要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

hcg低,有胎心胎芽

楼主: w1485747336243
112444121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31日hcg6240.3,无胎心胎芽,卵黄囊3.8mm,孕囊11*7*9。
9月7日hcg8496.3,有胎心胎芽,胎芽4.1mm,卵黄囊5.5mm,孕囊12*8*12。

姐妹们,这还有希望吗?有跟我类似的姐妹吗?我应该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:06 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
今天检查胎停了,还是没希望…
我也是血值上不去,打肝素,那个疼啊,今天开始不打了,顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
我也是低血值出胎心胎芽后面胎停了、后面保胎2周也没用,所以不要盲目去保胎、血值真的很重要
楼主,你现在怎么样,我也是这个情况,这个周末去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
加油,祝一切顺利!
谢谢亲、你也加油,养好身体再说。
点击查看全文
w1485747336243 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
hcg这么低都有胎心胎芽了?
我已经胎停了,目前住院中。吃了两天药,明天清宫!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1599608830765
楼主,你现在怎么样,我也是这个情况,这个周末去做B超
周一去检查就胎停了,没有胎心。已经住院,明天清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 18:40 | 来自疯狂造人
我也是血值上不去,打肝素,那个疼啊,今天开始不打了,顺其自然
有胎心了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 18:41 | 来自疯狂造人
无痛人流清宫是在B超监测下清宫吗?我上次是盲目的清宫,后面检查没清干净,我后面又吃了中药,现在那里每次内膜回声不好,医生说成息肉了。
我这次是做了b超监测下的清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
我没查原因,就是这次怀孕了医生开了一大堆验血的,
按我的理解的话,你在出胎心胎芽之前,让自己的血值升到万以上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 21:16 | 来自疯狂造人
我这次是做了b超监测下的清宫
现在恢复得怎么样了?出血多吗?出院了吗?医生开了些什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 07:35 | 来自疯狂造人
现在恢复得怎么样了?出血多吗?出院了吗?医生开了些什么药?
做完手术后就一点点血,现在基本没了,开了益母草回来吃,其他都没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 14:51 | 来自疯狂造人
做完手术后就一点点血,现在基本没了,开了益母草回来吃,其他都没了
你的月经来了吗?我的已经35天了,还没来。我去年刚好30天就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
保胎建议看专门的生殖科,妇科医生大多觉得优胜劣汰,免疫没有问题也是能上肝素的,肝素保胎作用很大,我是经历过这些的过来人
我胎心胎芽多有了,我肝素,蛋白,人粒细胞刺激因子,强的松多用了,可是hcg还是上不去,血值22000四天才到26000
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1490692086776
我胎心胎芽多有了,我肝素,蛋白,人粒细胞刺激因子,强的松多用了,可是hcg还是上不去,血值22000四天才到26000
血值上万后每天长三千或者以上正常,该用的能用的药都用了考虑是不是胚胎本身的问题……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1490692086776
我也是这种情况,低血值出胎心,血值翻倍不好,医生让我做好流产准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 11:18 | 来自疯狂造人
我的也是这样,两千多血值上不去,有胎心胎芽,打了半个月的针也是这样,我已经不报希望了,等这个周末做B超看看
你好,我的情况给你一样,你的怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 23:15 | 来自疯狂造人
你的月经来了吗?我的已经35天了,还没来。我去年刚好30天就来了。
我基本准时来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 06:52 | 来自疯狂造人
我上次是hcg低血值2万多出胎心胎芽,当时没在意,小囊小芽,最后胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 16:56 | 来自疯狂造人
我基本准时来了
我后面也来了。你现在做了哪些准备?打算怎样调理身体?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 16:37 | 来自疯狂造人
亲,你做的是无痛人流吗?费用多钱呢,做完回家后做小月子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 23:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,…
亲,你做的是无痛人流吗?费用多钱呢,做完回家后做小月子吗?
我是药流后清宫,做的无痛,回家休息一周就上班了
点击查看全文