要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

16-17日排卵,怀孕前与姨妈前的区别?

楼主: 是花苞呀
45725125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
9月12号与老公一起去医院做的备孕检查,当时监测到右侧有一个优势卵泡,到16日再去监测已经从最初的14长到了19.5,随时可能会排卵。17日我在家用试纸测了两次,都是弱阳,第二次颜色更浅。18日按约定去医院再次监测,查到已经顺利排卵了。所以我估计自己是在16日下午到17日白天期间排卵的。这也与App上推理的我的排卵日期相互吻合。

排卵期与老公也认真做了作业。自那以后确实也感觉到了身体的一些变化:

1.白带。从拉丝状变干燥再变的湿润。16日当晚拉丝明显,可以说呈条带状,并且掺杂着褐色。随后就变得很干燥,内裤也很干净,再到现在,距离姨妈还有4天时间,内裤上又有少量白带物。我之前没有留意正常姨妈前的白带变化情况,只是觉得每次姨妈前小裤裤还是很容易脏的。

2.小腹胀痛 。18日以后,小腹部经常胀痛,越到晚上越明显,有次下班后逛街,感觉都无法正常拉上裤子拉链,还好有件大外套。比较疼痛的情况持续了5天左右,今天腹胀不明显。每次姨妈前并没有遇到小腹这么早开始疼痛的情况。

3.腰痛。16号和老公完成作业后,抬腿了30分钟,不知道是自己平时不运动,抬腿时间太长,还是排卵原因,17号到20号连续3天时间都感觉腰痛。而这在每次姨妈前我也没有遇到过。

4.便便。每次姨妈前一周我都会便秘,但是这个月不但没有便秘,还有一点点坏肚子的感觉。便便很通畅。

5.困。姨妈前我也很困,现在一样很困。

6.屁。姨妈前也爱放屁,现在也一样。

7.皮肤状态。每次姨妈前脸上会长一些红红的点点疹,下巴会长痘。这个月皮肤比较光滑。

8.做梦。17号早上做了个梦,并且记得很清楚,和另一个人在爬雪山,我1个人从上面滑下来,顺利着陆。之后没怎么做梦。每次月经前会做很多乱七八糟的记不住的梦。

9.腿酸软。每次姨妈前1天会感觉腿酸软,这个月距离姨妈还有4.5天,我已经觉得软了。

10.口渴。以往姨妈前特别口渴,喝水量特别大。这次没有这种感觉。

以上就是我的各种症状,感觉很多和姨妈前不一样,但很多症状又像是姨妈前兆。医生建议14天后也就是10月1号前后查早早孕试纸。但是30号基本就是我的姨妈日,我每次月经日子都很准,如果月经没来,应该就是中奖了吧。来了,就没戏了。

好忐忑呀, 有类似经历的姐妹们可以来聊一聊,或者已经成功怀孕的准妈妈欢迎来分享经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 t1600264093173
测了,还没怀
继续测吧,有的会晚一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 20:45 | 来自疯狂造人
16-17排,金秀儿又是水印
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
16-17排,金秀儿又是水印
[图片]
过个3 4天再试试
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1589896784265
继续测吧,有的会晚一点
嗯嗯 希望吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1568712764653
我16号打了6000绒促,18号去医院检查卵泡已排。也是30号来月经,坐等好消息!!
一起等好孕到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 焕欣
不知怎么说,也说不说疼
有点轻轻的,但不是姨妈疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 22:25 | 来自疯狂造人
我跟你症状一样就是没屁现在肚子涨的很
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 08:28 | 来自疯狂造人
我跟你同一天姨妈日的!我现在每天都有白带,多少都有!胸比较涨,但是不碰到它也不痛,小腹偶尔觉得刺痛,偶尔涨痛,像姨妈前一样,偶尔不痛!不嗜睡,但是老做梦!!不想套症状了,就等着姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 08:29 | 来自疯狂造人
我16号打的10000绒促!18号排的。排卵第五天开始下午时不时腹痛,到晚上加剧!晚上是疼出汗的那种。从排卵那天起开始拉蛋花样大便拉肚子。然后排卵第六天肚子不疼了一点感觉都没有!然后一直到今天排卵第九天。感觉姨妈感好强烈!但是医生给我开的黄体酮还要吃到10.2号才停,不停药应该也不会来月经吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1593011281532
我16号打的10000绒促!18号排的。排卵第五天开始下午时不时腹痛,到晚上加剧!晚上是疼出汗的那种。从排卵那天起开始拉蛋花样大便拉肚子。然后排卵第六天肚子不疼了一点感觉都没有!然后一直到今天排卵第九天。感觉姨妈感好强烈!但是医生给我开的黄体酮还要吃到10.2号才停,不停药应该也不会来月经吧?
前几天还在玩尿又是测排卵试纸又是早孕!虽然知道太早了!但是还是忍不住好奇。结果都是阴性!这两天自己劝自己来姨妈就来吧!下个月继续努力就是了。然后自己情绪终于没那么紧张了。都说心情很重要!我刚排卵前几天就天天精神紧张乱想乱套症状。还天天查百度查症状。对了!我从排卵第四天开始内裤总是白带很多打湿的那种。不知道咋回事!以前没出现过,不知道是不是跟黄体酮有关。
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 焕欣
有点轻轻的,但不是姨妈疼
每次小腹疼,我都觉得自己肯定怀了。但每次又遇到姨妈前的症状,又觉得这个月完了。太焦虑了
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1584277786192
我跟你症状一样就是没屁现在肚子涨的很
这种胀和姨妈那种胀还不一样,而且位置偏下
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 心情烦躁的等孕来
我跟你同一天姨妈日的!我现在每天都有白带,多少都有!胸比较涨,但是不碰到它也不痛,小腹偶尔觉得刺痛,偶尔涨痛,像姨妈前一样,偶尔不痛!不嗜睡,但是老做梦!!不想套症状了,就等着姨妈来
我昨晚也不停的做梦,又是乱七八糟的梦。和姨妈前一样,对了你们测基础体温没?
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1593011281532
我也是到晚上加剧,睡一觉醒来就舒服点。测测基础体温,记录下,我这几天基本都是36.8度。如果体温突然下降就是要来姨妈了,如果一直维持高温可能会怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1578237042911
16-17排,23号开始胸胀痛,基本上就觉得没戏了。大姨妈来前一周都是胸胀痛,没有腹痛。今天测了一根果然是白板。坐等姨妈
同排,我到现在胸都不疼,还担心呢!他们中了的都会胸疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1600264093173
我昨晚也不停的做梦,又是乱七八糟的梦。和姨妈前一样,对了你们测基础体温没?
我测了,但是我自己觉得那个没那么准确吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 是花苞呀
我也是到晚上加剧,睡一觉醒来就舒服点。测测基础体温,记录下,我这几天基本都是36.8度。如果体温突然下降就是要来姨妈了,如果一直维持高温可能会怀孕。
今天中午在公公家吃饭!公公买了好多螃蟹。我老公非要我吃,我勉强吃了两个蟹黄。不知道会不会对身体有影响……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1589896784265
我十七拍,今天测出来了,我的感觉是胸涨,小肚子坠胀,白带挺多的,像水一样
同排 接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小仓鼠哇
同排 接宫内健康好孕
传你好孕!你马上也可以测出来
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 13:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏