要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有胎盘低又长上去的孕妈吗?

2747958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕14+5,昨天发现胎盘下缘平宫颈内口,大夫建议我卧床休息一个月,有没有这种前期胎盘低后期又长上来的孕妈啊?你们都卧床了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 15:28
我也是14周,昨天咖色分泌物,检查胎盘低,让卧床,躺的我腰疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人8y4jmi
我也是14周,昨天咖色分泌物,检查胎盘低,让卧床,躺的我腰疼
让躺着就躺吧,安全点。长不上去估计麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:05 | 来自疯狂造人
回复 sprite1217
我也是这样,也没说卧床,也没说请假休息,有些担心
自己注意,能躺着就躺着休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 14:29 | 来自疯狂造人
同感,16周检查胎盘低加贫血胎儿偏小一周,医生建议卧床休息,多吃肉肉多吃牛肉营养跟上胎儿大了胎盘自然升回,还有一种就是中药调理,胎盘低易导致流产这个看个人体质
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
很多涨上去涨上去的 卧床与否不好说 我是一直没有卧床过..
十三周检查的时候胎盘达宫颈内口,没有卧床,请假在家多休息,十六周长上去1.4厘米
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 14:37 | 来自疯狂造人
我去检查医生说出血的话赶快去医院
我检查医生也是这么说的,不过我散步走的非常慢,没有腹痛出血的情况。大多数时候还是躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 15:56 | 来自疯狂造人
我也是这样,也没说卧床,也没说请假休息,有些担心
大多数应该能长上去,反正我没管!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:41
你的医生让卧床吗?
医生让卧床,因为有咖色分泌物,有点多,也不知道要躺多久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 22:17 | 来自疯狂造人
不卧床后面也会慢慢上去一点,因为子宫增的就会慢慢超越盆腔往上走,但是保险起见有机会就多卧床,平躺侧躺都行。我就是多躺上去的,从覆盖宫颈内口,变成紧挨宫颈口,到上缘2cm,到现在已经大于2厘米了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 07:17
回复 播星人8y4jmi
没有住院,医生给开的保胎药,打的针
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 10:04 | 来自疯狂造人
你没出血所以就没管吗?我听大夫说的后果比较严重,有点害怕呢
没出血,你出血了是吗,如果出血了还是当心!我有个孕妈群,好几个胎盘低的,医生就让正常生活,后面随着子宫长大一般都能上去,如果真上不去需要卧床!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:01 | 来自疯狂造人
躺的话也是平躺还是侧卧啊?也不能半倚靠着躺吧
平躺侧躺都行,把腿垫高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:09 | 来自疯狂造人
腿垫高?不垫屁股吗?
屁股最好也垫啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 12:37 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿的大脸猫
你还是多注意休息,能卧床就歇歇,家务就不要做了吧,说是后期长不上去的话很危险
我躺不住,睡午觉醒来不起来的话都要吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 13:00 | 来自疯狂造人
我也是只能慢慢走了,我大多数要坐着,大夫说也不用请假,就不能一直躺了
最好不要上班了,先请半个月的假吧    我就是医生说正常生活不要同房提重物即可,一个半月后,胎盘居然往下长了,我也就上班坐着而已,久坐也增大腹压。虽然不是每个人都会这样,但赌不起啊,已经请假在家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1570611874754
不卧床后面也会慢慢上去一点,因为子宫增的就会慢慢超越盆腔往上走,但是保险起见有机会就多卧床,平躺侧躺都行。我就是多躺上去的,从覆盖宫颈内口,变成紧挨宫颈口,到上缘2cm,到现在已经大于2厘米了。
请问你用了多久时间,从覆盖到接近,从接近要有2CM距离的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
请问你用了多久时间,从覆盖到接近,从接近要有2CM距离的?
11周5时候nt显示覆盖宫颈内口,当时看不到颅骨光环,13周5复查光环时候是距离2cm,那段时间躺的比较多。后面我就正常活动,一直到20周我才复查了一次b超,已经大于2cm了,具体几厘米就不显示了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:22 | 来自疯狂造人
请问你的已经长上去了吗?我看也有吃中药长的?你们有没有吃药?
我还没复查呢,等过几天复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1570611874754
11周5时候nt显示覆盖宫颈内口,当时看不到颅骨光环,13周5复查光环时候是距离2cm,那段时间躺的比较多。后面我就正常活动,一直到20周我才复查了一次b超,已经大于2cm了,具体几厘米就不显示了。
你那里真好,我这里nt时根本没给看胎盘,直到14周多不大得劲才看出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 20:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,等等复查的情况吧
我今天复查,离宫颈口 1.4厘米了,爬上去了点,希望后期还能继续上去
点击查看全文