要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

无性婚姻。

4886280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我今年29岁,他 32岁。
刚谈恋爱的时候,也有过甜蜜期,从定下婚期之前,就开始许久一次了。
基本都是我主动。
怀我老大的时候,有种应付差事的感觉。
怀老二,是意外。
也是我主动的。
现在17+3了。
刚刚我又主动想要,他说啥,挺个大肚子老实点。
可我没怀孕的时候,他也不碰我啊。
我不主动摸他,我们真的会一直没有肢体接触。
呵呵。
我是在流着眼泪,写这些文字。
我也跟他谈过无数次,都没用。
他不是性冷淡,只是对我冷淡了。
这些年,我也受够了。
生完老大,他就想分房睡。
吵过无数次,最后回来了。
我决定明天开始还是分房睡吧,强求来的一点都不甜。
我也不知道什么时候我会出轨,如果真有那一天,我也不会觉得对不起他,我只会觉得对不住我的孩子们。
让他们有个忍受不住寂寞的妈妈。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我刚因为同样问题,跟老公发火!我都气的不行,他还不以为然,还跟我嬉皮笑脸的!我们本来就住在我妈妈家,同房很不方便!昨晚好不容易我妈也睡着了我闺女也睡着了,然后我主动找他,他说他想上厕所,然后就跑了!气人不?
就是啊。
明明是理所当然的事情,现在整得好像强人所难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 12:59 | 来自疯狂造人
如果感情可以,就是性生活不和谐的话可以自己动手,我经常说的,自己动手丰衣足食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
你赶紧把嘴爱情吧,我生个孩子,还得断绝七情六欲了。
看来你生完孩子之后,一次也没有过了。
我克制不克制关你什么事,累不累关你什么事,你管的可真宽。
希望你生完孩子之后,一次也别跟你老公同房,要同房的时候,就告诉自己克制点,别性欲这么强。
等你女儿或者儿媳妇生完孩子之后,你也告诉她们,有了孩子别性欲这么强,克制点自己,看孩子还不够累的。
同情你 在这都能遇到250
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1591021402963
同情你 在这都能遇到250
没办法。开始很生气,后来也释怀了,终于明白什么叫喷子。
女人何苦为难女人,可以不理解,为什么还要恶语相向,难道她就开心了吗。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
如果感情可以,就是性生活不和谐的话可以自己动手,我经常说的,自己动手丰衣足食
主要是心里得不到慰藉。
哪个女人不渴望自己的老公多亲亲,抱抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
没办法。开始很生气,后来也释怀了,终于明白什么叫喷子。
女人何苦为难女人,可以不理解,为什么还要恶语相向,难道她就开心了吗。
嘴挺恶毒的
把不友善的给删掉就好了 省的看着糟心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 t1591021402963
嘴挺恶毒的
把不友善的给删掉就好了 省的看着糟心
嗯嗯。不过没等我删除她,她先把我拉黑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
嗯嗯。不过没等我删除她,她先把我拉黑了
我进了她的主页看 是过的不幸福怨妇的那种
所以在别人帖子里都是恶毒的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 00:18 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
刚谈恋爱的时候,他不是这样啊。
后来告诉我,大概意思是,我态度不好,他就惩罚我,不跟我同房。
再后来,我表现好,他也不愿意。
大概几个月了,他会看心情,同意一次。
我刚买了一个成人用具,花了345,以后再也不用麻烦他了。
我老公一模一样,我可以理解你的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 01:40 | 来自疯狂造人
我老公也是不喜欢碰我了,也试过一年没同房过。我才意识到性方面很重要。换了是我,我真的会出轨,我觉得很正常,要么就离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-11 08:00 | 来自疯狂造人
现在的男人都怎么了。年轻的时候活力四射,进入婚姻了。反而都淡定了。我老公也是平时不爱亲密,床上也不积极的。每次也是要我主动。都没意思。觉得自己没魅力。想想当年初恋,那是巴拉着想上,没给他机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-16 15:16
我老公性能力有问题,我又发现他个别的女人聊骚。我感觉在要出轨的路上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 15:19 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 18:47 | 来自疯狂造人
如果我说你先生在外面一定有人了,你相信吗?你去多点查一下他的手机和付款记录。如果你们的车上面有那个拍摄的,你也查一下他到底去了哪些地方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-16 20:31 | 来自疯狂造人
自己最舒服就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2022-10-16 03:10 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
刚谈恋爱的时候,他不是这样啊。
后来告诉我,大概意思是,我态度不好,他就惩罚我,不跟我同房。
再后来,我表现好,他也不愿意。
大概几个月了,他会看心情,同意一次。
我刚买了一个成人用具,花了345,以后再也不用麻烦他了。
我们家也是这样
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-16 07:28 | 来自疯狂造人
女人有那方面需求是正常的,尤其是生了孩子以后,更容易高潮。你老公要么是gay要么不爱你外面有人了,也有男人为了外面的女人守身如玉的,谁都可以就是不碰自己的老婆。男人都是下半身动物,性冷淡的男人很少很少。
我家是只要我晚上在家穿性感点的衣服,我老公都忍不住的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-21 00:19 | 来自疯狂造人
私聊啊姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-16 01:27 | 来自疯狂造人
差不多 一年2.3次呵呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2023-10-25 08:34 | 来自疯狂造人
我们一起吧
点击查看全文