要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

nt做了一周多了,才发现头有点大

楼主: 晁铁牛
2526763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
国庆做了nt,傻乎乎就回去了,结果别人说头太大,我怎么就没发现,也好当场问问医生啊
大家帮忙看看有啥影响没
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人f4f41h
你的报告,你看清楚,预估13周+1大小。
所以实际情况就是偏大一周有问题?我就问你是不是12周做的
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:34 | 来自疯狂造人
你的报告,你看清楚,预估13周+1大小。
nt提示数据像13周的,但实际只有12周,明显偏大一周,你直接给我说就是13周了?如果13周做的7.2我还用得着发帖纠结?
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:34 | 来自疯狂造人
我儿子当初12周+4做的nt,头围7.6cm,你这都13周多了,哪大了……我现在这一胎检查nt美这些数据,就做不了对比了
自己逻辑不清胡说乱说还不允许别人反驳了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 17:35 | 来自疯狂造人
回复 晁铁牛
亲们,你们都不看我的图片里头围7.2cm吗,太大了啊
我跟你说了,可能没发出去吧,我当初也是12周+1做的检查,但是预估大小12+4,头围7.6,孩子在肚子里偏大点正常,本来什么时候排的卵什么时候授的精就不是那么刚刚好,偏的不是很多,都正常的,如果不正常,医生早就跟你说了。相信专业,不要自己乱猜。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 晁铁牛
我都二胎了,还在跟你说这个,我真是自找没趣
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:36 | 来自疯狂造人
我都二胎了,还在跟你说这个,我真是自找没趣
你都二胎了还胡说我也是佩服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 晁铁牛
你都二胎了还胡说我也是佩服
那你去看医生吧,祝你如你所愿。
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:41 | 来自疯狂造人
先不论我看不看医生,就说你在别的帖子里部分逻辑的胡说,我也是佩服的五体投地
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 晁铁牛
先不论我看不看医生,就说你在别的帖子里部分逻辑的胡说,我也是佩服的五体投地
你让别人看看是谁逻辑混乱吧,我觉得我说得很清楚了。不要再回我了。受不了你这样的。好心当成驴肝饭不说,还要叨逼叨。唉
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:43 | 来自疯狂造人
还有就是你自己发的7.6,竟然说12+4,你自己对照参照表看看,如果7.6,起码13周了,根本就不可能12+4
由此推测,要么你记性不好,要么你逻辑不清

点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:45 | 来自疯狂造人
你让别人看看是谁逻辑混乱吧,我觉得我说得很清楚了。不要再回我了。受不了你这样的。好心当成驴肝饭不说,还要叨逼叨。唉
你逻辑不清本来不关我的事,你现实中爱怎样糊涂就怎样糊涂,但你在我的帖子说乱说一通自相矛盾,我即便不说你也要给自己反驳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 晁铁牛
还有就是你自己发的7.6,竟然说12+4,你自己对照参照表看看,如果7.6,起码13周了,根本就不可能12+4
由此推测,要么你记性不好,要么你逻辑不清
[图片]
[图片]
你是逼我给你发报告吗?拜托你相信医生的专业,不要再自己乱猜了。对自己对孩子都没好处。我只能到这了。。。也不会再回复你了。
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:52 | 来自疯狂造人
你是逼我给你发报告吗?拜托你相信医生的专业,不要再自己乱猜了。对自己对孩子都没好处。我只能到这了。。。也不会再回复你了。
我肯定相信医生的专业啊,不然我会去医院检查?但我也会跟小姐妹讨论宝宝怎么怎么大了小了,有问题?我又不是执法部门怎么有权利必别人干嘛干嘛,心态放平和,逻辑放清晰,ok?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 晁铁牛
我当初的报告,你自己看吧。再见。我只想说,不要轻易践踏别人的好意。
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:57 | 来自疯狂造人
我当初的报告,你自己看吧。再见。我只想说,不要轻易践踏别人的好意。
[图片]
你当初的报告你都知道仔细看,什么预估什么是实际,怎么到了我这里就可以预估周数和实际周数混淆胡说了呢
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:59 | 来自疯狂造人
[图片]
还有,给我扣一个践踏别人好意的帽子我戴不起,我在跟你说逻辑,你跟我说好意,驴唇不对马嘴
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:01 | 来自疯狂造人
回复 晁铁牛
你当初的报告你都知道仔细看,什么预估什么是实际,怎么到了我这里就可以预估周数和实际周数混淆胡说了呢
唉我真的受不了你,我都说了你的报告预估你13+1了我才说你13+1。我自己的报告也是预估我的12.4,我才说我12.4,可我也不是12.4去查的啊…这下够明白了吧?医生给我预估的12.4,按你网上查的,我当时该13多了吧?所以说还不如信医生的。好,算我错了,我怎么在这跟你讨论这个…我不想再说了可以了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:02 | 来自疯狂造人
回复 晁铁牛
你真的是铁牛。我都笑了
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:09 | 来自疯狂造人
[图片]
而且你的预估周数根据crl,是参考头臀长的,不是头围
我预估周数根据的是双顶径
头围对照数值大很多,所以我在一周后别人提示了才发帖问问大家,好好看看各项指标和参数
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:09 | 来自疯狂造人
你真的是铁牛。我都笑了
嗯我也笑了,你太让我佩服了
点击查看全文