要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

16-17日排卵,怀孕前与姨妈前的区别?

楼主: 是花苞呀
46014125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
9月12号与老公一起去医院做的备孕检查,当时监测到右侧有一个优势卵泡,到16日再去监测已经从最初的14长到了19.5,随时可能会排卵。17日我在家用试纸测了两次,都是弱阳,第二次颜色更浅。18日按约定去医院再次监测,查到已经顺利排卵了。所以我估计自己是在16日下午到17日白天期间排卵的。这也与App上推理的我的排卵日期相互吻合。

排卵期与老公也认真做了作业。自那以后确实也感觉到了身体的一些变化:

1.白带。从拉丝状变干燥再变的湿润。16日当晚拉丝明显,可以说呈条带状,并且掺杂着褐色。随后就变得很干燥,内裤也很干净,再到现在,距离姨妈还有4天时间,内裤上又有少量白带物。我之前没有留意正常姨妈前的白带变化情况,只是觉得每次姨妈前小裤裤还是很容易脏的。

2.小腹胀痛 。18日以后,小腹部经常胀痛,越到晚上越明显,有次下班后逛街,感觉都无法正常拉上裤子拉链,还好有件大外套。比较疼痛的情况持续了5天左右,今天腹胀不明显。每次姨妈前并没有遇到小腹这么早开始疼痛的情况。

3.腰痛。16号和老公完成作业后,抬腿了30分钟,不知道是自己平时不运动,抬腿时间太长,还是排卵原因,17号到20号连续3天时间都感觉腰痛。而这在每次姨妈前我也没有遇到过。

4.便便。每次姨妈前一周我都会便秘,但是这个月不但没有便秘,还有一点点坏肚子的感觉。便便很通畅。

5.困。姨妈前我也很困,现在一样很困。

6.屁。姨妈前也爱放屁,现在也一样。

7.皮肤状态。每次姨妈前脸上会长一些红红的点点疹,下巴会长痘。这个月皮肤比较光滑。

8.做梦。17号早上做了个梦,并且记得很清楚,和另一个人在爬雪山,我1个人从上面滑下来,顺利着陆。之后没怎么做梦。每次月经前会做很多乱七八糟的记不住的梦。

9.腿酸软。每次姨妈前1天会感觉腿酸软,这个月距离姨妈还有4.5天,我已经觉得软了。

10.口渴。以往姨妈前特别口渴,喝水量特别大。这次没有这种感觉。

以上就是我的各种症状,感觉很多和姨妈前不一样,但很多症状又像是姨妈前兆。医生建议14天后也就是10月1号前后查早早孕试纸。但是30号基本就是我的姨妈日,我每次月经日子都很准,如果月经没来,应该就是中奖了吧。来了,就没戏了。

好忐忑呀, 有类似经历的姐妹们可以来聊一聊,或者已经成功怀孕的准妈妈欢迎来分享经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 是花苞呀
这种胀和姨妈那种胀还不一样,而且位置偏下
一会疼一会不疼昨天晚上姨妈感很强今天又不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 是花苞呀
这种胀和姨妈那种胀还不一样,而且位置偏下
不敢测反正两个总有一个会来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 14:04 | 来自疯狂造人
我22号排的,当天当天安排了两次,从第二天开始腰酸,而且小腹胀痛,白天晚上都是,它不是二侧疼,是前面疼,也不知道怎么回事,胸部也不舒服,以前没有过这样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 14:28 | 来自疯狂造人
和你一样 月底30姨妈日 而且你说的症状我也都有 祝我们都接好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 16:41 | 来自疯狂造人
回复 是花苞呀
你小腹疼不疼,感觉不是姨妈的那种疼。
hi,我今天下午都隐隐疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 16:41 | 来自疯狂造人
回复 是花苞呀
每次小腹疼,我都觉得自己肯定怀了。但每次又遇到姨妈前的症状,又觉得这个月完了。太焦虑了
我感觉你这次成功率很大
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 焕欣
不知怎么说,也说不说疼
祝咱俩都好孕!家里没有早孕试纸了,我就测了根排卵,粉印挺明显的。
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐顺遂无忧
和你一样 月底30姨妈日 而且你说的症状我也都有 祝我们都接好孕吧️
好孕好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 17:02 | 来自疯狂造人
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 wwt文
我22号排的,当天当天安排了两次,从第二天开始腰酸,而且小腹胀痛,白天晚上都是,它不是二侧疼,是前面疼,也不知道怎么回事,胸部也不舒服,以前没有过这样
我感觉怀孕了身体总会给信号,和平时不一样,大概率就是怀了。祝咱们好孕。
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 t1584277786192
不敢测反正两个总有一个会来
说得好有道理哈哈
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 心情烦躁的等孕来
我测了,但是我自己觉得那个没那么准确吧!
可以作为参考,如果体温一直较高就是怀孕了,如果突然降低了就是姨妈快来了
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1593011281532
我16号打的10000绒促!18号排的。排卵第五天开始下午时不时腹痛,到晚上加剧!晚上是疼出汗的那种。从排卵那天起开始拉蛋花样大便拉肚子。然后排卵第六天肚子不疼了一点感觉都没有!然后一直到今天排卵第九天。感觉姨妈感好强烈!但是医生给我开的黄体酮还要吃到10.2号才停,不停药应该也不会来月经吧?
吃的不多没关系的,我昨天刚看了抖音说可以吃的
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人2zmqtm
祝楼主好运哇,
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 是花苞呀
吃的不多没关系的,我昨天刚看了抖音说可以吃的
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 18:20 | 来自疯狂造人
怀孕就是平时该来姨妈前的症状通通都没有出现,就有可能!爱吃的东西突然没胃口!我12年怀孕时就是爱吃的突然不爱吃吃啥都没味?这次不确定怀没怀已经测到印明天去抽血,也是特别爱吃的东西一点都不想吃!本来该有的姨妈感比如乳头疼拉肚子通通没出现
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2020-9-26 18:39 | 来自疯狂造人
17排,今天测白板,但是每天内裤都是湿的,白带很多,这两天瞌睡特别重。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1568712764653
我16号打了6000绒促,18号去医院检查卵泡已排。也是30号来月经,坐等好消息!!
一样的。不是我是1号来月经。你测出来了吗?
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 蹦卡咔咔
一样的。不是我是1号来月经。你测出来了吗?
还没,家里没有早孕试纸了。用了个排卵,粉色印比昨天深了一些。
点击查看全文
是花苞呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 jing880119
17排,今天测白板,但是每天内裤都是湿的,白带很多,这两天瞌睡特别重。
我没测,也是困的不行不行的。
点击查看全文