要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

36w啦,倒计时喽

楼主: 呼ZZZzzz
2496063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期12月6号,再坚持上到月末就可以休产假了…最后的一个多月,体感是真的累呀,走路也觉得肚子沉,躺着的时候也觉得心脏不舒服…洗头也腰疼了…
打算下周去做血全套检查,然后定生产方式和产房…想想有点儿紧张,不知道自己选择的对不对,选择了环境好的私立医院,准备剖腹产…不知道以后会不会后悔…
前几天摔了一跤,吓得我以为差点就要和宝宝提前见面了…幸好只是腿磕青紫了,脚崴了,没有抻到肚子,最后一个月一定要稳稳当当的呀
昨天宝爸把宝宝的床按好了,衣服洗出来了一批,问他有没有幸福感,老公说:“我没感觉幸福感,我觉得挺累的”。 哈哈哈哈,累的时候还在后面呢!
看了手机里最开始的14周照片和现在的对比身材差好多呀,还能回得去吗?
想一想时间过的真的快呀,刚开始医生说孕酮低,一直保胎每周都跑医院,吃好多药,然后每天在造造上祈求菩萨保佑,每天坚持功德箱,前期害怕的睡前都要念叨两句各路神仙保佑,再加上前期孕反吐的想死的心都有…一点点儿都过来了…
以后就要当妈了,和孕期的种种问题来比只会更难吧!

加一张给小宝贝的储物图
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
是不是男宝
不是男宝,让你们说的我都有些怀疑啦,我是将近5个月看的是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 07:18 | 来自疯狂造人
回复 __Luckybaby
羡慕我32周就有几个小点,现在好多小条了
我孕吐结束后就坚持抹油,但是后来肚子大了,就犯懒了,再加上油乎乎难受,就没涂,还有一个月,希望别长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-9 07:37 | 来自疯狂造人
肚子好小啊!我34周感觉比你大俩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
嗯嗯,吃的不是特别多,希望产后好恢复些
我吃的也不多,涨了20几斤了,肚子不小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我吃的也不多,涨了20几斤了,肚子不小
按孕前体重来说93斤,我现在涨了11斤左右,按孕期最低体重来算83斤,那我也算涨了21斤了,但是我平时冬天都是87、88斤,这次孕前是做小月子和过年吃胖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 盼宝儿怀
肚子好小啊!我34周感觉比你大俩
嗯嗯,我肚子一直都相对来说算小的,希望生完宝宝能好恢复回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我孕吐结束后就坚持抹油,但是后来肚子大了,就犯懒了,再加上油乎乎难受,就没涂,还有一个月,希望别长
我之前嫌油腻,就没涂,想着自己不会长,然后长妊娠纹后才开始补救希望能控制住
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 07:55 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
按孕前体重来说93斤,我现在涨了11斤左右,按孕期最低体重来算83斤,那我也算涨了21斤了,但是我平时冬天都是87、88斤,这次孕前是做小月子和过年吃胖了
怪不得看不到肚子呢,这么瘦,我都快150了,孕前就120了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:16 | 来自疯狂造人
接你的顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 16:36 | 来自疯狂造人
11.30预产期的我心里也紧张,宝宝还是很调皮每天几个时间段在里面动。不知道他想什么时候出来呢!
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-10 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望都顺利生产健康宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1540280846349
接你的顺顺利利
加油,都会顺利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 13:19 | 来自疯狂造人
回复 伊布不爹
11.30预产期的我心里也紧张,宝宝还是很调皮每天几个时间段在里面动。不知道他想什么时候出来呢!
哈哈,等他呆够啦就会出来啦,我这个可能不等她呆够就拽她出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 daisyxmz
恭喜恭喜,希望都顺利生产健康宝宝~
谢谢,都会顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我老公也想让我剖,他觉得我生不下来,我也是觉得剖也行,然后下周五去做产前的检查再看看医生怎么建议,看看骨盆什么的,但是百分之八十都是想剖了,我是预计月末29号休,然后12月3号不发动可能就剖了,你的日子是找人算的吗?你家是男宝吗?
我感觉这个是女宝。没去查。我医生不让我提早,说是要到5号最早。还要熬两周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
我感觉这个是女宝。没去查。我医生不让我提早,说是要到5号最早。还要熬两周。
我今天去定产房了,然后医生给我检查了一下骨盆,说是骨盆和胎儿条件都挺好的,建议尽量自己生,胎头已经入盆了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 13:52 | 来自疯狂造人
羡慕快熬出头的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1488330376960
我们这边说后期肚子有尖的是女宝
肚型还是不准吧,我已经看完了就是女宝,但是和另一个孕妈比我俩肚型就不一样,肚型和男宝女宝应该没有关系,看上怀下怀吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
羡慕快熬出头的
嗯嗯,加油其实一晃也快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:29 | 来自疯狂造人
我现在36周+4,感觉肚子是你的双倍大,预产期比你大概晚一周
点击查看全文