要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

27加2今天去量了宫颈长度

楼主: t1592863750505
1533244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚躺床上的时候,宫口有点开了,开时宫颈2.7,躺好又闭上了,宫颈就还是3。医生交待全卧床保胎了,饭都不要煮了,开了促肺针4针来打屁股,一天两针相隔6小时,开了抑制宫缩的药一天吃3片。一周后复查宫颈。今天开始宝宝我们三要足不出户了哦!宝宝们一定要和妈妈一起坚持哦!60多天妈妈每天带你们看电视看直播,我们一起加油哦!爱你们!!!!
点击查看全文
t1592863750505 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
亲、我记得你25周宫颈管3。请问你25周之后是一直躺着吗?还是有时候会走动一下。之前你给我评论过我过来看看你、我是243宫颈管3.3阴超的。搞得我有点害怕
这个我也不清楚啊!小心点好,只要不变短了,一天躺我也愿意,坚持就是胜利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 t1592863750505
这个我也不清楚啊!小心点好,只要不变短了,一天躺我也愿意,坚持就是胜利
加油,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-15 21:17 | 来自疯狂造人
一起躺………坚持到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 08:59 | 来自疯狂造人
回复 B大宝
一起躺………坚持到足月
一起加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 08:59 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
加油,
我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 15:37 | 来自疯狂造人
我今天28周,宫颈2.3,只能全卧了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 15:37 | 来自疯狂造人
你好,你是吃安保片么?你是怎么吃的?我28周宫颈管2.3每天宫缩3~5次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1486638656628
我今天28周,宫颈2.3,只能全卧了
全卧是不是吃喝拉撒都在床上解决了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:12 | 来自疯狂造人
你好,你是吃安保片么?你是怎么吃的?我28周宫颈管2.3每天宫缩3~5次。
我吃的是硝苯地平片,我不知道这个是不是安保片,你的2.3要不要住院啊?你宫口不会开的话,还好点哦!我有时候起来上厕所肚子紧,不知道是不是宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 t1592863750505
全卧是不是吃喝拉撒都在床上解决了
上厕所还是要下床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 03:30 | 来自疯狂造人
上厕所还是要下床
我也是,只要还能下床上厕所,就很好了,坚持住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 03:32 | 来自疯狂造人
你回复一个消息被屏蔽了,我看不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 09:30 | 来自疯狂造人
上厕所还是要下床
亲你之前宫颈管多长、我也是双胎、也很关心宫颈管问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
没法办。老公在外地,我在家公婆就偷懒,我还不如在班上休息,住院保胎也不能住到生,一胎是假性宫缩频繁也是担心早产结果41周多没动静剖的,可能我就是敏感子宫,勤观察呗,真不好就去住了。
亲,你一胎的时候大概什么时候开始假性宫缩的,我这个从25周开始就频繁宫缩,随时担心早产……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 10:45 | 来自疯狂造人
我也是宫缩频繁,一天基本上15次的宫缩,揪心了,基本上在家躺着过日子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 11:16 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
亲你之前宫颈管多长、我也是双胎、也很关心宫颈管问题
3.1,半个月一下子缩到2.3
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 11:19 | 来自疯狂造人
3.1,半个月一下子缩到2.3
哎太恐怖了,我是243测的3.3。准备263再去测一个、你有宫缩吗?怎么短这么快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
哎太恐怖了,我是243测的3.3。准备263再去测一个、你有宫缩吗?怎么短这么快
有宫缩,不多,在吃安宝了,我也不知道为什么缩那么快,没办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人5kdhev
亲,你一胎的时候大概什么时候开始假性宫缩的,我这个从25周开始就频繁宫缩,随时担心早产……哎
一胎28周假性宫缩,一小时五到十次。二胎18周左右吧,一小时三④次。一胎41+4剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
一胎28周假性宫缩,一小时五到十次。二胎18周左右吧,一小时三④次。一胎41+4剖的
看来我们就是医生说的那种特敏感的子宫,我现在几乎每天十几次……吃药根本抑制不了,没效果……只能熬着,等足月了
点击查看全文