要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

27加2今天去量了宫颈长度

楼主: t1592863750505
1538144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚躺床上的时候,宫口有点开了,开时宫颈2.7,躺好又闭上了,宫颈就还是3。医生交待全卧床保胎了,饭都不要煮了,开了促肺针4针来打屁股,一天两针相隔6小时,开了抑制宫缩的药一天吃3片。一周后复查宫颈。今天开始宝宝我们三要足不出户了哦!宝宝们一定要和妈妈一起坚持哦!60多天妈妈每天带你们看电视看直播,我们一起加油哦!爱你们!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人5kdhev
看来我们就是医生说的那种特敏感的子宫,我现在几乎每天十几次……吃药根本抑制不了,没效果……只能熬着,等足月了
我一胎吃了安保,没觉得有任何效果,该怎么缩怎么缩。二胎就没在吃,只要宫颈管别在短,宫口别开,就这么着吧。混到37就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 15:34 | 来自疯狂造人
看来我们就是医生说的那种特敏感的子宫,我现在几乎每天十几次……吃药根本抑制不了,没效果……只能熬着,等足月了
我一小时四次每天得好几十,你才十几次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
我上班的时候一天得有二三十次,害怕早产,30周就开始休产假了,这一天啥也不干,躺着,才一天次数少点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
我宫颈管反反复复,几乎在30上下徘徊,上班就28,回来躺就31,天天盼着足月,怀老大的时候那简直能跑能跳能吃能喝的,怀这个怀的就像林妹妹
点击查看全文
t1592863750505 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 21:15 | 来自疯狂造人
我也是宫缩频繁,一天基本上15次的宫缩,揪心了,基本上在家躺着过日子
你31周多了,很快就足月了,我现在也是躺着,我们一起坚持37周足月
点击查看全文