要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎停后终抱娃到手

楼主: 撕家吃芒果
3089359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
之前分享过一个帖子 是促排后怀孕的
没过多久 就发现hcg不翻倍 上涨特别慢 我开始住院保胎
肝素一天三针 黄体酮 hcg 瑞白 蛋白
你能想到的保胎药我都用了,也爆肝了。每天还得挂着护肝的盐水。
所有人都劝我放弃吧,我说,他都有心跳了。谁放弃他,我这个做妈妈都不能,除非他先放弃我。
这样打针的日子整整过了一个月,有天晚上突然惊醒,觉得好像不太好了。一大清早要求医生B超复查,果然,宝宝走了。
医生说,像我这种情况,这么长的保胎时间,这么猛的用药,都没办法的话考虑是染色体问题。
我在药流后送检了宝宝的组织,当然结果也不出意料是染色体的微重复,我们继续又检查了双方的染色体基因。
我丈夫的染色体也有微小的重复,咨询了各处的遗传基因专家,都说并不会造成胎儿的染色体问题,之前宝宝的问题可能只是概率。
我不放心,也一直在之前保胎的医生那里调理身体,每周换一次中药方。喝了有两个多月,医生跟我说下个月可以准备开始备孕了。我害怕,我说再等等吧,还没做好心理准备,医生说,那我药先加上去,你慢慢来。
那段时间正好是年底,工作真的特别特别忙,每天忙的水都来不及喝,运动量也大,一天两万步肯定有。
又搬了新家,跟老公完全放松心情了。
接下来就是突如其来的疫情了,全国人民都被关在了家里,人心惶惶。我前一天还在跟朋友说,年底肯定有很多小朋友要出生了。第二天,我觉得我的胸部特别痛,痛的有点不一样,跟我老公说,我不会是有了吧。他说,你想得美
我刚好囤了特别多可丽兰的排卵笔和验孕棒准备趁疫情备孕,第二天一早我就测了真有了!!细细的淡淡的十字。也不知道当时我是怎么想的,开始狂哭,拿着验孕棒站在床边对着老公哭。心想完蛋了,这疫情出都出不去。
发现怀孕的一周后我就开始出血腹痛,没办法出门,更没法去医院。我的医生还得跨省才能看到她,更不可能了,省界都被栏杆挡满了。我只能开始绝对卧床,一动不动。
就这么熬啊熬,熬过了大排畸,我终于看到了宝宝的样子。
孕期还经历了宫缩频繁,开始吃保胎药抑制宫缩直至34w停药。
生产的痛苦当然无法言语,一句话,断了我生二胎的心。
产钳侧切刀口(护士说是她见过最长的刀口
但是,经历了所有的苦痛,现在宝宝正躺在我的怀里,握着小拳头努力的喝奶。小男子汉以后要和爸爸一起保护妈妈呀
希望所有的姐妹们都能守得云开见月明,好孕到家。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 09:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1598585752735
羡慕你,我这个月胎停了,两次了,这次也是什么药都用了,8周胎停,我为什么这么倒霉,就想要个孩子
跟你一样,也是两次胎停,这次也是8周,下周去流掉,要个孩子怎么这么难
点击查看全文
是你吧 该用户已被删除
是你吧 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-10 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利生产健康宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕~我也是前几个月胎停,真心希望下一个能够顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 11:07 | 来自疯狂造人
我三次胎停,九月份见到了宝宝,理解你的心情,还是感动了
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2020-10-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1598585752735
羡慕你,我这个月胎停了,两次了,这次也是什么药都用了,8周胎停,我为什么这么倒霉,就想要个孩子
反复胎停的话要去查原因的 加油
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2020-10-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 t1601606928390
恭喜啊接好孕啊
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2020-10-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 鸭丫呀丫
希望我也能像你一样幸运,去年年底胎停,愿我这次顺顺利利,愿他她健健康康,一路绿灯!
一定可以的 加油
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2020-10-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1595404676572
恭喜,我最近也是促排胎停做了药流;前期数值很好,不知道咋就成这样了。胚胎物质没及时留下来化验。
可能是概率问题 希望下次健康
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2020-10-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1599475137189
我也是两个月胎停了 孕酮低才24 hcg也不高就2000多 打针吃药保胎半个月血值都没上升反而降了1000 国庆前两天做了无痛人流 现在空月子中 医生就说可能是胚胎质量不行 发育不好 我也不知道什么原因 不知道该怎么查 也不敢再备孕了 第一胎就这种情况 好怕下次…
我懂 下一次怀孕会更胆战心惊 但你要相信生命是很强大的 宝宝也会加油的
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2020-10-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1590767828812
恭喜恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
回复 daisyxmz
祝健康好孕
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
回复 宝宝快来快来找我们
恭喜恭喜接楼主好孕
祝你好孕哦
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2020-10-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜来啦
我三次胎停,九月份见到了宝宝,理解你的心情,还是感动了
看着宝宝 什么痛都能忘了
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2020-10-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 daisyxmz
宝宝健康出生
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2020-10-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1599233403599
恭喜楼主,接楼主好孕~我也是前几个月胎停,真心希望下一个能够顺顺利利的
加油 一定可以的
点击查看全文