要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

8周胎停的姐妹们你们都查出什么问题?

楼主: 华49004876
43496138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在还在做小月子。停了两次经常在想到底是什么原因引起胎停的。哎想想就心累。两次都是有胎心后停在8周左右的。然后前面发育各方面也挺好的。都没问题,就一到8周就停了。姐妹们你们有跟我一样情况的吗?都查出什么问题来着?
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 02:10 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
我胎停三次全部停在八九周,封闭抗体阴性
那现在在治疗了嘛?但是很多医院不是说封闭抗体不给查了嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 02:11 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
男方精子查了吗?我老公是精子畸形率高造成的胎停,这个应该是胎停里面比较好治的
我有过一次跟我前男友也是8周停,所以现在跟我老公又是8周停。我觉得我问题多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 02:11 | 来自疯狂造人
我之前是8周左右,有胎芽没有胎心被判的胎停,胎心有没有出现过不知道。
后面你查出什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 02:12 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
对,查出问题,再备孕,怀孕后马上保胎
那你保胎保到几周呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 02:13 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
对,查出问题,再备孕,怀孕后马上保胎
那你保胎保到几周呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 03:02 | 来自疯狂造人
我上一胎也是八周多的时候胎停的,胎芽胎心都有,以为稳稳当当不会有什么事了,但是还是胎停了,一直都是孕酮低,流产后恢复好了我找的中医看的,大夫说我体寒,我喝了两个多月的中药调理的身体,然后就怀孕了,再有一个月就快生了。你可以找个医院彻底检查一下,没问题就养好了身体再备孕,一定会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
那现在在治疗了嘛?但是很多医院不是说封闭抗体不给查了嘛?
治疗转阳后才敢怀,第四次怀孕第一胎一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:41 | 来自疯狂造人
后面你查出什么了
我没有问题,各方面都正常,我老公精子畸形率高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 惊喜随时出现
我上一胎也是八周多的时候胎停的,胎芽胎心都有,以为稳稳当当不会有什么事了,但是还是胎停了,一直都是孕酮低,流产后恢复好了我找的中医看的,大夫说我体寒,我喝了两个多月的中药调理的身体,然后就怀孕了,再有一个月就快生了。你可以找个医院彻底检查一下,没问题就养好了身体再备孕,一定会好的。
我也想调理中医。可是我们这边好像没有厉害的中医,不过我有让老家中医把脉过。说我肝肾不足
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 惊喜随时出现
对了你是哪里找的中医啊。你平时爱运动不?我平时都不运动。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 09:36 | 来自疯狂造人
我没有问题,各方面都正常,我老公精子畸形率高
那个应该好治疗吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-23 09:41 | 来自疯狂造人
那个应该好治疗吧
嗯  吃了半年的补药达标了  然后就要了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 09:42 | 来自疯狂造人
嗯  吃了半年的补药达标了  然后就要了
哇好久啊那你怀孕后有保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 09:50 | 来自疯狂造人
你好,不好意思,想询问胎停有没有任何症状? 之前七周产检一次,下一次要等到13周,但是中间因为工作关系被气的不舒服,很害怕胎停了,现在还不能产检,所以想请问有没有什么症状,真的很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 09:59 | 来自疯狂造人
我两次8周停,问题就是nk高。胚胎无问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
我两次8周停,问题就是nk高。胚胎无问题
后面治疗多久呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-23 10:19 | 来自疯狂造人
哇好久啊那你怀孕后有保胎吗
算没有保吧  我自己不放心让医生给开了一个月的黄体酮  说是需要吃三个月的   一个月停了以后孕酮反而高了  医生就没有再让吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1596347542531
你好,不好意思,想询问胎停有没有任何症状? 之前七周产检一次,下一次要等到13周,但是中间因为工作关系被气的不舒服,很害怕胎停了,现在还不能产检,所以想请问有没有什么症状,真的很担心
我说我的症状给你听,去年那次胎停是出一点点粉色物,后面过两天又出褐色物。这两天当中孕反消失的一干二净,胸部也一下不胀了,然后马上出去城市彩超就停了,然后这次的症状是,单纯的孕反减轻,如果你前面一直孕反厉害,突然减轻5天以上你就去检查下,图个安心,,我就是减轻了几天不放心去查出来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 10:22 | 来自疯狂造人
算没有保吧  我自己不放心让医生给开了一个月的黄体酮  说是需要吃三个月的   一个月停了以后孕酮反而高了  医生就没有再让吃了
那你吃中药都吃了补体寒的而已吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 11:03 | 来自疯狂造人
后面治疗多久呢?
吃纷乐,怀上后打免疫球蛋白
点击查看全文