要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【参与有奖】晒出你家的斯利安,领感恩节好礼~

楼主: 播二姐
188291647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年一度的感恩节就要到了,

火鸡可以不吃,

但是感(表)恩(白)的心里话必须得有喔~

二姐想对集美们说:

感谢集美们在备孕路上的机智与勇敢,

让我们一起迎接了辣么多小天使来到我们身边~

感谢集美们从不吝啬分享自己的经验心得传递好孕,

让很多造造姐妹收获了慢慢正能量并顺利迎来了自己的好孕~

当然还要感谢集美们对造造活动的支持,

年中举办的斯利安传红孕活动得到了大家的热烈支持~

咱造造集美中斯利安的铁粉可真很多呀↓↓↓

趁着感恩节,要不咱们再来一波表白吧~

集美们只要晒出家里的斯利安产品,

斯利安,金斯利安,钙片,面膜,面霜,牙膏...都可以

并简单分享你觉得你用的这款斯利安产品怎么样,

就可以获得斯利安送出的感恩节好礼~~~

【参与方式】在评论区跟帖晒出斯利安以及对产品的评价即算成功参与。晒出的斯利安产品越多,评价越详细,越容易获奖喔~

【活动时间】即日起至1130

【奖项设置】

优秀粉丝奖:根据姐妹们分享的内容详细程度抽选5个斯利安的超级粉丝,奖励斯利安好孕礼1份(孕妈也可以安心使用的斯利安滋养面膜一盒+金斯利安多维片30片装一盒)

幸孕粉丝奖:从所有符合要求的回复中,抽洗10个姐妹,奖励金斯利安多维片(30片装)一份。

感谢预防出生缺陷0.4mg标准叶酸的斯利安对本活动的大力支持,感恩姐妹们对播种网的信任,不管你是在备孕,还是在怀孕,都有斯利安一路贴心陪伴!

点击查看全文

timg (1).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

timg (1).jpg

五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:18
我和我家的那个每天都在补充叶酸片,期待好孕
点击查看全文
现在孕期在用斯利安的面膜,用着好安心,补水效果也好,每周都会敷上2次左右,谢谢斯利安让我孕期也可以继续漂亮
点击查看全文
每天晚上都会用这套水乳套装,晚上睡觉前就会用,只要轻轻的涂抹一层就够,保湿度也很强,吸收度也很快,第二天早上还是保持水润的状态
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 21:24 | 来自疯狂造人
明天把我的斯利安产品拿出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-27 06:36 | 来自疯狂造人
我吃的也是这个牌子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 07:35 | 来自疯狂造人
我是斯利安的粉丝!
备孕的时候吃的是斯利安叶酸片,我和老公一起吃,一天一片。
孕早期开始吃斯利安多维片,叶酸含量400毫克已经足够了,个人感觉国产的多维片比较适合中国妈妈,可以一直吃到哺乳期结束,支持国产!支持斯利安!
现在孕中期,开始补充钙片和DHA,钙片在孕早期的时候大腿疼可能有点缺钙,吃几次就好了,现在开始要坚持每天2片给宝宝们补钙!因为喜欢因为信任斯利安这个老品牌,一下子入手了很多,希望宝贝们吸收得好好的,健健康康!
最后推荐斯利安润体乳,很多宝妈在使用,我也推荐了几个宝妈购买,因为可以擦肚皮,特别是秋冬季节皮肤干燥,肚皮痒,擦了几次效果很好!有一个宝妈朋友坚持用,孕晚期没有长妊娠纹。这个润体乳味道淡淡的,很适合孕期对气味敏感的宝妈们使用!
明年孩子出生后我还是会继续选择斯利安的产品,感谢斯利安陪伴着备孕期到现在孕中期……一直到宝宝的婴儿期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-27 08:47 | 来自疯狂造人
关注造造有几年了,真的是一个很好的孕育平台。经常会有一些免费的试用福利活动,真的很贴心。斯利安是一个大品牌,买叶酸我只认准斯利安,还有一些其他的孕期生活用品。 图一是金斯利安的多维片和钙片。多维片的设计很贴心,考虑到有的孕妈整颗不易吞服 ,所以多维片的中间有个分割线,吃的时候可以轻松的分成两份,吞服起来容易了很多。 多维片的营养也很全面,里面含的叶酸是国际标准定量0.4mg,吃多维片的同时就不需要额外补充叶酸啦!钙片外观很小巧,同样也很贴心。单独包装每个里面两颗正好是一次的量,不会因为颗粒大不好吞服,小小的一粒吃起来很方便。 图二是斯利安的水乳,因为现在是在孕期所以对水乳的选择真的挺慎重的。而斯利安是大品牌,品牌悠久,口碑也很好。专注孕育用品所以选择斯利安水乳我挺放心的。水乳成分很安全,闻起来没有什么刺鼻的香味,只有一点很淡很淡的味道。上脸也很温和,秋冬季节用起来还是不错的,保湿效果很好,滋润度也很好 。 斯利安的牙膏,孕期专用不含氟。牙膏是橙子味的,刷在嘴里浓浓的橙子味,清洁效果也非常好。斯利安的橄榄油也很好,预防妊娠纹的抹在身上不会很油腻吸收也挺好的。

点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 10:09
回复 吉祥一家
明天把我的斯利安产品拿出来

期待小姐姐的分享,只要跟帖回复即可,就有机会获得礼品喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 10:10
回复 小淘气~
我吃的也是这个牌子的

那赶紧来分享你家的斯利安,只要跟帖回复即可,有机会获得礼品喔em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 10:26
去年在造造上领到小瓶的花参子露,自己回购了一瓶大的,小清新的绿色外包装,颜色我很喜欢,而且闻起来都是中药味道的,应该跟他的天然成分有关系,花参子露都是选取蛇床子、苦参这几种药材研制而成的,用起来特别放心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 10:37
斯利安的孕妇钙片每天两粒都是独立包装,比较卫生,带出门也方便。每一颗含钙量210毫克,而且片型小容易吞服。富含了cpp是促进钙吸收的~而且是不容易造成便秘的!这点真的是太赞~我现在缺钙不算严重,每天睡前两片~已经没有出现过抽筋现象了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 10:37
斯利安的滋养面膜我孕期都在使用,精华液也是比较多的,脸上清洗干净后先拍点爽肤水再敷上面膜,没有感觉到刺激和厚重,更没有那种发闷不透气的感觉,让我更惊喜的是,它真的非常非常非常服帖,贴上以后怎么动都不会掉!果然名副其实的“亲肌”!不知道是不是富含叶酸以及各种植萃精华,每次做完面膜,皮肤真的很水润Q弹~
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 11:32
每天都会吃一颗斯利安的叶酸片,备孕期的每一天都不落下,0.4mg的标准叶酸含量妥妥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 11:32
有了斯利安的面膜,孕期也可以继续让肌肤美美的补水,保湿力度很好,而且整块面膜都是满满的精华液,补水效果也很强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 11:32
看到身边的闺蜜都用橄榄油防止妊娠纹,自己也买了斯利安的橄榄油,我觉得很不错,非常的滋润,大品牌还是很有保障的,每天洗完澡后,就帮涂涂涂,很滋润,并且也没有任何的味道,斯利安的出品还是比较放心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 11:42
斯利安新出的水凝护肤品,真的很不错,雅诗兰黛用着让我闷痘了,但斯利安这个很滋润却不会长痘,喜欢!

点击查看全文
花参子露一直都有在用,之前在造造上有试过小样,后来自己买的正装,一大瓶子,泡沫很好吸收,夏天蚊子咬了之后涂它,很快止痒

点击查看全文
我看好多姊妹都在晒斯利安的水乳,我也晒一下吧,确实很不错!

点击查看全文
去年买下的花参子露,今年也在用住,还有一大瓶呢,留着明年还可以用

点击查看全文
斯利安产品不错的,今年新产品里,我最喜欢乳液和柔肤水

点击查看全文