要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

胚胎碎片率高的姐妹们注意了!

9969851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多的我不说了,取卵2次移植6次,身体无任何问题,结果生化一次,怀孕五个月引产,胎儿水肿!花了十几万一场空!曾经主动跟医生提出要做精子碎片率检查,医生说常规正常没必要,结果。。。后来不甘心坚持让老公做,精子碎片率,畸形率,前列腺炎问题多多!所以如果取卵多配成却很少,胚胎碎片率高,一定让老公检查!如果经济条件好,开始最好就检查!以免走弯路!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 07:29
回复 princessfiona宝宝
我们是中药调理的,其次主要属于保健品一类,勃锐精,辅酶Q10什么的,还要维生素E,C辅助。医院开药一个月就三千多,我们是找认识的中医调理加自己买的保健品维生素。
你好,你买这些是你吃,还是你老公吃的。我也是取12个配成2个还说质量不好。其他都说碎片录高。我老公也查了精子说没问题。我现在也不知道怎么办了。麻烦你说说你当时的用药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-26 23:20
回复 播星人t1rd1d
你好,你买这些是你吃,还是你老公吃的。我也是取12个配成2个还说质量不好。其他都说碎片录高。我老公也查了精子说没问题。我现在也不知道怎么办了。麻烦你说说你当时的用药
我们的情况和你差不多,已经二促了,取7配4,只有一个821,其他碎片率高养囊失败,现在很无助,在中药调理
点击查看全文
播星人ec5cwc 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
发现试管说是很成熟了,很多地方好像貌似基本的都不管,种进去了事,至于好不好不是他们的事!给我们调理的中医都说了其实胚胎不好最主要是精子的问题!还是调理到15%以下最好!
确实是,生殖都不会管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1609699282210
啊,我们这边生殖医生说,胚胎质量不好,卵泡差原因占多数了
有很多不知道的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 16:19
你现在怎么样?成功了吗?我们也是碎片率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-14 12:36
回复 一朵大蜗牛
我们的情况和你差不多,已经二促了,取7配4,只有一个821,其他碎片率高养囊失败,现在很无助,在中药调理
怎么才能知道碎片率高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-14 23:03
我老公碎片率35%,跟胚胎碎片率高有关系吗?医生说我卵子质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:00
我两次胚胎不行,取的多,配的少,马上第三次取卵了,碎片率我要查还不给检查,哭的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 15:19 | 来自疯狂造人
加油加油哦………………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-13 22:19
回复 播星人7g3d0r
碎片率百分之50亲们,不知道咋办了,也吃了好多种药,时高时低,不知道该怎么办了
我们的又是几次换了各种方案就定在30%,头疼了不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-13 22:22
回复 w1609699282210
啊,我们这边生殖医生说,胚胎质量不好,卵泡差原因占多数了
是啊,你这边怀上哈,这个碎片率高的你这边遇到过吗?怎么调理的
点击查看全文