要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

胚胎碎片率高的姐妹们注意了!

9921851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多的我不说了,取卵2次移植6次,身体无任何问题,结果生化一次,怀孕五个月引产,胎儿水肿!花了十几万一场空!曾经主动跟医生提出要做精子碎片率检查,医生说常规正常没必要,结果。。。后来不甘心坚持让老公做,精子碎片率,畸形率,前列腺炎问题多多!所以如果取卵多配成却很少,胚胎碎片率高,一定让老公检查!如果经济条件好,开始最好就检查!以免走弯路!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 15:02 | 来自疯狂造人
我两次不良孕史,我老公畸形率百分之40医生说没事,畸形率不高,还需要查碎片率?当是不知道有碎片率这一说,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1554461522829
你好请问是如何调理的?吃了哪些药?我老公也是碎片率高,心急的很!
医生开了氨基酸胶囊,勃锐精,还有两种补肾的中成药。因为我们有认识的中医,而且觉得药太贵,所以是中药调理了一个半月,如果有前列腺炎要吃消炎药。我还在网上买了辅酶Q10和成分与勃锐精差不多的保健品跟中药一起吃。个人觉得中医效果还是不错,大体上也是补肾的方子,西医开的中成药也是补肾的。另外辅助要补充维生素C和维生素E!具体的没把握还是问医生,可以多去几家问问对比下!有些中医也有生殖科的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 t1602748577960
我两次不良孕史,我老公畸形率百分之40医生说没事,畸形率不高,还需要查碎片率?当是不知道有碎片率这一说,
精子畸形率实际上是主要影响受孕率,如果条件允许还是查下前列腺和精子碎片率,找到原因才好对症下药。男方问题一般就这些,就当体检了,就算没问题也可以排除原因了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 23:06 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
精子畸形率实际上是主要影响受孕率,如果条件允许还是查下前列腺和精子碎片率,找到原因才好对症下药。男方问题一般就这些,就当体检了,就算没问题也可以排除原因了!
嗯嗯有道理,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 00:16 | 来自疯狂造人
看见碎片率高,胚胎质量不好,胎停,流产,引产,内心拔凉拔凉拔凉拔凉拔凉拔凉的,我老公也高,33.8%,不过做了精索静脉曲张的手术,还没复查,不晓得帮助有多大,祈祷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 19:44
我也是移植八次不成功还胎停两次 耗了十年 最后发现我老公碎片高达九十 现在调理好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 21:08 | 来自疯狂造人
你们家碎片率多少啊?我家20%不知道算不算很高,最近配胚胎差的一笔,气哭了简直
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 花花与青峰
你们家碎片率多少啊?我家20%不知道算不算很高,最近配胚胎差的一笔,气哭了简直
也是20多点,不算很高,但就是影响质量啊,只能碰运气了,还是调好了再种最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 迟到但不会不到
看见碎片率高,胚胎质量不好,胎停,流产,引产,内心拔凉拔凉拔凉拔凉拔凉拔凉的,我老公也高,33.8%,不过做了精索静脉曲张的手术,还没复查,不晓得帮助有多大,祈祷
我老公的静脉曲张手术失败了,20年七月份做的,九月份复查没效果,然后21年一月二十二又查了一次还是没效果,跟没有手术之前一样,现在果断转试管了,希望你老公的有效果,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我老公的静脉曲张手术失败了,20年七月份做的,九月份复查没效果,然后21年一月二十二又查了一次还是没效果,跟没有手术之前一样,现在果断转试管了,希望你老公的有效果,加油
运动和中西药调理都一起吧,效果会更好!精子不调理好试管也不一定好啊,我就是个例子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
运动和中西药调理都一起吧,效果会更好!精子不调理好试管也不一定好啊,我就是个例子
我老公的碎片才12 ,应该是正常的,就是他精子活力少,才百分之二十,同一个医院挂了三个主任号,都说我老公精子做试管没问题,现在没吃药了,20年吃了一年的药,狗屁效果都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
还是发现的太晚了,这个手术得青春期的时候做,都30岁了再做也只是补救措施
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人xo0ck0
我也是移植八次不成功还胎停两次   耗了十年   最后发现我老公碎片高达九十    现在调理好了
亲,怎么调理的,我也是胎停,发现老公碎片率90多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 13:19 | 来自疯狂造人
我也是移植八次不成功还胎停两次   耗了十年   最后发现我老公碎片高达九十    现在调理好了
明明男人吃点药锻炼一下就能解决的问题,偏偏要让女人无数次的上手术台,无数次的伤害身体,无数次的身心疲惫!!所以尽管现在是现代社会医学发达,也还是改变不了人们心中认为的,不怀孕,流产一定是女人的问题!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
做试管前男方最好先吃三个月药改善下,有条件吃一年药最好。我3次移植也是2次胎停,1次生化,花了快20万最后什么都没有,还把自己身体弄坏了。
几个月胎停的啊 现在好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 04:19
回复 爱吃鱼的大香菇
我移植多次生化宫外孕,我老公也是碎片率40多,医生还说没事
啊,我们这边生殖医生说,胚胎质量不好,卵泡差原因占多数了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 14:25
我也是移植八次不成功还胎停两次   耗了十年   最后发现我老公碎片高达九十    现在调理好了 ...

请问最后你老公的碎片率是吃什么药调好的呀?我家的也是高达75%,试管取卵取精后看结果连胚胎都配不成功。盼回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 23:30
回复 珠珠和磊磊有了糖
做试管前男方最好先吃三个月药改善下,有条件吃一年药最好。我3次移植也是2次胎停,1次生化,花了快20万最后什么都没有,还把自己身体弄坏了。
你老公也是碎片率高吗。碎片率多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 10:22
回复 播星人hqmynr
你老公也是碎片率高吗。碎片率多少啊
31点多。这个月快移植了怎么办呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 15:05
回复 珠珠和磊磊有了糖
碎片率百分之50亲们,不知道咋办了,也吃了好多种药,时高时低,不知道该怎么办了
点击查看全文