要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,心好累。

楼主: 华49004876
95884200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的不知道下一步该怎么办,怎么做,我要去调理中医还是全面检查。胚芽14mm了还能药流吗?有人遇到过吗?
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人lhlifz
亲爱的  没想到你又再次遭遇这种事情 抱抱  我今天出院了  我昨天药流后胚胎排出来了  可是复查B超  子宫内还有残留物   流血不多 因为我不想清宫  所以叫医生开了两个星期的药(生化胶囊和益母草药粒)就出院了   还去中医科拿了中药 回家吃药两周再去复查  如果还是排不干净就做得宫腔镜清掉   身心疲惫   以后再怀孕我心里也有阴影了
我也是14mm胎停,你是第一次吧。我已经第二次出现这种情况了。心真的好累。千万不要相信什么一次说明不了什么,都是有问题才引起的。你下次怀孕一定要好好查明原因,不要盲目的怀孕。我一直觉得自己没那么不幸运,结果真的这样,我现在真的不知道该怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 21:52 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是胎芽长到14停的
我明天也要去医院药流,你药流前有查什么吗。我明天看看如果药流干净了就不清宫,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
没用我有问,我们一这边大医院说看血值还可以,胎停一次也说明白不了什么就不给你保,
你一定要找到附近专业的保胎医生,不是那种佛系的,我第一次生化,医生没当回事,去年空囊那次我明明已经验血感觉到翻倍变慢了,及时找了医生看,但是医生就给我开点黄体酮,拖到后面也流产了,当时我就知道我首要任务是调整心态好好找原因,这次我怀孕也是跟去年差不多的时间翻倍开始卡,医生及时给我保胎,现在有胎心胎芽了,翻倍也正常了,有些检查你怀孕的时候检查才能体现出问题来,孕前孕后会变化的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
你一定要找到附近专业的保胎医生,不是那种佛系的,我第一次生化,医生没当回事,去年空囊那次我明明已经验血感觉到翻倍变慢了,及时找了医生看,但是医生就给我开点黄体酮,拖到后面也流产了,当时我就知道我首要任务是调整心态好好找原因,这次我怀孕也是跟去年差不多的时间翻倍开始卡,医生及时给我保胎,现在有胎心胎芽了,翻倍也正常了,有些检查你怀孕的时候检查才能体现出问题来,孕前孕后会变化的
你保胎用什么保。我有问我们这边大医院咨询了他。说看我翻倍可以。我还特意跟他说要查免疫那些看能不能打肝素啥的,他都不跟我做。说一次胎停他们一般不会过多检查。后面我就没去管,结果现在又停了。我也只能明天处理胚胎后。过阵子再去好好检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 22:11 | 来自疯狂造人
你保胎用什么保。我有问我们这边大医院咨询了他。说看我翻倍可以。我还特意跟他说要查免疫那些看能不能打肝素啥的,他都不跟我做。说一次胎停他们一般不会过多检查。后面我就没去管,结果现在又停了。我也只能明天处理胚胎后。过阵子再去好好检查了
我一怀孕就上了蛋白,打了免疫针,还有吃很多免疫方面的药,吃这些药的前提是全面检查,我去年胎停之后第一件事是查了胚胎染色体和我们夫妻的染色体,排除基因问题,然后去杭州检查了免疫方面的一些问题,之后换了医生陆陆续续把没查过的检查都完善了,吃了一年的药才怀上的,你那边跟广东远不远呢?可以找陈建明看看,他专业保胎的,不过最好找近一点的专业保胎医生,因为怀孕以后三天两头去复查,远了也不方便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 22:13 | 来自疯狂造人
不是专业的生殖免疫的医生你去看了也没用的,他们没有那个概念的,也没有药会用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 22:14 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我一怀孕就上了蛋白,打了免疫针,还有吃很多免疫方面的药,吃这些药的前提是全面检查,我去年胎停之后第一件事是查了胚胎染色体和我们夫妻的染色体,排除基因问题,然后去杭州检查了免疫方面的一些问题,之后换了医生陆陆续续把没查过的检查都完善了,吃了一年的药才怀上的,你那边跟广东远不远呢?可以找陈建明看看,他专业保胎的,不过最好找近一点的专业保胎医生,因为怀孕以后三天两头去复查,远了也不方便
你就是去年胎停一次,后面去做全面检查是吗?那医生是看你那些检查后给你配的药呀。我这边距离广东有点远。我现在想明天胚胎处理好把身体调理了。就去做全面检查,对了,亲。你全面检查,是哪些出现问题的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
不是专业的生殖免疫的医生你去看了也没用的,他们没有那个概念的,也没有药会用
我们这边有生殖科。我刚才咨询那个医生他跟我说可以查那些抗体免疫凝血那些。但是我不知道你说的免疫需要哪种,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 22:24 | 来自疯狂造人
你就是去年胎停一次,后面去做全面检查是吗?那医生是看你那些检查后给你配的药呀。我这边距离广东有点远。我现在想明天胚胎处理好把身体调理了。就去做全面检查,对了,亲。你全面检查,是哪些出现问题的呢?
我查出来抗心磷脂抗体在怀孕的时候会偏高,胰岛素抵抗,叶酸代谢基因轻度障碍
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 22:25 | 来自疯狂造人
我现在纠结要人流还是药流,
胎停可以等自然流产的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 22:25 | 来自疯狂造人
我们这边有生殖科。我刚才咨询那个医生他跟我说可以查那些抗体免疫凝血那些。但是我不知道你说的免疫需要哪种,
我今天做了子宫动脉阻力有点偏高
点击查看全文
之前查过子宫动脉都是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
胎停可以等自然流产的
我一直在吃地屈可能流不出来明天去药流看看流不出来在清了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我查出来抗心磷脂抗体在怀孕的时候会偏高,胰岛素抵抗,叶酸代谢基因轻度障碍
你查了全套大概花了多少啊。我也要去查这些了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 22:33 | 来自疯狂造人
真的很震惊,前几天看到你检查结果好好的。突然就这样结果。best wishes
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 22:35 | 来自疯狂造人
亲爱的  没想到你又再次遭遇这种事情 抱抱  我今天出院了  我昨天药流后胚胎排出来了  可是复查B超  子宫内还有残留物   流血不多 因为我不想清宫  所以叫医生开了两个星期的药(生化胶囊和益母草药粒)就出院了   还去中医科拿了中药 回家吃药两周再去复查  如果还是排不干净就做得宫腔镜清掉   身心疲惫   以后再怀孕我心里也有阴影了
如果一次没干净,不要急着做手术。平时要跳绳,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 22:36 | 来自疯狂造人
你查了全套大概花了多少啊。我也要去查这些了。
不记得了,因为前前后后断断续续查的,有一些进医保,一些没进
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 22:47 | 来自疯狂造人
回复 菜米饭
如果一次没干净,不要急着做手术。平时要跳绳,
对了。你直接药流不用再查什么吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 22:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
不记得了,因为前前后后断断续续查的,有一些进医保,一些没进
亲。你以前胎停胚胎有没有送去化验啊。你胎停后都怎么做处理的呢。是人流还是药流加清宫啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 23:03 | 来自疯狂造人
亲。你以前胎停胚胎有没有送去化验啊。你胎停后都怎么做处理的呢。是人流还是药流加清宫啊
查了,胚胎染色体异常,但是免疫问题也会导致胚胎在分化过程中出现问题的
点击查看全文