要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

有没有打姐妹们跟我一样打尿促不长卵泡的

楼主: 军婚杨太太
4969287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第16天的时候医生给我开了三天的针 是隔天打 居然没有涨 又给我开了四针是连续打 也没有长 27号医生又给我开了一天打两针150单位 连续打四天 不知道卵泡会不会涨 我的️啊 了一地 你们有没有跟我一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 朝雨浥轻尘aj
不要灰心,要加油,坚持,总会胜利的
嗯嗯,相比一胎的容易,这二胎太难了,还好,我一直在努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 朝雨浥轻尘aj
建议你还是多运动一下,我是典型的胰岛素抵抗+多囊,自己控制饮食,减肥,运动了半年,查B超没有优势卵泡,促排月经第三天开始五天枸橼酸氯米芬+5天尿促,卵泡2.1×2.0,然后就怀孕了。促排的时候每天也运动半个到一个小时,很管用的。其他的什么规律作息啊,泡脚啊之类的,能用上都用上啊
你们体温正常么?我也是监测不到优势卵泡,但是月经规律,体温呈双相,六项激素检查等都是正常的。一直不孕,不知道问题出在哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493887275669
促排前查激素正常的,促第一个月生化,这是第二个月
姐妹,你促黄体和促卵泡的比值有没有在1:1左右,你算下!不是只把激素调到正常值就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 07:21 | 来自疯狂造人
请问是否一直吃叶酸了呢?
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 bing999999
请问是否一直吃叶酸了呢?
叶酸想起就吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 16:15 | 来自疯狂造人
回复 王小草根
你们体温正常么?我也是监测不到优势卵泡,但是月经规律,体温呈双相,六项激素检查等都是正常的。一直不孕,不知道问题出在哪里
体温呈双向,差值是在0.3度以上吗?高温时间能持续14天吗?每个人情况是不一样,还是问问专业的医生比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
姐妹,你促黄体和促卵泡的比值有没有在1:1左右,你算下!不是只把激素调到正常值就行
我以前是lh高,促排前比例是1:1
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 05:53 | 来自疯狂造人
我以前是lh高,促排前比例是1:1
那挺好的呀,不应该这个情,我有个朋友打尿促就不长,吃来曲+促内膜和卵泡发育的中药涨得特别好!我这个月吃来曲12天卵泡才13,喝了2天中药长到2.0了!你不行再配点中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-1 06:02 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
那挺好的呀,不应该这个情,我有个朋友打尿促就不长,吃来曲+促内膜和卵泡发育的中药涨得特别好!我这个月吃来曲12天卵泡才13,喝了2天中药长到2.0了!你不行再配点中药
医生让我等下个月,这个月是长不起来了,下个月直接吃来曲,吃10天,打尿促对我没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 10:27 | 来自疯狂造人
医生让我等下个月,这个月是长不起来了,下个月直接吃来曲,吃10天,打尿促对我没用
嗯嗯,我都是吃来曲吃7天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 21:20 | 来自疯狂造人
我那时候促排也是打了好多针才长的,还吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:47 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
这种情况,最大的可能就是你激素没调好就开始促排了!激素调不好促排效果就很差,卵泡质量也很差!你现在促黄体和促卵泡比例多少?胰岛素还高不高?
我是接近1:1。这样的怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 05:39 | 来自疯狂造人
我就是打尿促没反应,十五支尿促一点不长,后来换药了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 06:13 | 来自疯狂造人
我前两个月打尿促也不长!第三个月吃中药加打尿促长起来了。现在已经官方了!你可以看看我的帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小可爱小米
我是接近1:1。这样的怎么样?
那还挺好的呢,1:1促排时候效果最好了!只要其他激素正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 10:27 | 来自疯狂造人
多运动吃点黑豆长卵泡的
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 22:06 | 来自疯狂造人
我认识一个也是打了针卵泡也没有长大,后面加量也长起来了,那次怀上了,不过可能胚胎不好,生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:32 | 来自疯狂造人
我这个月打了七天促排,前5天卵泡一点都没长,医生说是多囊,准备放弃下个月再看的,第8天去检测卵泡已经长到21*21了,要相信自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 23:46 | 来自疯狂造人
我是直接打针,每天50单位尿促,12天卵泡就2.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:00 | 来自疯狂造人
我也是打尿促卵泡不长,上个月打尿促是涨起来了,这个月怎么都不涨,后面换了药又打了三天,明天去医院复查
点击查看全文