要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

有没有打姐妹们跟我一样打尿促不长卵泡的

楼主: 军婚杨太太
4976987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第16天的时候医生给我开了三天的针 是隔天打 居然没有涨 又给我开了四针是连续打 也没有长 27号医生又给我开了一天打两针150单位 连续打四天 不知道卵泡会不会涨 我的️啊 了一地 你们有没有跟我一样的
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1555841870208
我也是打尿促卵泡不长,上个月打尿促是涨起来了,这个月怎么都不涨,后面换了药又打了三天,明天去医院复查
我打了15针没涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:10
回复 军婚杨太太
我打了15针没涨
我也是打了15天尿促没没长,我自己要求医生给我换了药,卵泡就开始长了
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 09:13 | 来自疯狂造人
我也是打了15天尿促没没长,我自己要求医生给我换了药,卵泡就开始长了
换了什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:33
回复 军婚杨太太
换了什么药
丽申宝,打了三天卵泡长很快
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 13:58 | 来自疯狂造人
是不是一盒里面有一小瓶
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 14:02 | 来自疯狂造人
我打的乐宝得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:22
回复 军婚杨太太
是不是一盒里面有一小瓶
一小盒里面有一瓶药和一瓶盐水
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 15:23 | 来自疯狂造人
一小盒里面有一瓶药和一瓶盐水
我的不是 是一盒里面有十瓶尿促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:21 | 来自疯狂造人
我前期也不长,后面加了药量,一天打两只打了,最后四天长起来了,还有多的,有没有用就不知道了
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 欧耶接好孕
我前期也不长,后面加了药量,一天打两只打了,最后四天长起来了,还有多的,有没有用就不知道了
我加量了也不涨
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 08:29 | 来自疯狂造人
我是 打尿促不涨 停下来了就涨了 我卵泡涨的慢 但是可以自己涨 打针反而不涨 量大 卵泡还会降 很奇怪的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 军婚杨太太
我加量了也不涨
可能是对那种药不敏感,下个月促排让医生换一种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:58 | 来自疯狂造人
别担心,我上个月吃了五颗来曲挫,隔了几天复查没长,就开始打针,连续打了六天都没突破1.2,医生就开了黄体酮。这个月接着吃了10颗来曲挫复查没长,然后开始连续打了六天尿促,最后长到2.25×2,打了绒促,现在在等开奖了。 别担心,每个人体质不一样,医生会给调整用药量,激素正常的话基本都能促起来的,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 朝雨浥轻尘aj 建议你还是多运动一下,我是典型的胰岛素抵抗+多囊,自己控制饮食,减肥,运动了半年,查B超没有优势卵泡,促排月经第三天开始五天枸橼酸氯米芬+5天尿促,卵泡2.1×2.0,然后就怀孕了。促排的时候每天也运动半个到一个小时,很管用的。其他的什么规律作息啊,泡脚啊之类的,能用上都用上啊
对于多囊不严重确实可以通过运动  减肥瘦到标准体重自己排卵 受孕,如果多囊很多年还是看生殖科  相信医生的专业水平  克罗米芬不建议用  会使内膜变薄  卵泡是涨的快。但受孕率不高
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 欧耶接好孕
可能是对那种药不敏感,下个月促排让医生换一种
好的
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 t1591359350266
我是 打尿促不涨 停下来了就涨了 我卵泡涨的慢 但是可以自己涨 打针反而不涨 量大 卵泡还会降 很奇怪的
我自己我不涨 烦死了
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
对于多囊不严重确实可以通过运动  减肥瘦到标准体重自己排卵 受孕,如果多囊很多年还是看生殖科  相信医生的专业水平  克罗米芬不建议用  会使内膜变薄  卵泡是涨的快。但受孕率不高
我吃的来曲 打尿促都不涨 烦人
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 121Afra
别担心,我上个月吃了五颗来曲挫,隔了几天复查没长,就开始打针,连续打了六天都没突破1.2,医生就开了黄体酮。这个月接着吃了10颗来曲挫复查没长,然后开始连续打了六天尿促,最后长到2.25×2,打了绒促,现在在等开奖了。 别担心,每个人体质不一样,医生会给调整用药量,激素正常的话基本都能促起来的,一起加油!
我现在坐等月经来 再去化验激素六项 看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 军婚杨太太
我吃的来曲 打尿促都不涨 烦人
那你应该是激素不正常  或者压力太大。
激素不正常促排就是浪费时间金钱,压力大 会抑制卵泡发育。
必须坚持运动  泡脚  多吃高蛋白食物   不熬夜  心态是能否让卵泡涨的好的关键所在。然后心情  心态谁都帮不了你  只能靠自己  多囊内分泌紊乱  焦躁不安  易怒  失眠  更要管理好作息时间  和个人心情
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
那你应该是激素不正常  或者压力太大。
激素不正常促排就是浪费时间金钱,压力大 会抑制卵泡发育。
必须坚持运动  泡脚  多吃高蛋白食物   不熬夜  心态是能否让卵泡涨的好的关键所在。然后心情  心态谁都帮不了你  只能靠自己  多囊内分泌紊乱  焦躁不安  易怒  失眠  更要管理好作息时间  和个人心情
我上个月六项激素都正常 我就是睡眠不好 压力大 脾气也不好 我都怀疑我是不是更年期了
点击查看全文