要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕早期阴道瘙痒恨不得用开水烫!

楼主: 乐宝儿快来
2345351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周+,阴道瘙痒越来越严重,老公说能看到发红像有炎症,去医院医生不给开药,说要过了三个月才能用药,可是我已经痒得坐卧不安!洗澡的时候恨不得用开水烫!谁遇到的这种情况?有没有缓解的好方法?!
---------------------我是分割线--------------------
今天又去医院化验白带,还是什么都没有化验出来!晚上洗完澡用新开的药,希望能有效果吧!
上两张图,9月13日开回来的药用完缓解一个星期复发,这次换了药。
谢谢姐妹们的关心和留言的缓解方法!在此感谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 建设法国
抵抗力免疫力下降,再加上不洁性生活会得,这也是为什么小姑娘不会有妇科病的原因
谁告诉你小姑娘就不会得妇科病了?来月经都会有炎症,现在12  3岁的小女孩得阴道炎的很多,你有没有点常识就在这性生活性生活的,你那么圣洁你别有性生活呀,不懂就别在这说,全世界就你一个人干净啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 10:10
孕激素的事,生完孩子就没事了,我当时就那样,只能用红核洗,但是效果不大,忍吧,生完立马好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
谁告诉你小姑娘就不会得妇科病了?来月经都会有炎症,现在12  3岁的小女孩得阴道炎的很多,你有没有点常识就在这性生活性生活的,你那么圣洁你别有性生活呀,不懂就别在这说,全世界就你一个人干净啊
至少我没有妇科病,我不像你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 11:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 11:04 | 来自疯狂造人
那个 建设法国 嘴就是贱,不懂瞎逼逼,她最好天天用84把自己跟老公都消毒,啥也不懂就在这瞎逼逼,全世界都有妇科病,就她没有,回家问问她妈有没有
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 22:14 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
我就是随便在药店买的
[图片]
非常感谢你拍照片给我!那个人不要理她,不要生气,孕期咱要保持好心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
那你孕前知道有霉菌的时候阴道口痒吗?
痒呀,治了很久不好,索性先试孕了,结果真怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 11:18 | 来自疯狂造人
吃素,多喝水排尿排毒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
非常感谢你拍照片给我!那个人不要理她,不要生气,孕期咱要保持好心情!
不用客气,我问医生了,医生说孕期免疫力低,分泌物增多 所以很多都会痒,过一阵就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
真的有用吗?我养死了!每时每刻都在痒!
除了痒,你的分泌物怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
真的有用吗?我养死了!每时每刻都在痒!
孕妇可以用红核洗液,医生开的,只能洗洗
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Lynette_zy
除了痒,你的分泌物怎么样?
褐色的,医生也看不出来是阴道出血还是子宫里面的血
点击查看全文