要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎停后终抱娃到手

楼主: 撕家吃芒果
3099059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
之前分享过一个帖子 是促排后怀孕的
没过多久 就发现hcg不翻倍 上涨特别慢 我开始住院保胎
肝素一天三针 黄体酮 hcg 瑞白 蛋白
你能想到的保胎药我都用了,也爆肝了。每天还得挂着护肝的盐水。
所有人都劝我放弃吧,我说,他都有心跳了。谁放弃他,我这个做妈妈都不能,除非他先放弃我。
这样打针的日子整整过了一个月,有天晚上突然惊醒,觉得好像不太好了。一大清早要求医生B超复查,果然,宝宝走了。
医生说,像我这种情况,这么长的保胎时间,这么猛的用药,都没办法的话考虑是染色体问题。
我在药流后送检了宝宝的组织,当然结果也不出意料是染色体的微重复,我们继续又检查了双方的染色体基因。
我丈夫的染色体也有微小的重复,咨询了各处的遗传基因专家,都说并不会造成胎儿的染色体问题,之前宝宝的问题可能只是概率。
我不放心,也一直在之前保胎的医生那里调理身体,每周换一次中药方。喝了有两个多月,医生跟我说下个月可以准备开始备孕了。我害怕,我说再等等吧,还没做好心理准备,医生说,那我药先加上去,你慢慢来。
那段时间正好是年底,工作真的特别特别忙,每天忙的水都来不及喝,运动量也大,一天两万步肯定有。
又搬了新家,跟老公完全放松心情了。
接下来就是突如其来的疫情了,全国人民都被关在了家里,人心惶惶。我前一天还在跟朋友说,年底肯定有很多小朋友要出生了。第二天,我觉得我的胸部特别痛,痛的有点不一样,跟我老公说,我不会是有了吧。他说,你想得美
我刚好囤了特别多可丽兰的排卵笔和验孕棒准备趁疫情备孕,第二天一早我就测了真有了!!细细的淡淡的十字。也不知道当时我是怎么想的,开始狂哭,拿着验孕棒站在床边对着老公哭。心想完蛋了,这疫情出都出不去。
发现怀孕的一周后我就开始出血腹痛,没办法出门,更没法去医院。我的医生还得跨省才能看到她,更不可能了,省界都被栏杆挡满了。我只能开始绝对卧床,一动不动。
就这么熬啊熬,熬过了大排畸,我终于看到了宝宝的样子。
孕期还经历了宫缩频繁,开始吃保胎药抑制宫缩直至34w停药。
生产的痛苦当然无法言语,一句话,断了我生二胎的心。
产钳侧切刀口(护士说是她见过最长的刀口
但是,经历了所有的苦痛,现在宝宝正躺在我的怀里,握着小拳头努力的喝奶。小男子汉以后要和爸爸一起保护妈妈呀
希望所有的姐妹们都能守得云开见月明,好孕到家。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望自己的宝宝能够健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是去年胎停检查胚胎染色体问题,但是双方染色体正常。希望能和楼主一样这一次宝宝健健康康顺顺利利出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
是你吧 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 11:15 | 来自疯狂造人
辛苦辛苦辛苦,抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 12:12 | 来自疯狂造人
接男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接健康男宝,产假一路绿灯
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2020-12-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 t1599475137189
那你当时有去检查一下胎停原因吗
我其他问题都没有 医生说应该就是胚染的问题
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2020-12-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s1697334024
恭喜楼主!我也是去年胎停检查胚胎染色体问题,但是双方染色体正常。希望能和楼主一样这一次宝宝健健康康顺顺利利出生!
一定会的!健康宝宝~
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2020-12-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 t1596079624901
恭喜楼主,希望自己的宝宝能够健康出生
加油 很快啦 宝宝一定健康
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2020-12-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
恭喜,接你好孕
谢谢 加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 15:31 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,母爱伟大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 21:28 | 来自疯狂造人
我也是17年胎停了,到现在还没有怀上宝宝,真羡慕你,希望接你怀孕,让我这个月能顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2021-1-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1592189543582
恭喜恭喜,接好孕
谢谢 希望好孕哦~
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2021-1-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
辛苦辛苦辛苦,抱抱
谢谢~
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2021-1-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1514629413936
恭喜啦,接健康男宝,产假一路绿灯
谢谢~看你信息快生啦 顺利哦~
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2021-1-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 糊里糊涂过日子
我也是17年胎停了,到现在还没有怀上宝宝,真羡慕你,希望接你怀孕,让我这个月能顺利怀上健康宝宝
加油加油 宝宝一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 10:03
看着宝宝握紧的小手,差点流泪,我试管的宝宝开始翻倍就不好,开始了漫长的保胎路,肝素、修美乐、立生素、瑞白、上了三组蛋白,现在才10周,等着三月9号的NT,每天胆战心惊,看见胎停的帖子即害怕又想看,套症状。每天醒来第一件事就是摸摸胸还涨不涨、腰还难受不难受,每周做一次b超......从6周有胎心胎芽,却发现弓形子宫,一直到第三次b超才恢复正常,现在9周+的时候又发现孕囊小,唉……心太累了,觉得我的宝宝还是很坚强的,真的希望接楼主的好运气,让我的宝宝平安足月出生……
点击查看全文
撕家吃芒果 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2021-3-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 七细仔
看着宝宝握紧的小手,差点流泪,我试管的宝宝开始翻倍就不好,开始了漫长的保胎路,肝素、修美乐、立生素、瑞白、上了三组蛋白,现在才10周,等着三月9号的NT,每天胆战心惊,看见胎停的帖子即害怕又想看,套症状。每天醒来第一件事就是摸摸胸还涨不涨、腰还难受不难受,每周做一次b超......从6周有胎心胎芽,却发现弓形子宫,一直到第三次b超才恢复正常,现在9周+的时候又发现孕囊小,唉……心太累了,觉得我的宝...
你真的辛苦了,把好孕传给你。下次看到你的消息,一定是是宝宝平安诞生!
点击查看全文