要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

无性婚姻。

4881280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我今年29岁,他 32岁。
刚谈恋爱的时候,也有过甜蜜期,从定下婚期之前,就开始许久一次了。
基本都是我主动。
怀我老大的时候,有种应付差事的感觉。
怀老二,是意外。
也是我主动的。
现在17+3了。
刚刚我又主动想要,他说啥,挺个大肚子老实点。
可我没怀孕的时候,他也不碰我啊。
我不主动摸他,我们真的会一直没有肢体接触。
呵呵。
我是在流着眼泪,写这些文字。
我也跟他谈过无数次,都没用。
他不是性冷淡,只是对我冷淡了。
这些年,我也受够了。
生完老大,他就想分房睡。
吵过无数次,最后回来了。
我决定明天开始还是分房睡吧,强求来的一点都不甜。
我也不知道什么时候我会出轨,如果真有那一天,我也不会觉得对不起他,我只会觉得对不住我的孩子们。
让他们有个忍受不住寂寞的妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-18 21:39 | 来自疯狂造人
你都主动了,他还按捺得住?他可能是同性恋吧,或者对自己的性能力没有自信!夫妻一起看看片,增加点情趣,慢慢磨合一下,共同进步!夫妻之间没有和谐的性生活,难以长久!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
会不会是工作太累了。你这样说老公算是个好男人得。是不是沟通沟通一下会比较好一点。我老公比我年轻性欲说实话也算是蛮强的,但是我很少满足他,看了你的帖子我生了以后也得改变改变自己了。不然夫妻感情肯定就不和谐了。楼主跟老公好好沟通,夫妻生活还是要得。不然家庭就会不和睦了
疫情期间在家快两个月,也没发生啥不可描述的事情。

夫妻之间,本就是因为有亲密关系才走到一起的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 00:00 | 来自疯狂造人
我之前也这样,睡在一起,都是背对着我,没有肢体接触,感觉这种日子好痛苦,吵过,闹过,最终偶遇他带着小三钓鱼,我起诉了离婚,成前夫了,现在我再婚了,并且怀孕三个多月,老公对我很好,睡觉都是抱着我睡,胳膊枕麻都可以,绝对你的脚趾头都是香的,所以说一个男人不再碰你,就是变了心,无需留恋,果断结束,无性婚姻对人就是一种摧残,是无边际的痛苦,对身心都是一种打击。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 06:51 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
他不明白这个道理啊。
你说家人平时连肢体接触都没有,也不聊天,偶尔说几句还是因为孩子。
你说我心情能好么,对他态度能好么。
有一次我无意中碰到他胳膊,我都觉得尴尬。
碰到陌生男人的胳膊,我还会觉得不好意思呢。
唉 好好沟通一下 如果对你和孩子好的话 还可以凑合 毕竟离了婚 再找个人 更不一定好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
我现在真希望发现他外面有狗,男狗女狗都可以。
我觉得我如果有一天发现了,我都不会生气,我会觉得开心,解脱了。
注意一下他平时看的小 视 频,是男女还是男男?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你都主动了,他还按捺得住?他可能是同性恋吧,或者对自己的性能力没有自信!夫妻一起看看片,增加点情趣,慢慢磨合一下,共同进步!夫妻之间没有和谐的性生活,难以长久!
能力还是可以的。
我提议过小电影,他不看。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1587133464792
我之前也这样,睡在一起,都是背对着我,没有肢体接触,感觉这种日子好痛苦,吵过,闹过,最终偶遇他带着小三钓鱼,我起诉了离婚,成前夫了,现在我再婚了,并且怀孕三个多月,老公对我很好,睡觉都是抱着我睡,胳膊枕麻都可以,绝对你的脚趾头都是香的,所以说一个男人不再碰你,就是变了心,无需留恋,果断结束,无性婚姻对人就是一种摧残,是无边际的痛苦,对身心都是一种打击。
我现在有两个孩子,都还小,离婚,现在是不行的。
这种事,在我爸妈那看,算不上什么,我要是说因为这个离婚,估计我爸妈只会骂我贱一类的词了。
我准备等我工作了,能养起孩子了,再说。
我现在已经跟他分开睡了,反正他也不在乎分开睡。
过个一年两年,他也就明白我是来真的了,否则他就会认为我是闹着玩
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
唉 好好沟通一下 如果对你和孩子好的话 还可以凑合 毕竟离了婚 再找个人 更不一定好
嗯嗯。就算离婚我也不会再婚。
除非遇到一个真的对我和孩子们特别好的,真的好的。
我看到身边太多再婚家庭的悲哀。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
注意一下他平时看的小 视 频,是男女还是男男?
他除了看游戏视频就是抖音视频了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
我现在有两个孩子,都还小,离婚,现在是不行的。
这种事,在我爸妈那看,算不上什么,我要是说因为这个离婚,估计我爸妈只会骂我贱一类的词了。
我准备等我工作了,能养起孩子了,再说。
我现在已经跟他分开睡了,反正他也不在乎分开睡。
过个一年两年,他也就明白我是来真的了,否则他就会认为我是闹着玩
我离婚前有个女儿,判给了前夫,理解,你要是没怀老二还好点,这种事,只有身在其中才知道痛苦,别人无法理解,不是自己欲望高,其实就是一种冷暴力,你说不做爱也可以,最起码抱一下温存一下也是情感的交流啊,跟他们有些人所想的色没有任何关系,不愿意肢体接触,其实就是从内心讨厌反感你(如果有心理疾病或者同性恋另当别论)就算是有生理障碍,也不至于没有肢体接触吧!我个人觉得我的老公碰都不碰下我,他就是对我极大的屈辱,奇耻大辱(身体正常的情况下)
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1587133464792
我离婚前有个女儿,判给了前夫,理解,你要是没怀老二还好点,这种事,只有身在其中才知道痛苦,别人无法理解,不是自己欲望高,其实就是一种冷暴力,你说不做爱也可以,最起码抱一下温存一下也是情感的交流啊,跟他们有些人所想的色没有任何关系,不愿意肢体接触,其实就是从内心讨厌反感你(如果有心理疾病或者同性恋另当别论)就算是有生理障碍,也不至于没有肢体接触吧!我个人觉得我的老公碰都不碰下我,他就是对我极大的屈辱...
对对,就是这种感觉。
如果纯是为了欲望还好办,你说女人长得不丑,想找个男人还不容易么。
那个孕妇给我评论一大堆,意思就是我有孩子了还想这些,是我的问题,我可笑。
我不觉得丢人啊,而且我发现这种状况不在少数。
我只是想夫妻之间有夫妻该有的样子,如果真是他不行我也认了,平时抱抱我,亲亲我也行啊。
可这都做不到。
我也累了,今天把他撵走了。
他明知道我为什么生气,他也不觉得不好意思,可能还觉得我小题大做
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 07:12 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
嗯嗯。就算离婚我也不会再婚。
除非遇到一个真的对我和孩子们特别好的,真的好的。
我看到身边太多再婚家庭的悲哀。
是啊 还是原配的好 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:38 | 来自疯狂造人
那你就别碰他,不能给他感觉你离了他就不行了。在他面前你能有多潇洒就多潇洒,多开心就多开心,该玩的玩,该逛的逛,多打扮自己对自己好点。跟他保持距离除了生活必要的沟通,冷淡点,但对别人要表现出热情开朗。就是要给他感觉没有你我照样能过得好!再过段时间观察看看有啥改变没,如果没那你就得自己衡量下这段婚姻对自己的重要性,然后做出选择。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 20:05 | 来自疯狂造人
我是孕期担心宝宝所以一般都忍住不想这回事,但是每天两人会亲亲,说些甜言蜜语,互相搂着睡觉。老公无视我我会受不了的,可能很快就会给他戴绿帽子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-20 23:04 | 来自疯狂造人
我老公也是啊,一胎之前也是因为这个差点离婚,主动提出来还是因为被他爸骂了,后面因为我要备孕,就像工作一样,幸好一个月就怀上了。二胎也是我主动的,不过是意外,可能我自己放开了点,就比以前好多了,至少不是半年一次了。我老公也不是性冷淡就是这种性格,平时挺外向的,到这种事情就不行,基本都是我主动我不主动就没有的。就是二胎开始会试一些情趣内衣这种就比以前好很多了,你老公这个不太清楚情况,我老公是性格问题。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1473034253583
那你就别碰他,不能给他感觉你离了他就不行了。在他面前你能有多潇洒就多潇洒,多开心就多开心,该玩的玩,该逛的逛,多打扮自己对自己好点。跟他保持距离除了生活必要的沟通,冷淡点,但对别人要表现出热情开朗。就是要给他感觉没有你我照样能过得好!再过段时间观察看看有啥改变没,如果没那你就得自己衡量下这段婚姻对自己的重要性,然后做出选择。
嗯。我也想好了,女人要是想找男人还不容易了,就看我想不想了。
他冷淡拉到,我还不摆他了。
我打扮我的,也不是给他看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
刚才有个孕妇给我留言,说我有了孩子还性欲这么强,让我克制一点。
我心里就mmp了。
有了孩子,我还得修身养性了。
性慾跟有沒有孩子都沒相關的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 09:34 | 来自疯狂造人
现在的状态跟你一样,一胎前自认为我们还是很和谐的,二胎后,不知道为什么会走到今天这个地步,感觉到难过,痛苦。其实我们更加渴望的是一种被需要,被爱,被尊重的感觉,同房只是增加彼此交流的其中一种方式。现在的我们的关系真的比普通的室友还糟糕,基本不会有交流,不会有任何的身体接触,偶尔碰到了会感觉好陌生,我想也许我也在慢慢适应这种生活,毕竟没有希望就没有失望。这样婚姻生活让人窒息,等哪天大家实在憋不住了,那就分开吧,放手或许可以过得更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 11:11 | 来自疯狂造人
我刚因为同样问题,跟老公发火!我都气的不行,他还不以为然,还跟我嬉皮笑脸的!我们本来就住在我妈妈家,同房很不方便!昨晚好不容易我妈也睡着了我闺女也睡着了,然后我主动找他,他说他想上厕所,然后就跑了!气人不?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-1 19:26 | 来自疯狂造人
回复 sll-322
现在的状态跟你一样,一胎前自认为我们还是很和谐的,二胎后,不知道为什么会走到今天这个地步,感觉到难过,痛苦。其实我们更加渴望的是一种被需要,被爱,被尊重的感觉,同房只是增加彼此交流的其中一种方式。现在的我们的关系真的比普通的室友还糟糕,基本不会有交流,不会有任何的身体接触,偶尔碰到了会感觉好陌生,我想也许我也在慢慢适应这种生活,毕竟没有希望就没有失望。这样婚姻生活让人窒息,等哪天大家实在憋不住了,...
是啊,我也不知道为什么会这样了
点击查看全文