要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕早期阴道瘙痒恨不得用开水烫!

楼主: 乐宝儿快来
2311151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周+,阴道瘙痒越来越严重,老公说能看到发红像有炎症,去医院医生不给开药,说要过了三个月才能用药,可是我已经痒得坐卧不安!洗澡的时候恨不得用开水烫!谁遇到的这种情况?有没有缓解的好方法?!
---------------------我是分割线--------------------
今天又去医院化验白带,还是什么都没有化验出来!晚上洗完澡用新开的药,希望能有效果吧!
上两张图,9月13日开回来的药用完缓解一个星期复发,这次换了药。
谢谢姐妹们的关心和留言的缓解方法!在此感谢大家!

点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
我孕前就一直霉菌,知道怀孕也有霉菌,我就是每天中午和晚上都用淡盐水清洗,换内裤,虽然分泌物是多,但基本不痒。
那你孕前知道有霉菌的时候阴道口痒吗?
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 ET222
没有那么夸张吗?是怀之前就有妇科病吗?
末次月经快结束那几天有一点点痒,之后越来越严重,这次怀孕是意外,不然不会选择在有炎症的时候怀孕
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:46 | 来自疯狂造人
回复 万事胜意哦~
你别轻易用小苏打,不知道是哪种菌先不要用,你还是去医院查下白带吧,可以先用高锰酸钾坐浴缓解下,比小苏打好,针对的菌群更广泛,对孕妇来说也安全,掌握好浓度,否则容易烧伤。
谢谢你的建议!明天就去买高锰酸钾!我今天去中医院查白带,什么都没有查出来,医生给我开了两颗塞的和涂抹的药
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1591021402963
我之前是细菌性阴道炎 医生都说查个白带 然后开孕妇可以用的外用清洗的
不知道为什么这里的医生这么谨慎,我明天换个医院重新查一下
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎牛宝驾到
主要是没满12周,医生都不敢用药,你每晚淡盐水加点醋用热点的水熏一熏,熏完不烫了再用那个水洗外阴,淡盐水盐不要放多了哦
谢谢亲,等娃睡了我就去弄淡盐水!
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎牛宝驾到
然后每天换下来的内裤洗干净用开水烫过才晾晒
好的,好的,
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
洗液也不给开吗?就洗外面。
有没有验一下白带?
验了,什么菌都没有,没开洗液,开了塞的和涂抹的
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
妇科病真是太可怕了。尤其遇到孕期。。。。
真的我长这么大从来没有这样痒过
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
我自从怀孕后也是,我下面还塞黄体酮,药融化后总往出流,也很痒,医生说每天用温水洗
我这主要是太痒了,痒得影响心情影响正常生活,没晚洗澡都用温开水冲洗半小时一点用都没有
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 宝来我家吧!
用输液的甲硝唑冲洗外阴,,然后用一次性洗脸巾,腹在阴道瘙痒处,5分钟,一天3  次,,我就这样弄的,但不是怀孕后,我是怀孕之前,
谢谢你的建议!怀孕得病真的好麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
我这主要是太痒了,痒得影响心情影响正常生活,没晚洗澡都用温开水冲洗半小时一点用都没有
我也痒,但是我用孕妇用的洗液了,我问医生了,她说明确孕妇可以用的就行,那个洗液像有薄荷成分,洗完凉凉的,然后我用的护垫也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
真的我长这么大从来没有这样痒过
我有过念珠菌和霉菌。真是太难受了。每次赶紧塞药,几个疗程得治。。。不然门都不想出。。。
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
我也痒,但是我用孕妇用的洗液了,我问医生了,她说明确孕妇可以用的就行,那个洗液像有薄荷成分,洗完凉凉的,然后我用的护垫也是
请问你用过这个药你还有图片吗?
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 22:50 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我有过念珠菌和霉菌。真是太难受了。每次赶紧塞药,几个疗程得治。。。不然门都不想出。。。
天啊!得几个疗程!我真的郁闷死了!怎么得来的我都不知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
我去医院查过两次白带,什么菌都没有查出来,平时也很注意卫生,是怎么得上的我根本就不知道,医院查不出来,用药无效,无可奈何只能上造造问问,想得到帮助而已,你无须如此疾言厉色。
抵抗力免疫力下降,再加上不洁性生活会得,这也是为什么小姑娘不会有妇科病的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
我去医院查过两次白带,什么菌都没有查出来,平时也很注意卫生,是怎么得上的我根本就不知道,医院查不出来,用药无效,无可奈何只能上造造问问,想得到帮助而已,你无须如此疾言厉色。
我觉得你如果平时非常注意卫生的话,那你应该查一下你老公了,他是不是结交不干净的朋友传染给你了?妇科病基本都是性生活引起的
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1578718506389
抵抗力免疫力下降,再加上不洁性生活会得,这也是为什么小姑娘不会有妇科病的原因
我不想再跟你说话,本来就痒得难受你还一个劲的不洁性生活。小女孩得妇科病虽然不多但是不会没有,只是你不知道而已。我上造造是寻求帮助,不是来寻不开心的,虽然你的回答没有什么帮助,但我还是谢谢你了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 23:15 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
末次月经快结束那几天有一点点痒,之后越来越严重,这次怀孕是意外,不然不会选择在有炎症的时候怀孕
好吧去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 23:46 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
谢谢你的建议!明天就去买高锰酸钾!我今天去中医院查白带,什么都没有查出来,医生给我开了两颗塞的和涂抹的药
查白带没有什么,会不会可能不是阴道,是外阴和阴道口,我有一次也是特别特别痒,看起来也是红肿,我以为阴道炎,去查了什么事没有,医生连药都没开,后来我自己觉得是因为一开始有点痒,我洗的太勤了(我属于皮肤比较敏感的干皮)然后失去了油脂保护,类似皮肤皲了,被尿液和分泌物刺激的发展成了炎症。后来我就是高锰酸钾坐浴,然后涂上红霉素软膏。没几天就好了。你结合自己的症状判断下,医生没查出来致病菌那说明问题不大,放松心情转移注意力。有时候越想越痒痒,还有别用太热的水洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 09:41 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
请问你用过这个药你还有图片吗?
我就是随便在药店买的
点击查看全文