要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

36w啦,倒计时喽

楼主: 呼ZZZzzz
2474263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期12月6号,再坚持上到月末就可以休产假了…最后的一个多月,体感是真的累呀,走路也觉得肚子沉,躺着的时候也觉得心脏不舒服…洗头也腰疼了…
打算下周去做血全套检查,然后定生产方式和产房…想想有点儿紧张,不知道自己选择的对不对,选择了环境好的私立医院,准备剖腹产…不知道以后会不会后悔…
前几天摔了一跤,吓得我以为差点就要和宝宝提前见面了…幸好只是腿磕青紫了,脚崴了,没有抻到肚子,最后一个月一定要稳稳当当的呀
昨天宝爸把宝宝的床按好了,衣服洗出来了一批,问他有没有幸福感,老公说:“我没感觉幸福感,我觉得挺累的”。 哈哈哈哈,累的时候还在后面呢!
看了手机里最开始的14周照片和现在的对比身材差好多呀,还能回得去吗?
想一想时间过的真的快呀,刚开始医生说孕酮低,一直保胎每周都跑医院,吃好多药,然后每天在造造上祈求菩萨保佑,每天坚持功德箱,前期害怕的睡前都要念叨两句各路神仙保佑,再加上前期孕反吐的想死的心都有…一点点儿都过来了…
以后就要当妈了,和孕期的种种问题来比只会更难吧!

加一张给小宝贝的储物图
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 12:34 | 来自疯狂造人
不容易啊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
肚子好尖,有翻盘的预感啊。这段时间长了好多呀。加油加油,还有最后一个月,看看到时候谁先生。
不圆的,感觉像男宝。是真决定要剖腹了吗?选好日子了吗?我可能12.2如果不提前发动的话。晚期真的好累,每天数着日子过。上到27号休几天就去剖。
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
不容易啊,加油
嗯嗯,真的是不容易,孕反期间也一直坚持上班,喝口水都吐,回家就得躺着,每天晚上睡前靠吃半根鸡肉肠续命…现在再也不想吃鸡肉肠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
不圆的,感觉像男宝。是真决定要剖腹了吗?选好日子了吗?我可能12.2如果不提前发动的话。晚期真的好累,每天数着日子过。上到27号休几天就去剖。
我老公也想让我剖,他觉得我生不下来,我也是觉得剖也行,然后下周五去做产前的检查再看看医生怎么建议,看看骨盆什么的,但是百分之八十都是想剖了,我是预计月末29号休,然后12月3号不发动可能就剖了,你的日子是找人算的吗?你家是男宝吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 13:05 | 来自疯狂造人
肚子好小啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
肚子好小啊
嗯嗯,吃的不是特别多,希望产后好恢复些
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 14:02 | 来自疯狂造人
看到你的肚子我就放心了,我的肚子也小,不止别人说小,我自己都觉得小。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-8 14:56 | 来自疯狂造人
我12月10号预产期,侧面比你的肚子突出好多,但是腹围却不够,我特别想提前卸货
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 深秋等花落
我12月10号预产期,侧面比你的肚子突出好多,但是腹围却不够,我特别想提前卸货
腹围关系不大吧,我之前问过医生,医生说腹围和孕妇本身胖瘦也有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
看到你的肚子我就放心了,我的肚子也小,不止别人说小,我自己都觉得小。
小也没事儿,只要彩超检查宝宝不偏小就没事,我这一直都小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 16:07 | 来自疯狂造人
咋俩肚子大小差不多,你有没有长妊娠纹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 __Luckybaby
咋俩肚子大小差不多,你有没有长妊娠纹
目前没有长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:52 | 来自疯狂造人
羡慕马上要卸货的,我还要再坚持好久,12.24预产期,也不知道会不会留级
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 16:59 | 来自疯狂造人
我也已经36周了,肚子偏小,楼主一定也是胎盘后壁吧,反正小孩不小的。但可能肚子空间不大,宝宝动起来我就很难受,胃也经常被顶着,天天吐,挺辛苦的,真想快点卸货。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 许露潆
我也已经36周了,肚子偏小,楼主一定也是胎盘后壁吧,反正小孩不小的。但可能肚子空间不大,宝宝动起来我就很难受,胃也经常被顶着,天天吐,挺辛苦的,真想快点卸货。
我胎盘是前壁,有的时候感觉宝宝顶的肋骨酸胀,但是我不吐,偶尔吃完东西觉得恶心,再一个就是躺下的时候有的时候觉得心脏难受,但描述不出来是怎么难受,过一会儿就好,不是一直难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小浅羽
羡慕马上要卸货的,我还要再坚持好久,12.24预产期,也不知道会不会留级
12.24,也快了,一晃就过去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
恭喜恭喜
坚持到最后
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
目前没有长
羡慕我32周就有几个小点,现在好多小条了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 21:04 | 来自疯狂造人
是不是男宝
点击查看全文