我都会在包装上写着数字,这样就不担心会漏吃了,闻起来也不会有什么味道,吃起来也是很容易吞咽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:18
备孕期必备的斯利安叶酸片,0.4mg的叶酸含量妥妥的
点击查看全文
当然要数备孕期和孕期都可以用到的水乳套装,补水效果力度超好的,已经推荐给身边的闺蜜们
点击查看全文
谢谢造造和斯利安有这么多的福利
点击查看全文
当时在备孕的时候有选过好种牌子的叶酸片,还是斯利安的合适我,属于国内的大品牌,0.4mg的标准含量不担心会过量

点击查看全文