要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

8周胎停的姐妹们你们都查出什么问题?

楼主: 华49004876
43702138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在还在做小月子。停了两次经常在想到底是什么原因引起胎停的。哎想想就心累。两次都是有胎心后停在8周左右的。然后前面发育各方面也挺好的。都没问题,就一到8周就停了。姐妹们你们有跟我一样情况的吗?都查出什么问题来着?
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
吃纷乐,怀上后打免疫球蛋白
那个免疫球蛋白是不是很贵啊,你保胎到几周呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
那你吃中药都吃了补体寒的而已吗
我吃中药是调理肌瘤的,有子宫肌瘤,但是不影响怀孕的,我老公调理的那段时间我也一起调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 11:35 | 来自疯狂造人
那你保胎保到几周呀
一般意义上的保胎基本到nt差不多了,另有一些药是整个孕期用的,肝素阿司匹林用到36周,其它药物就根据个人情况按医生要求做,该几周停药医生会讲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
我吃中药是调理肌瘤的,有子宫肌瘤,但是不影响怀孕的,我老公调理的那段时间我也一起调理的
这样呀。我现在也是准备下个月看看用中药先调理,然后年后或者看下什么时候再去做关于胎停的检查。反正现在没那么快怀孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
一般意义上的保胎基本到nt差不多了,另有一些药是整个孕期用的,肝素阿司匹林用到36周,其它药物就根据个人情况按医生要求做,该几周停药医生会讲
这样啊。那你以前保胎花了不少钱吧。感觉有胎停史的怀孕都要保胎。然后还要检查。好难哇,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 11:53 | 来自疯狂造人
建议你关注一下公众号添乱帮,里面有很多胎停的说明和科普
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 14:20 | 来自疯狂造人
我说我的症状给你听,去年那次胎停是出一点点粉色物,后面过两天又出褐色物。这两天当中孕反消失的一干二净,胸部也一下不胀了,然后马上出去城市彩超就停了,然后这次的症状是,单纯的孕反减轻,如果你前面一直孕反厉害,突然减轻5天以上你就去检查下,图个安心,,我就是减轻了几天不放心去查出来的。
非常的谢谢妳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 t1596347542531
你好,不好意思,想询问胎停有没有任何症状? 之前七周产检一次,下一次要等到13周,但是中间因为工作关系被气的不舒服,很害怕胎停了,现在还不能产检,所以想请问有没有什么症状,真的很担心
我也是出了半天褐色分泌物,然后去检查孕酮降低,但是除了这个没有任何症状,因为我本人没有孕吐吃什么什么都香的那种,不放心最好去检查一次,还有注意不要被气到,我就被气蒙过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 t1591017537468
我也是出了半天褐色分泌物,然后去检查孕酮降低,但是除了这个没有任何症状,因为我本人没有孕吐吃什么什么都香的那种,不放心最好去检查一次,还有注意不要被气到,我就被气蒙过
如果你一直没有孕吐就不要担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 17:23 | 来自疯狂造人
但是人家说染色体要有家务遗传才会。
胎儿的染色体是概率问题,我上次翻倍什么都好,8周多胎停,就是21三体。优胜略汰,你不查,永远不知道原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 17:37 | 来自疯狂造人
如果你一直没有孕吐就不要担心。
说不准的,我那个没有孕吐就流了一点血,然后胎停了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 19:00 | 来自疯狂造人
说不准的,我那个没有孕吐就流了一点血,然后胎停了
那你快去查啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
胎儿的染色体是概率问题,我上次翻倍什么都好,8周多胎停,就是21三体。优胜略汰,你不查,永远不知道原因。
那这次怎么怀上啊自然的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 19:37 | 来自疯狂造人
染色体胎停的有,我认为比较少,我知道的很少是因为染色体的原因胎停,而且你是连着两胎。免疫或者其他方面的可能性很大,你去大医院查胎停流产全套。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 20:12 | 来自疯狂造人
那你快去查啊,
我的意思是我的上一个宝宝胎停是这样情况的,这个宝宝正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 t1605416914942
染色体胎停的有,我认为比较少,我知道的很少是因为染色体的原因胎停,而且你是连着两胎。免疫或者其他方面的可能性很大,你去大医院查胎停流产全套。
是呀我现在没那么快去查。估计过阵子吧,反正也没那么快怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 20:15 | 来自疯狂造人
我的意思是我的上一个宝宝胎停是这样情况的,这个宝宝正常
哦那你这次有保胎没啊。胎停后没做检查顺利怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 21:35 | 来自疯狂造人
要备孕了就提前去检查,检查也很耗时间,全套下来也要两个月最快,慢的三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 21:39 | 来自疯狂造人
你怀孕期间有用肝素啊阿司匹林那些吗?我也是胎停过,查出免疫不太好,子宫环境也不是最佳,我那时保胎只用了黄体酮,那时候不知道那些药,医院也不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 00:01 | 来自疯狂造人
哦那你这次有保胎没啊。胎停后没做检查顺利怀孕的吗
做了一些基本检查因为就一次胎停,所以没必要查染色体,这个就吃了两个星期的保胎药也就没吃了
点击查看全文