要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有胎盘低又长上去的孕妈吗?

2755758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕14+5,昨天发现胎盘下缘平宫颈内口,大夫建议我卧床休息一个月,有没有这种前期胎盘低后期又长上来的孕妈啊?你们都卧床了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 sprite1217
嗯嗯,这是多久复查的结果啊?我想三周后复查,不知道有没有效果呢
我是过了不到两个星期就查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 09:00 | 来自疯狂造人
还下沉了吗?我3周后去医院再检查一下,要是还是不行再请假吧
如果你是覆盖的话,早点请假吧,越晚越不好长,12周发现比较好长。如果是接近宫颈,不躺也有一定几率长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-11-20 15:28 | 来自疯狂造人
你多吃了牛肉长上去了吗?
昨天检查胎盘已升上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 13:49 | 来自疯狂造人
还没有覆盖,就是达宫颈口,再低可能就覆盖了吧,下周再去检查看看
我今天去查了,还是覆盖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
我今天去查了,还是覆盖
多久了啊还是覆盖?我上次去查上去1.4厘米了,这又过了俩星期了,下周末再去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿的大脸猫
多久了啊还是覆盖?我上次去查上去1.4厘米了,这又过了俩星期了,下周末再去查查
躺了一个多月了  你这个只要不是覆盖就能长,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
躺了一个多月了  你这个只要不是覆盖就能长,没问题的
嗯嗯,你这覆盖宫颈口要多多注意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 14:39
我是nt做完之后大出血,说胎盘低覆盖宫颈口,然后住院保胎一个月了,期间陆陆续续出血四次,最近几天刚刚控制住了,不再流鲜血了,现在一直在排褐色积血,医生还是不让下床,吃喝拉撒都在床上解决,做了超声说涨上去一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人3sbmss
我是nt做完之后大出血,说胎盘低覆盖宫颈口,然后住院保胎一个月了,期间陆陆续续出血四次,最近几天刚刚控制住了,不再流鲜血了,现在一直在排褐色积血,医生还是不让下床,吃喝拉撒都在床上解决,做了超声说涨上去一点了
那你听医生的,好好保胎,老出血肯定不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 22:51 | 来自疯狂造人
大夫咋说的?我明天也再去复查一下
医生说  不到28周不下结论。我问他长上去的概率多大,他说即使长也长不了多少了,距离28 周没多久了   我自己的想法是,只要不出血,后面能离开宫颈口就行,也不求它长到正常距离,争取足月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-22 23:51 | 来自疯狂造人
卧床安全点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 09:49 | 来自疯狂造人
14+5发现胎盘低的,平时自己多注意,有空就躺着,但是也没耽误开车上下班,19+2去复查,已经距离宫颈口2.4厘米了,希望以后产检一路绿灯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 10:30 | 来自疯狂造人
真好,我17周查出来低,20周复查还是老样子,让我做系统b超的时候再看看呢
你多卧床,别干重活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 21:36 | 来自疯狂造人
其实也没干啥活,下班回家以后能躺就躺呢
你上班累不累?站着还是坐着?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:15 | 来自疯狂造人
上班还好,坐着呢,但是三周复查没变化,大夫也没说啥
我这长上去2.4厘米了大夫还说要注意呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 22:24 | 来自疯狂造人
对比两次的检查单吗?
大夫说要>7厘米才安全呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人3sbmss
我就是胎盘下缘覆盖宫颈内口,一周出血2次。鲜红。现在在医院观察,打黄体酮,早上起来黑褐色,哎。不知道能不能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-31 12:36 | 来自疯狂造人
回复 t1601607694356
我就是胎盘下缘覆盖宫颈内口,一周出血2次。鲜红。现在在医院观察,打黄体酮,早上起来黑褐色,哎。不知道能不能涨上去
抬高腿躺着,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿的大脸猫
抬高腿躺着,加油
嗯嗯,现在褐色分泌物不停,只希望不要再出血了,
点击查看全文