要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,心好累。

楼主: 华49004876
96064200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的不知道下一步该怎么办,怎么做,我要去调理中医还是全面检查。胚芽14mm了还能药流吗?有人遇到过吗?
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1602748577960
对,咱俩一样,医生也说我血值孕三项还可以,不给保胎,只让等复查,到现在8周了,四天前检查没有胎心胎芽
哎。我都心好塞,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
这个看你自己了,如果两次胎停都没有查过胚胎染色体的话可以查一下,看看胚胎有没有问题,胚染好的话可能胎停更多还是你母体因素
我下午问下。。,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
第三次是啥意思。
流产后,第三次月经后才干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 13:09 | 来自疯狂造人
为啥不选择无痛人流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 13:40 | 来自疯狂造人
我去年9周+胎停,胎芽2.3cm。胚胎拿去化验,胚胎染色体异常。建议做个化验,找找原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
我去年9周+胎停,胎芽2.3cm。胚胎拿去化验,胚胎染色体异常。建议做个化验,找找原因。
我胎芽14mm就那个了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1569910507697
为啥不选择无痛人流
不要啦那个太伤子宫
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 菜米饭
流产后,第三次月经后才干净。
不会吧那么久。你也放心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 华49004876 那意思要送去化验吗。胚胎
我当时也是问能不能检查出来什么,那时候我也不知道可以查染色体,我这小县城医生就说那查过病例,然后结果就是孩子是正常不是葡萄胎啥的。。。染色体检查可以看看孩子有没有问题。不过两次连续胎停自身原因比较大可能。孩子染色体能查的我觉得查查也更好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我当时也是问能不能检查出来什么,那时候我也不知道可以查染色体,我这小县城医生就说那查过病例,然后结果就是孩子是正常不是葡萄胎啥的。。。染色体检查可以看看孩子有没有问题。不过两次连续胎停自身原因比较大可能。孩子染色体能查的我觉得查查也更好
我已经两次了。今天开始吃药,吃到第四天掉下来了。我就问医生能不能送去化验,我们这边也是县医院。二甲的。不知道能不能化验。你说的那个病理化验没啥用。不是染色体。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
对了。你胚胎查出异常。你还查了什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 15:38 | 来自疯狂造人
楼主 今天我也胎停了 也是孕反消失后就停了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1545296704173
楼主 今天我也胎停了 也是孕反消失后就停了
做了b超确实了嘛,哎。心塞怎么这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 18:21 | 来自疯狂造人
做了b超确实了嘛,哎。心塞怎么这样了
这就是做b超发现的 你准备药流清宫吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 18:42 | 来自疯狂造人
这就是做b超发现的 你准备药流清宫吗?
我晚上开始吃药,吃到第四天吃米嗦掉出来,他让吃药,半个月后复查如果还有残留就清一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 18:48 | 来自疯狂造人
我晚上开始吃药,吃到第四天吃米嗦掉出来,他让吃药,半个月后复查如果还有残留就清一下,
你已经住院了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 19:04 | 来自疯狂造人
你已经住院了吗
我拿回来家里吃,等到后天晚上出去住院。在医院观察掉孕囊,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 19:09 | 来自疯狂造人
你已经住院了吗
我现在好气,停了这么多天了,还恶心的感觉。就是胃口也还没全部恢复,胎停真的太恐怖了。我现在就想快点把他处理掉,我才能安心。不然留在身体一直让我觉得我一直还在怀孕似的,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 22:12 | 来自疯狂造人
对了。你胚胎查出异常。你还查了什么。
只查了染色体。因为我们夫妻俩试管前该查的都查了,我们俩都没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我不是找专业中医调理,胎停一次,自然流产两次,之后是老公的堂妹介绍的医生,她自己不孕去医院检查都直接让试管,然后他老公的亲姨和这个熟人医生认识,熟人医生给开药中药吃的输卵管都通了三个月怀上了,这医生原生殖科,后转医院科研,堂妹介绍过同学胎停治疗,和同事多囊卵巢都很快看好了,所以我也是抱着试试去看的。治疗和一般医生不太一样,中药肯定吃的,他自己做的天天泡黄酒,然后维c吃不少,维e,钙,滋肾育胎丸,人...
我肾虚,尿频估计也是有影响,前面中医给我把脉过。说我肝肾不足,所以我绝对到时中医调理下再去全面检查,对了。你中医调理了多久啊。
点击查看全文