要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

婚姻结束,可怜腹中宝宝

楼主: 瘋子.
35811107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月前在外地医院保胎,他妈在那照顾了我一个月,我妈去看望我,她冲我摆脸子有意见。再加上种种矛盾,当时和老公闹离婚,他不想离,nt后回家,他接我去他那里(部队)住了两个月。
去之前两天,他给他妈说我们好好过日子不离婚,他妈急了,打电话和我吵了一架,气的我肚子疼。他很生气吵他妈没安好心不盼着我们好。我说他妈继续这样意识不到自己的问题,不给我打电话说开,他老家我不会再回。
本来是十一他休假,我们一起回家。在他那里时还有5天到十一,因为让我跟他回老家大吵一架,我气的自己先走了。昨天他回来买了东西先来了我家,吃过午饭后让我跟他回家,说了半天我没松口,又让我妈劝我。
在他那里两个月了,他家里没一个电话没一句关心,就是知道我去医院,也不管不问的。但凡不是这么狠心我也不会这么不愿意跟他回老家。他自己回去后他爸很生气,赶他走,让他打电话问问招给我行不……他爸高血压去上坟的时候摔倒了,去医院一量高压220。
那个时候就有离婚的念头了吧!!昨天晚上我肚子不舒服去医院做了B超,他去到后还是想让我跟他回他家。我心寒他只会为他父母考虑,而不在乎我的委屈。他说十五我都不回,这日子还怎么过,说让我和家里商量商量,过了十一,10月9号去把事办了……
走到这一步身心俱疲,最可怜宝宝,对不起麻麻不能给你一个完整的家,但是麻麻会更加坚强勇敢,更加努力爱你呀……

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 10:20 | 来自疯狂造人
本来是你和公婆的矛盾,平时不见面不理都可以,但是现在连你老公一起捎带上了,你老公知道你受委屈了,也努力了,可是你处理的有点不妥,本来和公婆的主要矛盾激化成你和老公之间的矛盾。如果楼主不想离婚,就不要蛮干,以后时间还长着呢,一时低头不代表会永远低头,他不仅是你的老公,还是父母的儿子,以后也会是宝宝的爸爸,生活会让他看清一些事,责任会逼着他成长,眼下你一定弄出个输赢不是上策。如果你们没有孩子大家都不会劝了,有了孩子,从你孕育他开始就要为他打算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 10:39 | 来自疯狂造人
你保胎你婆婆照顾你说明她还不错,有的婆婆理都不理你,而且看你帖子也没多大事,你老公态度开始也是不错的,如果婚姻就因为那么一点事质那么一口气的话我想谁都要离婚了,婚姻是需要慢慢经营的,硬碰硬迟早都是散的,你能肯定你下一段婚姻就一定会十全十美吗?只能说家家有本难念的经,但是自己有条件有资本就离了自己过吧,因为婚姻不是童话故事,而且到时候孩子出生了更多矛盾,所以自己想清楚吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 11:25 | 来自疯狂造人
先隔空抱抱妳啊姐妹 接下来要说:能不能不和父母一起住 你们这矛盾谁家都有 比你遇到更不讲理的大有人在 只要没有第三者离婚的可能性都小很多 你老公也是不清醒 能陪他走一辈子的不是父母 是配偶 都有孩子了还要离婚 你俩都不成熟 夫妻只要有父母参合婚姻 一般都过的不好 你们去离婚也会让你们有半年冷静期 而且怀着孩子也离不了 看得出来妳也不想离 你老公只是暂时逃避 妳少说几句 让她自己去思考吧 你也冷静一下 冲动是魔鬼 谁对谁错根本讲不清 清官难断家务事 立场不同 妳不要再说任何你公公婆婆不好 你老公有良知 不然当初你也不会选他 彼此冷静一下 离婚这种话再也不要提 愿上帝保守妳们夫妻俩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:36 | 来自疯狂造人
结婚又不是跟他爸妈过,最后是你们两过日子。分家就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 瘋子.
我保胎我妈去看我,他妈有意见冲我摆脸子,掺和我们的婚姻,打电话找我吵架。他爸竟然说谁都不怪全都是怪我。两个多月了他家不管不问,去医院也不带问的,就是我住院,他妈堵着气电话都不肯打一个……我又怎么愿意跟他回他家
其实当媳妇的有时候就是得会装,要能沉得住气,只要你们夫妻两个人没有问题,感情好,那什么都不是事,家长陪不了多久,好了常见,不好少见就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1578369429514
人家妈不是在医院照顾你1个月了?还不满足?我怀孕只见过婆婆3次面,去年胎停没见过她来。婆婆都这样,表面和不就行了?说什么不理她就是了,照顾你一个月差不多就行了,
我也觉得,婆婆医院照顾一个多月,自己母亲去看下就把事情搞大了。这个不好说谁的错,毕竟不在现场
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 12:55 | 来自疯狂造人
你和你老公过日子又不是和他父母,大不了不住一起,逢年过节面子上过的去就行,真的不值得离婚,你当单身妈妈这么好做的?和公婆闹成这样何必还奢求他们的关心呢,你们夫妻好好的就行,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 12:57 | 来自疯狂造人
自我中心这么强,难得融洽哦!嫁谁都一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 13:00 | 来自疯狂造人
没看出多大事,肯在医院照顾你一个月,这婆婆还不是很糟糕,你要是这么计较还是离的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 13:44 | 来自疯狂造人
婆婆能照顾你一个月相安无事,为什么你妈妈去看了你一下就闹矛盾相处不下去,你有没有想到你妈妈也有问题,或许导火线就是你妈妈,那你婆婆就太冤了,难怪有后续想你们离婚的念头!你这样的倔脾气不改,为了一口气而一意孤行,以后的苦有得你吃,顺带连累上你无辜的孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
我觉得你这不叫委曲求全,是有点倔过头了,你爱你老公吗?爱他你舍得他在父母和你之间这么为难?实话我爱我老公他也爱我,所以我们会互相体谅,他父母再不好毕竟生了养了你老公,对吧?任何事情都站在对方立场想一想也就没啥大问题了,都是憋着一口气真的出气了就是赢了?我说真的本来哪怕是他父母的错,你跟你老公说清楚了他理解你,你回去了那就是你大度,你老公会感激你会更爱你,相反两边都逼你老公,他有什么错?这么被逼?当...
说的很有道理。我也觉得楼主有点作。你住院,既然之前都吵过架,他爸妈不关心不是很正常吗?日子都是自己过出来的,哪个幸福家庭就没有矛盾了?看自己怎么处理。你老公屡次求你,你都不回去过中秋,还要怎么办?跪下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 13:54 | 来自疯狂造人
我两个孩子,一胎37周婆婆才来,二胎直接没来了。我跟着我妈。自己看开点,也要为老公考虑下。公公这样了,你也不回去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 14:26 | 来自WAP
如果他父亲这样身体不好了,你不离估计你老公都要离。自己带孩子,说得好轻松,家里有人帮忙吗?自己经济独立吗?不可能不要,要来,你会嫌七嫌八。过来人,告诉你,离婚可以,孩子可以留着,以后日子的委屈比你现在这个委屈大了去了!其实你老公还算好了,孩子要来也不容易,去看看你家公吧,人生在世,全靠演技!婚姻需要好好经营,尤其是有了孩子。家公家婆不住一起就好了,过年过节看一眼忍一下就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 14:45 | 来自疯狂造人
楼主作吧,作到离婚了,以后就有好日子过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 14:53 | 来自疯狂造人
有的男的就是愚孝,少跟家里掺和好一点,主要你们俩合得来就行
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 15:05 | 来自疯狂造人
楼主还是有几点没有说清楚,婆婆照顾你保胎,你妈妈去看你,婆婆为什么要甩脸子?我觉得婆婆不会这么不看事儿,故意在你妈跟前甩脸子吧。
老公也有些大男子主义,谁规定过节一定要在婆家过了,又没有卖给他们家。今年我们一家四口就在我娘家过的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 15:19 | 来自疯狂造人
说句楼主可能不爱听的话,你两过日子,需要经营,不是赌气,我认为你应该回去,那边已经生命安危了,没有什么比生命更重要了,如果你公公有个好歹你是想让你老公恨你一辈子还是感恩一辈子,你回去你老公会对你更上心,只要老公和你一条心还愁什么以后公婆对你怎样,毕竟是你两过日子,你妈受的委屈和老公说,让老公买礼物或者道歉去,不是你这样赌气,闹离婚,小孩子气,再说到底是什么原因他妈要给你妈妈甩脸子,有个人帮她伺候你她不高兴吗?除非脑子有病
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 16:56 | 来自疯狂造人
虽不是什么大矛盾,但这些鸡零狗碎的事却是最糟心的。你们之间的矛盾我也没太明白,但觉得你老公有些大男子主义+愚孝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 17:09 | 来自疯狂造人
大家说了这么多,楼主应该心理有数了,婚姻不是儿戏,生活不易。家婆能照顾你也不错了,还有就是你妈妈过去就吵了可能也有误会,家婆家公可能有错,但是儿女面子上该做的还是要做,换位思考一下吧,你跟婆家这样最难受的是你老公。你去你老公那里两个多月应该也知道部队的日子也是比较辛苦的,即便对婆家有怨气,也得心疼心疼老公啊,本来你提前回家你老公回来先过来接你就说明你老公对你蛮好的,知道你委屈了,那他心疼你你也要为他考虑一下嘛,哪怕是礼尚往来做做样子,况且家公都那样了,说实话你老公还能好好劝你不错了,至少脾气挺好,你就当演戏走个过场,经历这些事之后再看看公婆以后态度怎样,给老人家一个台阶。就算离婚以后有的是机会,你也得给对方一个知错就改的机会不是。像你说的什么对你去医院不管不问,你也知道是婆婆在赌气,什么是赌气,就是心里明明在意假装不在意呗,再说了赌气不都是跟亲人、在乎的人赌气嘛,心里有你就行啦。跟父母不是一样会吵架嘛,先低头的人只是爱的多一点而已,不是说先低头的人就输了!脾气犟的人容易钻牛角尖,我也是这样的人,所以能理解你的不甘心,为了老公,这算个啥,就回去看看,不开心再回来!态度缓和一点,不跟他们计较。以后再想找个这么好脾气的老公也不容易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 瘋子.
可能我太倔了,她们惹到我我就是不想回。
不要意气用事,没看出来你们夫妻的问题,过完假日就跟老公走或者回娘家,远离老人
点击查看全文