要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

再也不促排了,单位医院两头跑要累死了

3967575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
促排监测卵泡,时间不确定,也没办法请年假,年假也没那么多啊,总的请假,单位活还多,感觉心好累啊,一直在奔波,我到底做错了什么,要个孩子这么费劲。今天测卵泡2.1*1.9,内膜8
雌激素115,促黄体33,是不是雌激素太低了,听说得200才能排卵,亲们我知道的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:12 | 来自疯狂造人
你可以晚上去测卵泡 挂急诊做 b超就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:14 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
嗯,传好孕给你!其实你可能没什么经验,去三趟医院就行!我就是自己从京东买来曲,第五天开始吃7天(有的人吃5天),然后去查一下内膜和卵泡,如果卵泡正常,可以自己计算卵泡大概一天长1.5到2(并且拿试纸自己测出阳性),大概在2.0作用的时候可以去看下成熟没,熟了打破卵针,打完针隔一天去看下排卵没,没排补针排了就结束等好孕!一共去三趟,排卵试纸建议用金秀儿比较灵敏!大卫有时候卵泡都熟了还是弱阳容易耽误最...
排了之后除了同房 后面还用吃什么药吗?比如孕酮之类的你吃了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
排了之后除了同房 后面还用吃什么药吗?比如孕酮之类的你吃了没?
地屈孕酮片一天两次吃一盒10天怀孕了继续吃,不怀孕停了!吃黄体酮的话是吃12天,黄体酮吸收不入地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
地屈孕酮片一天两次吃一盒10天怀孕了继续吃,不怀孕停了!吃黄体酮的话是吃12天,黄体酮吸收不入地屈孕酮片
我促排过一次 长了左右加起来有6个大卵泡 你呢? 你之前每次促排成熟几个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
一个月需要去至少五次医院,一年年假才5天,时间还不连续,没办法一起请假,卵泡快成熟了还得抽血。早上做完彩超抽完血10点多赶紧跑回单位整工作,下午出来结果害的去医院,再回单位,在医院的时候也得处理工作,太累了
我跟你一样,不同的是我们离医院路程两个多小时,最近总起雾,高速不开,跑不止五次医院,太累了,还光得加班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
我促排过一次 长了左右加起来有6个大卵泡 你呢? 你之前每次促排成熟几个?
你用的啥?克罗米芬?我用氯米芬可能会长俩,后来用来曲唑一般只长一个!克罗米芬长好几个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 06:39 | 来自疯狂造人
那也没办法啊。为了小孩。等有了就好办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 10:09 | 来自疯狂造人
建议你用排卵试纸+b超监测一起,等大卫阳了之后就去医院。不过测试纸的话要求也多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 23:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
我不太明白为什监测排卵时间不确定,还要请年假?医生不是会告诉你什么时候去的吗?自己排卵期大概在什么也应该清楚呀
测完还要抽血的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 00:44 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你用的啥?克罗米芬?我用氯米芬可能会长俩,后来用来曲唑一般只长一个!克罗米芬长好几个
对,我用的克罗米芬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 06:40 | 来自疯狂造人
回复 t1589200134696
测完还要抽血的吗?
不用抽血呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖 对,我用的克罗米芬
这个药,北京生殖科都已经淘汰了,容易有多胎风险,但是虽然优势卵泡多却并不能增加受孕率,因为她会容易让宫颈粘液变稠精子不容易穿过,反而更不利于受孕!一般内膜没问题用氯米芬,内膜薄或者多囊用来曲唑比较偏多!不过老公精子没问题肯定也是没问题的,放心呦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人QWfRw1CO
我促排,排卵的时候雌二醇也才61,雌激素后面可以吃药补起来的
医生啥药不给开啊,着急,请问您是促排怀上的吗,我今天测了下白板,好希望能怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
理解这两头跑的心情,我以前是隔一天去一次,每次6点多起床出发,八点准时到医院监测卵泡,结束又匆匆打车去上班,我们只看卵泡大小,不看其他的,你这卵泡还是很有希望的,多运动多吃黑豆对卵泡好。我现在32周了,感觉很值得,付出总是有回报的。加油,祝你好孕!
嗯呐,只要怀上了就值得,请问您是促排怀上的吗,我还有一侧输卵管通而不畅,怀孕好难啊,今天大白板,真希望早点怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 00:55 | 来自疯狂造人
医生啥药不给开啊,着急,请问您是促排怀上的吗,我今天测了下白板,好希望能怀孕
我也是,我更郁闷的是吃来屈内膜反而不长了,现在打了5天尿促。以前没吃药的时候卵泡只是长得有点慢,但内膜还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 07:19 | 来自疯狂造人
我都是用试纸测试 测的强阳去医院再b超 还省钱 你看看 不行就打破卵针 我记得才20几
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-10-8 08:58 | 来自疯狂造人
我也促排!我也经常来回跑!做地铁来回三个小时!我不上班都觉得累!更何况上班的人!我觉得医生很重要!检测卵泡,打针用药,什么时候同房!医生经验足,会让你事半功倍!我医生还会说有了马上去她那里保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 09:33 | 来自疯狂造人
我也因为要促俳一直没上班,太累人了。输卵管查过了也没事,就这排卵问题,但促俳了几次都没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:02 | 来自疯狂造人
嗯呐,只要怀上了就值得,请问您是促排怀上的吗,我还有一侧输卵管通而不畅,怀孕好难啊,今天大白板,真希望早点怀孕
对呀,是促排怀上的,加油,你也可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:50 | 来自疯狂造人
打绒促啊,运动啊,同房。
点击查看全文