要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕7+4孕反消失了。昨天检查有胎心胎芽。害怕

楼主: 华49004876
2461744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
害怕胎停了。去年有一次也是突然胃口好了。现在好害怕不敢上医院检查了。怎么办,
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小虫虫快快来
我这两天胃口也好很多,我也很担心,不过明天要去医院检查了!
对了。你明天要去医院检查什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 21:28 | 来自疯狂造人
别自己吓自己了,虽然我也这样,但我突然想开了,宝宝来没来,日子都是过,开心点宝宝也会更好不是,不放心就再查查,我明天也去监测个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 21:42 | 来自疯狂造人
之前胎停是有胎心以后才胎停的吗?我以前也胎停过一次,空囊,不知道几周胎停,反正一直没有卵黄囊,但是孕反一直都有,从5周开始一直到9周一直恶心干呕,孕囊萎缩了我才去做人流,做了之后才舒服的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 t1602143287127
之前胎停是有胎心以后才胎停的吗?我以前也胎停过一次,空囊,不知道几周胎停,反正一直没有卵黄囊,但是孕反一直都有,从5周开始一直到9周一直恶心干呕,孕囊萎缩了我才去做人流,做了之后才舒服的
我以前是有胎心胎芽后停的。好像8周左右停的估计。然后9周才发现的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 ZoeBaby666
别自己吓自己了,虽然我也这样,但我突然想开了,宝宝来没来,日子都是过,开心点宝宝也会更好不是,不放心就再查查,我明天也去监测个b超看看
好。那你去查了,查好告诉我下,其实我也做好了心理准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 04:27 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我以前是有胎心胎芽后停的。好像8周左右停的估计。然后9周才发现的。
啊!有胎心胎芽还会胎停,太可怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1602143287127
啊!有胎心胎芽还会胎停,太可怕了
多的去了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小虫虫快快来
我这两天胃口也好很多,我也很担心,不过明天要去医院检查了!
别着急,胎芽出来早晚都没关系的,跟自己的月经周期还有着床早晚都有关系,只要你查了别的都好就不要太担心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 11:37 | 来自疯狂造人
对了。你明天要去医院检查什么
我也胎停过一次,所以这次比较紧张,今天主要是来拿药的,药吃完了,也已经七八天没查了,过来查一下,查了hcg和孕酮还有我要求查了凝血,又做了b超,又拿了药!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小虫虫快快来
我也胎停过一次,所以这次比较紧张,今天主要是来拿药的,药吃完了,也已经七八天没查了,过来查一下,查了hcg和孕酮还有我要求查了凝血,又做了b超,又拿了药!
你是有胎芽了,下午拿药在顺便查下b超吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 11:53 | 来自疯狂造人
去.b超了嘛,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 16:27 | 来自疯狂造人
去.b超了嘛,,,
今天去做啦,我孕反很轻,只有偶尔干呕一下,然后就是容易肚子饿,b超一切正常,胎芽从上周五的6㎜长到13㎜了,我本来也是各种担心,但结果很不错,所以你要是实在不放心就花点钱买个安心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小虫虫快快来
b超查了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 16:31 | 来自疯狂造人
去.b超了嘛,,,
奇怪,刚回了一段看不见,去做了b超了,胎芽从6㎜一周到了13㎜,一切正常,我本身就偶尔干呕,别的没啥,容易饿,集美不放心可以去医院查下,买个安心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 16:33 | 来自疯狂造人
奇怪,刚回了一段看不见,去做了b超了,胎芽从6㎜一周到了13㎜,一切正常,我本身就偶尔干呕,别的没啥,容易饿,集美不放心可以去医院查下,买个安心
你一直都这样吗。我这两天突然孕反减轻了。我准备明后天去看看吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 16:41 | 来自疯狂造人
你一直都这样吗。我这两天突然孕反减轻了。我准备明后天去看看吧,
胸部偶尔疼,偶尔不疼,我也挺担心的,所以才隔一周我又去做b超了,别的就是干呕,也不困啥的,孕反每个人都不一样,还是自己跑医院检查下放心些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 16:47 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 16:49 | 来自疯狂造人
胸部偶尔疼,偶尔不疼,我也挺担心的,所以才隔一周我又去做b超了,别的就是干呕,也不困啥的,孕反每个人都不一样,还是自己跑医院检查下放心些
我是前几天孕反比较严重,这两天减轻了但是22号才去看刚有了胎心胎芽,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 19:38 | 来自疯狂造人
b超查了嘛?
查了呀,不查不放心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小虫虫快快来
查了呀,不查不放心!
一切正常吧。,,,
点击查看全文