要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

无性婚姻。

4875680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我今年29岁,他 32岁。
刚谈恋爱的时候,也有过甜蜜期,从定下婚期之前,就开始许久一次了。
基本都是我主动。
怀我老大的时候,有种应付差事的感觉。
怀老二,是意外。
也是我主动的。
现在17+3了。
刚刚我又主动想要,他说啥,挺个大肚子老实点。
可我没怀孕的时候,他也不碰我啊。
我不主动摸他,我们真的会一直没有肢体接触。
呵呵。
我是在流着眼泪,写这些文字。
我也跟他谈过无数次,都没用。
他不是性冷淡,只是对我冷淡了。
这些年,我也受够了。
生完老大,他就想分房睡。
吵过无数次,最后回来了。
我决定明天开始还是分房睡吧,强求来的一点都不甜。
我也不知道什么时候我会出轨,如果真有那一天,我也不会觉得对不起他,我只会觉得对不住我的孩子们。
让他们有个忍受不住寂寞的妈妈。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
不会是同性恋吧
我也宁愿他是同性恋,好歹恋一个
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
其实那方面和谐了 夫妻感情会更好
他不明白这个道理啊。
你说家人平时连肢体接触都没有,也不聊天,偶尔说几句还是因为孩子。
你说我心情能好么,对他态度能好么。
有一次我无意中碰到他胳膊,我都觉得尴尬。
碰到陌生男人的胳膊,我还会觉得不好意思呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
不是性冷淡,那是gay?
我现在真希望发现他外面有狗,男狗女狗都可以。
我觉得我如果有一天发现了,我都不会生气,我会觉得开心,解脱了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 t1554775724248
有同感  我做了該能做的了  可也再回不到當初戀愛期的性興    除了感覺傷心無助  什麼事都做不了  出軌也算是一條路....
刚才有个孕妇给我留言,说我有了孩子还性欲这么强,让我克制一点。
我心里就mmp了。
有了孩子,我还得修身养性了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
你赶紧把嘴爱情吧,我生个孩子,还得断绝七情六欲了。
看来你生完孩子之后,一次也没有过了。
我克制不克制关你什么事,累不累关你什么事,你管的可真宽。
希望你生完孩子之后,一次也别跟你老公同房,要同房的时候,就告诉自己克制点,别性欲这么强。
等你女儿或者儿媳妇生完孩子之后,你也告诉她们,有了孩子别性欲这么强,克制点自己,看孩子还不够累的。
果然是性欲强的女人,连回复都这么激情澎湃,哈哈,笑死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
你赶紧把嘴爱情吧,我生个孩子,还得断绝七情六欲了。
看来你生完孩子之后,一次也没有过了。
我克制不克制关你什么事,累不累关你什么事,你管的可真宽。
希望你生完孩子之后,一次也别跟你老公同房,要同房的时候,就告诉自己克制点,别性欲这么强。
等你女儿或者儿媳妇生完孩子之后,你也告诉她们,有了孩子别性欲这么强,克制点自己,看孩子还不够累的。
而且不是我管的宽,而是同身为正在怀孕中的人,我看到这种文章真的感觉挺搞笑的,这种事情拿到网上来搞得人尽皆知,自己知道不行了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 20:09 | 来自疯狂造人
可以用其他方式。让他用手或者舌头帮你。感觉孕期安全一点
实不相瞒,我和老公认识六年,结婚快三年,但是真正的性经验才一年多。之前他要么没兴趣,要么不硬。我能理解你这种心情,没有性的感情不会持久的。
我们吵了很多次,也不断的磨合,今年开始好一些了,我也怀孕了。

以后还是要慢慢磨合吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 t1588377728838
而且不是我管的宽,而是同身为正在怀孕中的人,我看到这种文章真的感觉挺搞笑的,这种事情拿到网上来搞得人尽皆知,自己知道不行了吗
管你什么事,可笑只能证明你有问题。
只有你觉得可笑。
这种事,是什么事,丢人的事么。
你就没有心酸事么,我是拿着大喇叭去街上喊还是贴广告了。
你记住了,你以后千万要控制自己的欲望,也让你老公也做到跟你一样。
你不是管的宽,你就是个欠。
怀孕都不留口德,心里阴暗,对别人一点善意都没有。
我就做不到你这样了,看不惯的事我不参言不像你,还得找找存在感。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
可以用其他方式。让他用手或者舌头帮你。感觉孕期安全一点
实不相瞒,我和老公认识六年,结婚快三年,但是真正的性经验才一年多。之前他要么没兴趣,要么不硬。我能理解你这种心情,没有性的感情不会持久的。
我们吵了很多次,也不断的磨合,今年开始好一些了,我也怀孕了。

以后还是要慢慢磨合吧。
不是这样的,我老公是根本就不愿意跟我有亲密接触。
我想跟他抱抱,他会嫌热。
我想枕着他胳膊,他会嫌胳膊麻。
哪怕就是睡在我旁边,他都不会碰到我。
就是那种明明是最亲密的人,可就是最陌生了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 20:12 | 来自疯狂造人
一辈子还很长
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 t1588377728838
果然是性欲强的女人,连回复都这么激情澎湃,哈哈,笑死了
跟你这种人说话,真是浪费我时间。
本来想骂你一顿,又太给你脸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
管你什么事,可笑只能证明你有问题。
只有你觉得可笑。
这种事,是什么事,丢人的事么。
你就没有心酸事么,我是拿着大喇叭去街上喊还是贴广告了。
你记住了,你以后千万要控制自己的欲望,也让你老公也做到跟你一样。
你不是管的宽,你就是个欠。
怀孕都不留口德,心里阴暗,对别人一点善意都没有。
我就做不到你这样了,看不惯的事我不参言不像你,还得找找存在感。
消停点儿吧,像你说的,千万让你娃原谅她们有个耐不住寂寞的妈,就看你这种淫欲的人不舒服,还跑来大张旗鼓的发动态,真逗,一天天闲的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 20:17 | 来自疯狂造人
就是因为你太如狼似虎了,所以你老公挨着你都怕,你没发觉吗,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
跟你这种人说话,真是浪费我时间。
本来想骂你一顿,又太给你脸了。
你有骂我的时间,我劝你还不如去想想办法怎么让你老公回心转意跟你爱爱吧,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
一辈子还很长
心里太寂寞了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
不是这样的,我老公是根本就不愿意跟我有亲密接触。
我想跟他抱抱,他会嫌热。
我想枕着他胳膊,他会嫌胳膊麻。
哪怕就是睡在我旁边,他都不会碰到我。
就是那种明明是最亲密的人,可就是最陌生了。
那你要搞清楚他到底在想什么。为什么这样,开诚布公地谈

我感觉我老公也没啥欲望,二个是我之前老说他,他也有点心理障碍了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 21:03 | 来自疯狂造人
我是你老公的角色,性冷淡,不爱同房。不知道我老公是不是也像你这样。看来以后还是得适度同房增加感情
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
那你要搞清楚他到底在想什么。为什么这样,开诚布公地谈

我感觉我老公也没啥欲望,二个是我之前老说他,他也有点心理障碍了。
谈过,也闹过。
什么办法也没用。
我都宁愿他是同性恋或者外面有狗。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我是你老公的角色,性冷淡,不爱同房。不知道我老公是不是也像你这样。看来以后还是得适度同房增加感情
同房次数不是必须得多,关键是态度。
你说他不在乎我吧,家里的事基本都我说了算,他也做家务,工资也上交,下班就回家。
可就是不喜欢亲密接触。
觉得热。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
同房次数不是必须得多,关键是态度。
你说他不在乎我吧,家里的事基本都我说了算,他也做家务,工资也上交,下班就回家。
可就是不喜欢亲密接触。
觉得热。
会不会是工作太累了。你这样说老公算是个好男人得。是不是沟通沟通一下会比较好一点。我老公比我年轻性欲说实话也算是蛮强的,但是我很少满足他,看了你的帖子我生了以后也得改变改变自己了。不然夫妻感情肯定就不和谐了。楼主跟老公好好沟通,夫妻生活还是要得。不然家庭就会不和睦了
点击查看全文