要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

hcg低,有胎心胎芽

楼主: w1485747336243
113168121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31日hcg6240.3,无胎心胎芽,卵黄囊3.8mm,孕囊11*7*9。
9月7日hcg8496.3,有胎心胎芽,胎芽4.1mm,卵黄囊5.5mm,孕囊12*8*12。

姐妹们,这还有希望吗?有跟我类似的姐妹吗?我应该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:48
回复 瑾儿猪宝儿
我也是这种情况,医生说胎停可能特别大,希望能有奇迹出现吧!
现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
太早出胎心很危险我去年8500出胎心后面停育了
我16号hcg21000,18号胚芽2mm,有胎心,算不算太早了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 是王菇凉吖
我16号hcg21000,18号胚芽2mm,有胎心,算不算太早了?
应该是正常的你现在应该也是原始心管搏动,我这次也是三万多出胎心一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
应该是正常的你现在应该也是原始心管搏动,我这次也是三万多出胎心一切正常
那就好,吓死我了都。
点击查看全文
w1485747336243 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 是王菇凉吖
那就好,吓死我了都。
你怀这胎之前做了哪些检查?吃了些什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 03:10 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
你怀这胎之前做了哪些检查?吃了些什么?
啥都没做,10.1刚结婚,就10月吃了叶酸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1490692086776
我胎心胎芽多有了,我肝素,蛋白,人粒细胞刺激因子,强的松多用了,可是hcg还是上不去,血值22000四天才到26000
现在咋样啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 15:33 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
看下我的帖子吧,我还在保
最近做了哪些备孕的工作?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 17:19 | 来自疯狂造人
看来,hcg血值真的决定一切
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
最近做了哪些备孕的工作?
每天测排卵试纸,我这排卵有问题啊,这两个月都没测到过强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
每天测排卵试纸,我这排卵有问题啊,这两个月都没测到过强阳
直接卵泡监测吧,这个准确些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 07:26
回复 t1599608830765
我的也是这样,两千多血值上不去,有胎心胎芽,打了半个月的针也是这样,我已经不报希望了,等这个周末做B超看看
亲,你后来还保胎吗?我也是血值非常低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1606220928607
你现在怎么样了亲
我还行,老公的精子碎片率没检查,所以没要呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:26
回复 w1453815924467
我上次是hcg低血值2万多出胎心胎芽,当时没在意,小囊小芽,最后胎停了
2万多也胎停?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快快长,加油
2万多也胎停?
低血值出胎心胎芽确实比较危险
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 16:40 | 来自疯狂造人
好像8000以上就可以有胎心胎芽的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 16:51
我移植后翻倍一直卡,本来停药放弃了,两天后去复查又翻倍了,顺便照了个彩超,hcg7300多都有胎心胎芽了,现在隔天又翻到了1万3千多,又继续尽力保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 瑾儿猪宝儿
我也是这种情况,医生说胎停可能特别大,希望能有奇迹出现吧!
现在怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1606382036842
我移植后翻倍一直卡,本来停药放弃了,两天后去复查又翻倍了,顺便照了个彩超,hcg7300多都有胎心胎芽了,现在隔天又翻到了1万3千多,又继续尽力保胎
亲亲现在一切顺利吗?
点击查看全文
w1639579284775 该用户已被删除