要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

再也不促排了,单位医院两头跑要累死了

3972875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
促排监测卵泡,时间不确定,也没办法请年假,年假也没那么多啊,总的请假,单位活还多,感觉心好累啊,一直在奔波,我到底做错了什么,要个孩子这么费劲。今天测卵泡2.1*1.9,内膜8
雌激素115,促黄体33,是不是雌激素太低了,听说得200才能排卵,亲们我知道的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-9 08:38 | 来自疯狂造人
我一开始检测也是每个周期最少五次,后来配合排卵试纸,最少去两次就可以了。只要促排就得打破卵针,要不担心卵泡太大了。不过抽血不是必须的呀,抽血干啥,足够大了,打针也就破了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 t1581597658471
我也因为要促俳一直没上班,太累人了。输卵管查过了也没事,就这排卵问题,但促俳了几次都没中
激素六项查一查
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 22:54 | 来自疯狂造人
总要想办法的,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
激素六项查一查
我激素都是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 16:48 | 来自疯狂造人
理解你!我是上班的同时监测排卵、促排卵坚持了几个月了,都是六点起床、八点前到医院,还没开门呢就在门口等着,为的就是做B超排在前面,做完早点回公司上班!排队那个心急火燎的心情就不用提了,经常迟到早退虽然领导不说什么自己也是惭愧的不行。本来今年四月怀上了,结果还胎停,现在又要重新来了。哎。一起坚持吧,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 14:28 | 来自疯狂造人
你这卵泡内膜都挺好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
你这卵泡内膜都挺好啊
关键不怀啊,医生也说长的特别好,没用啊。失败了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 16:54 | 来自疯狂造人
原来大家都一样啊,八点开始做比超,必须八点之前就必须排队,如果顺利的话,八点半就做完了,不顺利的话,最晚九点半,肯定也完成了,然后火急火燎的往单位赶,我们单位还是挺人性化的可以按小时请假,每次请两小时到三小时就可以了。领导还是很不满,有时候会说,尽快吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 07:11 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
一个月需要去至少五次医院,一年年假才5天,时间还不连续,没办法一起请假,卵泡快成熟了还得抽血。早上做完彩超抽完血10点多赶紧跑回单位整工作,下午出来结果害的去医院,再回单位,在医院的时候也得处理工作,太累了
还要抽血?协和医院只是做B超就行,医生根据卵泡发育情况和内膜情况就能判断,早上7点半之前到抢做B超前10名,就可以第一波进去做B超,拿到结果就先去上班,等11点左右提前下班走再去,挂的专家号基本上就过了或者才到,正好直接看医生开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 07:15 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
为什么不能自己排卵。现在都这么多促排的。运动起来吧。身体代谢快了。健康又省事。
跟是否运动没有多大关系,个人体质不同,那么多不运动的都怀上了,有的就算是促排也不一定能发育卵泡,在医院看到的一些女生都还有腹肌每周至少三四次健身房,还有些女生都在坚持跳绳,卵泡要么长不大要么不破
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 08:39 | 来自疯狂造人
是不是输卵管堵塞了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 08:40 | 来自疯狂造人
男方也要查查,查精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
是不是输卵管堵塞了?
输卵管一侧通而不畅一侧通畅,医生说容易宫外孕,我连宫外孕都没有过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
原来大家都一样啊,八点开始做比超,必须八点之前就必须排队,如果顺利的话,八点半就做完了,不顺利的话,最晚九点半,肯定也完成了,然后火急火燎的往单位赶,我们单位还是挺人性化的可以按小时请假,每次请两小时到三小时就可以了。领导还是很不满,有时候会说,尽快吧。。。
对,就是这样的,尽量8点前就排上,不咋耽误上班,要是预约不上八点的,八点吧半的就得10点能整完,我们领导人挺好,不说我,但是自己的活得干吧,心里特急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 12:10 | 来自疯狂造人
我觉得监测卵泡还会紧张不容易怀孕,我去年监测三个月,还吃排卵药,打针都没有用,最后不打算要了自己就有了,心态很重要的,加油吧,传你本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 12:10 | 来自疯狂造人
顺其自然最好,放松心情不要去想这件事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-18 09:12 | 来自疯狂造人
你是多囊要促排吗?我是拿中药喝的,我多囊结婚6年才怀上,去医院也是花了好多钱不行,后面喝了一幅中药就怀上了,是调内分泌,养卵子,促排卵的,喝了一个星期,第二个月就怀上了,后面介绍给亲戚的女儿也几个月后怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 23:01 | 来自疯狂造人
输卵管一侧通而不畅一侧通畅,医生说容易宫外孕,我连宫外孕都没有过
男方查过精子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
你可以晚上去测卵泡 挂急诊 就多2块钱挂号费
挂急诊就可以吗,直接说要检测卵泡吗,还是怎么,我这个月也想检测卵泡看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
我不太明白为什监测排卵时间不确定,还要请年假?医生不是会告诉你什么时候去的吗?自己排卵期大概在什么也应该清楚呀
我是先在家用排卵试纸,看着差一点点强阳马上去医院测,隔天再测就已经排了,只请了两个半天的假
点击查看全文