要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕7+4孕反消失了。昨天检查有胎心胎芽。害怕

楼主: 华49004876
2471144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
害怕胎停了。去年有一次也是突然胃口好了。现在好害怕不敢上医院检查了。怎么办,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 12:28
回复 双杠呢
害怕什么啊,我从来没有孕反过,预祝你又个舒服的孕期哦(´-ω-`)
我先前一直都反应很大,从前天下午开始孕反一下子也不见了,也是担心中
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1600869838278
我先前一直都反应很大,从前天下午开始孕反一下子也不见了,也是担心中
我今天孕反不见一干二净,连早上刷牙也没有恶心了。也不容易饿也不尿频了。好烦人,跟去年症状一模一样,我打算明天去做彩超,我已经做好了心理准备,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:43
回复 华49004876
我是前几天孕反比较严重,这两天减轻了但是22号才去看刚有了胎心胎芽,
我时间跟你差不多!!21号查出来有胎心胎芽,前几天孕反严重 走在马路上都要吐的那种,这两天突然没有想吐了,而且胃口很好 总是饿,我也想明天再去做个彩超……
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 07:25 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝最可爱
我时间跟你差不多!!21号查出来有胎心胎芽,前几天孕反严重 走在马路上都要吐的那种,这两天突然没有想吐了,而且胃口很好 总是饿,我也想明天再去做个彩超……
我都不容易饿了。我也是那样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小虫虫快快来
我也胎停过一次,所以这次比较紧张,今天主要是来拿药的,药吃完了,也已经七八天没查了,过来查一下,查了hcg和孕酮还有我要求查了凝血,又做了b超,又拿了药!
亲亲凝血是去生殖科查全套吗?多少钱呢?
点击查看全文