要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

婚姻结束,可怜腹中宝宝

楼主: 瘋子.
35806107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月前在外地医院保胎,他妈在那照顾了我一个月,我妈去看望我,她冲我摆脸子有意见。再加上种种矛盾,当时和老公闹离婚,他不想离,nt后回家,他接我去他那里(部队)住了两个月。
去之前两天,他给他妈说我们好好过日子不离婚,他妈急了,打电话和我吵了一架,气的我肚子疼。他很生气吵他妈没安好心不盼着我们好。我说他妈继续这样意识不到自己的问题,不给我打电话说开,他老家我不会再回。
本来是十一他休假,我们一起回家。在他那里时还有5天到十一,因为让我跟他回老家大吵一架,我气的自己先走了。昨天他回来买了东西先来了我家,吃过午饭后让我跟他回家,说了半天我没松口,又让我妈劝我。
在他那里两个月了,他家里没一个电话没一句关心,就是知道我去医院,也不管不问的。但凡不是这么狠心我也不会这么不愿意跟他回老家。他自己回去后他爸很生气,赶他走,让他打电话问问招给我行不……他爸高血压去上坟的时候摔倒了,去医院一量高压220。
那个时候就有离婚的念头了吧!!昨天晚上我肚子不舒服去医院做了B超,他去到后还是想让我跟他回他家。我心寒他只会为他父母考虑,而不在乎我的委屈。他说十五我都不回,这日子还怎么过,说让我和家里商量商量,过了十一,10月9号去把事办了……
走到这一步身心俱疲,最可怜宝宝,对不起麻麻不能给你一个完整的家,但是麻麻会更加坚强勇敢,更加努力爱你呀……

点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 lee5608
说实在,如果决定离婚了,孩子月份不大的话干脆不要算了,要断就断得干干净净,孩子在单亲家庭里成长也是有一定的影响的。
去年胎停我已经失去过我的小天使,这次千辛万苦保胎到现在,我不可能不要。只是想起不能给他一个完整的家,心就抽疼。
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你们夫妻俩知道离婚是个什么概念不?张嘴就是离婚?要不离离试试吧,一个人带娃一个人工作,我看你还嚷嚷着离婚不!
我是想要好好过得,只是他逼迫我。难道为了婚姻我就要委屈求全吗?为什么他家人的错,他父母端着,要我先低头。
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 靜猫儿
都啥呀,很严重吗?!同意楼上所说
我保胎我妈去看我,他妈有意见冲我摆脸子,掺和我们的婚姻,打电话找我吵架。他爸竟然说谁都不怪全都是怪我。两个多月了他家不管不问,去医院也不带问的,就是我住院,他妈堵着气电话都不肯打一个……我又怎么愿意跟他回他家
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
到底撒矛盾,没看懂
我保胎我妈去看我,他妈有意见冲我摆脸子,掺和我们的婚姻,打电话找我吵架。他爸竟然说谁都不怪全都是怪我。两个多月了他家不管不问,去医院也不带问的,就是我住院,他妈堵着气电话都不肯打一个……我又怎么愿意跟他回他家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:28 | 来自疯狂造人
好好过吧,我现在的处境比你难10倍,婆婆需要哄,年纪大了,家里能有个老人,可以让你省很多心,不像我,8个月了,自己做饭,以后孩子也没人搭把手,老公天天不回家,都怕半夜肚子疼,一个人去医院,现在真是心酸,女人啊,碰到一个不负责任的男人,一辈子也就栽了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 瘋子.
我是想要好好过得,只是他逼迫我。难道为了婚姻我就要委屈求全吗?为什么他家人的错,他父母端着,要我先低头。
端着的是你,他爸都因为你俩的事急病了,高压上头差点摔出个好歹来,万一终身遗憾呢?你还在这跟老公闹呢!带上点礼品去看看公公,他比谁都盼着孩子们好。
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
赌一块钱的 楼主不会离婚
我是想要好好过得,只是他逼迫我。为什么他家人的错,他父母端着,要我先低头?我对他还有感情,但是我也不想委屈求全。
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Lucky~静静
我也觉得不是什么原则性不可调和的矛盾,干嘛非要离婚呢?就算不待见公婆,但是老公的面子也得给啊,何况现在怀着孩子
我是想要好好过得,只是他逼迫我。为什么他家人的错,他父母端着,要我先低头?我对他还有感情,但是我也不想委屈求全
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:32 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
光看贴看不出什么大矛盾,但想说的是婚姻需要经营。
我保胎我妈去看我,他妈有意见冲我摆脸子,掺和我们的婚姻,打电话找我吵架。他爸竟然说谁都不怪全都是怪我。两个多月了他家不管不问,去医院也不带问的,就是我住院,他妈堵着气电话都不肯打一个……我又怎么愿意跟他回他家。就因为不回去,他爸高血压气的要死,他说没法过了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 瘋子.
我是想要好好过得,只是他逼迫我。为什么他家人的错,他父母端着,要我先低头?我对他还有感情,但是我也不想委屈求全。
说句实话,现在你离婚对你和孩子百害而无一益!婚姻需要经营,又不是出轨家暴.
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
她妈为啥想让你们离婚?
他妈心太强,我保胎我妈去看我,她有意见冲我摆脸子。她儿说她,她就记恨我了吧
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我儿子一岁半的时候和我婆家闹翻了,从那以后我好几年没去他家,等我想通了回去是我儿子四岁的时候,结果去住了一周,气的哭着回家的,我儿子差点病的交代在他家了,目前我儿子还有四个月八岁,四年了,我没有在回去过!
但我除了不回去,我不会阻止我老公回去,逢年过节我也会打电话,换季我也会买衣服,
我老公也知道我回去一次就哭一次,他也不强迫我回去,
你回不回去不是重点,为什么不回去也不是重点,你需要的是和你老公...
他也承认是他父母做错了,他也知道我的委屈,但还是逼迫我跟他回去。说他爸高血压不能生气,说过节我不回去不好看。为什么他们错了没有表示,要我先低头服软?我要顾及过节要顾及他爸身体,我不回去就是我错我不孝顺,那我的委屈呢,我做不到自己默默咽下去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 09:40 | 来自疯狂造人
其实我想说的是,我不知道我的婚姻将来会怎么样,但是我现在只知道跟我过日子的人是我老公,仅此而已。我怀孕到现在,婆婆和公公没有问过一句话,婆婆也就刚开始问了我去医院是不是哪里不舒服,因为那时候才确定怀孕还不打算公开,毕竟才三十几天,婆婆知道了估计七大姑八大姨都会知道,而一般是三个月稳定了再公布的,当时我也没有回绝就说怀孕了,婆婆问几个月,我说刚怀上,就这几句话,之后婆婆从来没有问过我怀孕的事情,我和老公住的地方距离他们一千米远他们也从来没有来看过我,但是我不觉得委屈,因为我本来就是话很少内向的人,我交际一点都不行,就算去了婆婆那里吃饭我也顶多喊他们一声就自己玩手机或者去浇花找事情打发时间了,我怕婆媳关系处不好,所以话少说,吃完饭打招呼就和老公回家了。所以楼主说的都不关心一下什么的,我个人觉得意思意思就得了,毕竟又不是母女,哪有那么多话要说,哪有那么亲密事要做,各自安好不就是最理想的婆媳关系吗?不过作为媳妇,不管老人家怎么了你,只要没有上升到打架,不管你道听途说她怎么说你坏话,节假日,在老公的带领下是要去吃个饭的,吃饭又不是让你赔笑脸找话题拉拢关系,打个招呼,喊声爹妈,吃完饭就回家就是了,吃饭的时候自己吃自己的,这没啥,我都是这种模式。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 09:43 | 来自疯狂造人
人家妈不是在医院照顾你1个月了?还不满足?我怀孕只见过婆婆3次面,去年胎停没见过她来。婆婆都这样,表面和不就行了?说什么不理她就是了,照顾你一个月差不多就行了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 09:45 | 来自疯狂造人
好像也没什么问题,没有原则性问题,我怀孕期间公婆一个电话也没有,孩子从小到大也没打电话问问孩子,然而又怎么样,我是和老公过一辈子,也不是和公婆过一辈子,刚结婚时也天天因为公婆和老公吵架,后来自己想通了,没必要,把自己的小日子过好最重要,也不计较那么多了,也累,表面上过得去就好了,如果真的离婚了,你老公转身又结婚了,你可能又后悔了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 瘋子.
我保胎我妈去看我,他妈有意见冲我摆脸子,掺和我们的婚姻,打电话找我吵架。他爸竟然说谁都不怪全都是怪我。两个多月了他家不管不问,去医院也不带问的,就是我住院,他妈堵着气电话都不肯打一个……我又怎么愿意跟他回他家
就问你你老公对你怎么样,抛开他父母,他对你好不好,过日子没那么简单,老公人不错就行,好公婆可遇不可求,没必要置这口气,在乎对方的态度其实是在乎对方,何必呢,不care他们不就是了,啥事看开一点也就过去了,关起门来过自己的日子,公婆家逢年过节回去下就行了,以后孩子出生了还不是你们一家三口在一起,劝楼主看开点,只要老公对你没问题就好
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
端着的是你,他爸都因为你俩的事急病了,高压上头差点摔出个好歹来,万一终身遗憾呢?你还在这跟老公闹呢!带上点礼品去看看公公,他比谁都盼着孩子们好。
他盼着好能在我老公他妈欺负我的时候说都怪我,能在我们闹离婚的时候不劝和,反而问他儿子离婚后好找不。我也不想闹,只是那些怨我还放不下。我住院他家人都能狠心的不打一个电话,我保胎万般受罪,他们还是给我找不痛快。我又怎么能做到都不计较了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 09:50 | 来自疯狂造人
你回去也不一定是代表你低头了,不回去不代表你就没低头,本身不是多大的问题,你的表面功夫还是应该的做到的,最主要的是你连表面功夫都没做到,现在你们都在气头上,说不定就真的办了,但一个女人带孩子也是真的不容易的,看你现在有些骑虎难下了。。。和你父母沟通下,看有没有什么方式再婉转下比如先各自冷静冷静,我怀孕的时候我婆婆他们也是不打电话问,我就和老公吵架,后面他们就打电话问了,但这得你老公说,你老公也没做好中间人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
赌一块钱的 楼主不会离婚
我觉得你这不叫委曲求全,是有点倔过头了,你爱你老公吗?爱他你舍得他在父母和你之间这么为难?实话我爱我老公他也爱我,所以我们会互相体谅,他父母再不好毕竟生了养了你老公,对吧?任何事情都站在对方立场想一想也就没啥大问题了,都是憋着一口气真的出气了就是赢了?我说真的本来哪怕是他父母的错,你跟你老公说清楚了他理解你,你回去了那就是你大度,你老公会感激你会更爱你,相反两边都逼你老公,他有什么错?这么被逼?当他父母因为矛盾都要住院了,还是协调不好你们的矛盾的时候那他不就只能放弃一边了吗?他能放弃躺在医院里的老父亲?实话他要真这么做了也是个渣男没跑了,这件事情当中我就觉得你老公难做人。不过也没看出来他父母有多体谅他,所以说可怜是你老公
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
就问你你老公对你怎么样,抛开他父母,他对你好不好,过日子没那么简单,老公人不错就行,好公婆可遇不可求,没必要置这口气,在乎对方的态度其实是在乎对方,何必呢,不care他们不就是了,啥事看开一点也就过去了,关起门来过自己的日子,公婆家逢年过节回去下就行了,以后孩子出生了还不是你们一家三口在一起,劝楼主看开点,只要老公对你没问题就好
平时对我真的挺好,家务活都不舍得我做。但是这关我觉得好难闯过去,不是我的错我做不到先上门低头服软,那以后他妈不是更畅快了吗?就因为我不回去,他就认定我不孝顺,为什么不看看原因,只会埋怨我逼迫我。他妈能惹不能撑,两个多月了,就是僵着,就因为她是长辈,我就要先缓和吗,事情总要分个是非对错吧。我说了不要求她道歉,起码打个电话问一下吧,就算不管大人孩子也不关心了。他说她一个长辈抹不开面子打电话,那冲我凶的时候怎么就能打了,在我看来她就是心狠端着堵着气,等我先服软。这样以后不是更加肆无忌惮更加过分了
点击查看全文