要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,心好累。

楼主: 华49004876
96008200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的不知道下一步该怎么办,怎么做,我要去调理中医还是全面检查。胚芽14mm了还能药流吗?有人遇到过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 23:05 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
亲。你以前胎停胚胎有没有送去化验啊。你胎停后都怎么做处理的呢。是人流还是药流加清宫啊
我是觉得没希望了以后停掉所有的药,大概过了一个礼拜自己发动流产了,但是没有流干净,医院住了几天观察了还是掉不下来我就自己选择清宫了,没有粘连什么的
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
查了,胚胎染色体异常,但是免疫问题也会导致胚胎在分化过程中出现问题的
我现在纠结有没有必要把胚胎送去化验。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我是觉得没希望了以后停掉所有的药,大概过了一个礼拜自己发动流产了,但是没有流干净,医院住了几天观察了还是掉不下来我就自己选择清宫了,没有粘连什么的
我明天去药流吃药了。如果不干净在刮,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 01:05 | 来自疯狂造人
流掉的时候可以做一下胎儿染色体检查,排除一下是不是胎儿染色体问题,我上次胎停1.8mm,后来查了胎儿染色体,21-3体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 06:43 | 来自疯狂造人
你保胎用什么保。我有问我们这边大医院咨询了他。说看我翻倍可以。我还特意跟他说要查免疫那些看能不能打肝素啥的,他都不跟我做。说一次胎停他们一般不会过多检查。后面我就没去管,结果现在又停了。我也只能明天处理胚胎后。过阵子再去好好检查了
做流产之前最好换个医院或者换个机器再b超一次,我群里有个血值都挺好,竟然测出空囊,换了个医院,测出胎心胎芽都有了,最好最后确认一下再清
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 06:52 | 来自疯狂造人
没用我有问,我们一这边大医院说看血值还可以,胎停一次也说明白不了什么就不给你保,
抖音上这两个保胎专家的视频你可以多看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 07:27 | 来自疯狂造人
对了。你直接药流不用再查什么吗。
年初是空囊,自然流的,第一次有一小块残留。喝了一些增加月经的,有跳绳。也是第三次才干净。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 菜米饭
年初是空囊,自然流的,第一次有一小块残留。喝了一些增加月经的,有跳绳。也是第三次才干净。
第三次是啥意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
抖音上这两个保胎专家的视频你可以多看看
[图片]
好的谢谢,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
做流产之前最好换个医院或者换个机器再b超一次,我群里有个血值都挺好,竟然测出空囊,换了个医院,测出胎心胎芽都有了,最好最后确认一下再清
已经在确实了。现在来办理入院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
流掉的时候可以做一下胎儿染色体检查,排除一下是不是胎儿染色体问题,我上次胎停1.8mm,后来查了胎儿染色体,21-3体。
我一会问下。说可以做病理我也不太懂,一会
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我现在在办药流的手续。我等看看吧。你觉得我要把胚胎拿去检测吗。她说好像可以做病理还是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 09:45 | 来自疯狂造人
我现在在办药流的手续。我等看看吧。你觉得我要把胚胎拿去检测吗。她说好像可以做病理还是
这个看你自己了,如果两次胎停都没有查过胚胎染色体的话可以查一下,看看胚胎有没有问题,胚染好的话可能胎停更多还是你母体因素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 10:17 | 来自疯狂造人
没用我有问,我们一这边大医院说看血值还可以,胎停一次也说明白不了什么就不给你保,
对,咱俩一样,医生也说我血值孕三项还可以,不给保胎,只让等复查,到现在8周了,四天前检查没有胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 10:35 | 来自疯狂造人
我一会问下。说可以做病理我也不太懂,一会
病例查不出啥,查染色体。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2020-11-11 10:46
养好身体后就去生殖中心做一个全套检查吧,我也胎停过两次,两次都是胚胎染色体异常,后来查出来有易栓症,备孕时就一直在免疫科拿药调节身体。这次怀孕后就很正常,一发现怀孕就打肝素,吃阿司匹林,后来有点出血,就把阿司匹林给停了。前段时间还做了羊水穿刺,结果一切都正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 10:46 | 来自疯狂造人
你中医调理多久啊。你老公有没有调理呢。你全面检查了。是哪个出问题呢?
我不是找专业中医调理,胎停一次,自然流产两次,之后是老公的堂妹介绍的医生,她自己不孕去医院检查都直接让试管,然后他老公的亲姨和这个熟人医生认识,熟人医生给开药中药吃的输卵管都通了三个月怀上了,这医生原生殖科,后转医院科研,堂妹介绍过同学胎停治疗,和同事多囊卵巢都很快看好了,所以我也是抱着试试去看的。治疗和一般医生不太一样,中药肯定吃的,他自己做的天天泡黄酒,然后维c吃不少,维e,钙,滋肾育胎丸,人参归脾丸第二个月就让我可以怀了。不过几个月事多,耽误了好几个月怀的,大致估计都是脾肾虚气血不足,还有卵巢分泌子宫那些估计都调整了。我原来孕酮hcg都不行打针都没有用补不上,这次怀孕黄体酮针都没有吃过打过,整体很好,我没有抗体免疫那些问题,然后睡眠要早,最好运动。你先检查看看免疫抗体那些吧。中医调理我觉得非常有必要,人的气血不足脾肾虚,女性整体器官强了肯定事半功倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 11:23
我明天也要去医院药流,你药流前有查什么吗。我明天看看如果药流干净了就不清宫,
就住院一些常规检查  因为之前试管已经基本都查过了  都是同一家医院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人lhlifz
就住院一些常规检查  因为之前试管已经基本都查过了  都是同一家医院
我也是查了血常规那些。现在报告出来了。晚上开始吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
病例查不出啥,查染色体。
那意思要送去化验吗。胚胎
点击查看全文