要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

nt做了一周多了,才发现头有点大

楼主: 晁铁牛
2560663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
国庆做了nt,傻乎乎就回去了,结果别人说头太大,我怎么就没发现,也好当场问问医生啊
大家帮忙看看有啥影响没
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人f4f41h
唉我真的受不了你,我都说了你的报告预估你13+1了我才说你13+1。我自己的报告也是预估我的12.4,我才说我12.4,可我也不是12.4去查的啊…这下够明白了吧?医生给我预估的12.4,按你网上查的,我当时该13多了吧?所以说还不如信医生的。好,算我错了,我怎么在这跟你讨论这个…我不想再说了可以了吗?
你不想说就不说了呗,但本着严谨的态度,该是什么样就是什么样啊,总不能什么都混为一谈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 晁铁牛
而且你的预估周数根据crl,是参考头臀长的,不是头围
我预估周数根据的是双顶径
头围对照数值大很多,所以我在一周后别人提示了才发帖问问大家,好好看看各项指标和参数
对啊,所以我儿子头围比你的大很多啊,考虑头臀才12.4,可是头围7.6啊,那不是更说明没啥事么?我没看你的头臀多长。总之这头围不说明什么问题,有问题的话医生会主动告诉你的。反正我儿子现在聪明伶俐,所以你放心吧。
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:16 | 来自疯狂造人
对啊,所以我儿子头围比你的大很多啊,考虑头臀才12.4,可是头围7.6啊,那不是更说明没啥事么?我没看你的头臀多长。总之这头围不说明什么问题,有问题的话医生会主动告诉你的。反正我儿子现在聪明伶俐,所以你放心吧。
我问的就是头围啊亲,我在你的另一个回复里问你的值了,就怕后面生产的时候费劲,结果在这里纠结半天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 晁铁牛
你不想说就不说了呗,但本着严谨的态度,该是什么样就是什么样啊,总不能什么都混为一谈吧
另外,我也只是跟你对比下数据,每个小孩数据都不太一样,所以我说相信医生。你在这里询问不就是让大家对比下可以放心点而已么
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:17 | 来自疯狂造人
另外,我也只是跟你对比下数据,每个小孩数据都不太一样,所以我说相信医生。你在这里询问不就是让大家对比下可以放心点而已么
你对数据的时候没看我发的标题和照片,把预估周数跟实际混到一起了,我给你说的时候你说我什么人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:42 | 来自疯狂造人
回复 晁铁牛
你对数据的时候没看我发的标题和照片,把预估周数跟实际混到一起了,我给你说的时候你说我什么人啊
我气的是你的态度。而且如果我不看你照片,我根本不知道你的数据,也不会说你预估13.1了。我也不知道你到底是哪里听不懂。而且你在跟大家询问,却老是很不耐烦地说别人不好好看你的报告,没有人有义务帮你分析,大家能回复你,是出于好意,所以我不喜欢你这种态度对待别人。仅此而已。你不愿听我的,我其实无所谓。毕竟又不关我的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 19:16 | 来自疯狂造人
回复 晁铁牛
看头围,看头围,7.2cm
头围是什么数据?我们群里好像从来没说过这个数据,我们这边B超医生也都没写过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 19:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 23:23 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
是的,这个楼主说话态度有点差,好心安慰她,她一言不合就怼人的
她还隐蔽你的回复,哈哈哈哈!可惜我能看见。听不得别人建议的人。。。
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
她还隐蔽你的回复,哈哈哈哈!可惜我能看见。听不得别人建议的人。。。
首先,这位朋友,我没有隐蔽,再次,把我拉黑就可以看不见回复了吗
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
拉黑就可以吗
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
拉黑就可以了吗
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
你自己都承认了你自己没发出去搞错了,现在又自相矛盾,服了,真的
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
自己把信息搞错还坏到别人头上,牛
不过谢谢这位路过不明是非乱站队的朋友拉黑给我提示,你拉黑我拉黑,世界多清净
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 09:12 | 来自疯狂造人
别的没学会,拉黑学会了,谢谢两位老师深刻的一课

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 11:31 | 来自疯狂造人
数据正常的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:37 | 来自疯狂造人
相信科学,不正常医生会提醒,在这里都是娱乐,脾气不要这么大。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)19周0天 | 发表于 2020-10-17 06:50 | 来自疯狂造人
你是胎儿发育很好,个别指标偏大就是发育好的意思,没事的,别瞎担心,下次产检给医生看就行。一般产检都是这次做检查,下次看结果然后再做新的检查再下次产检看结果的。我怀大宝时就是这样的,医生明说不用等结果,下次来护士会张贴好产检报告在产检簿,除了B超是现场拿报告。
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1597700776646
相信科学,不正常医生会提醒,在这里都是娱乐,脾气不要这么大。
嗨,我就是也娱乐一下,害怕后面头太大不好生,发个帖姐妹们讨论一下,上面的大神非要说我13周做的nt,我给她说让她好好看看我的nt单子,不是13周,是12周做的,她自己都承认了话说错了,想把她说的没发出去,结果一直在我的帖子里跟我争辩,也是迷醉
点击查看全文
晁铁牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
你是胎儿发育很好,个别指标偏大就是发育好的意思,没事的,别瞎担心,下次产检给医生看就行。一般产检都是这次做检查,下次看结果然后再做新的检查再下次产检看结果的。我怀大宝时就是这样的,医生明说不用等结果,下次来护士会张贴好产检报告在产检簿,除了B超是现场拿报告。
我当天看的时候我的医生调休了,让别的医生看的,到12点了,她就光说腿还挺长,头倒没说啥,我也只是发个帖娱乐一下,讨论一下,怕头大不好生,本来高兴的一件事给弄的乌烟瘴气,不过我后来也在想,指标大或许是我水果吃太多,这几天一直吃石榴甘蔗冬枣苹果猕猴桃,所以后面要控糖了
点击查看全文