要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

hcg低,有胎心胎芽

楼主: w1485747336243
112179121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31日hcg6240.3,无胎心胎芽,卵黄囊3.8mm,孕囊11*7*9。
9月7日hcg8496.3,有胎心胎芽,胎芽4.1mm,卵黄囊5.5mm,孕囊12*8*12。

姐妹们,这还有希望吗?有跟我类似的姐妹吗?我应该怎么办?
点击查看全文
w1485747336243 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
好像是全麻的,没有做宫腔镜,我现在准备去了
刚见了一位中医专家,她建议我不要了。说我这种情况,保胎没意义了。她说根本到不了中期就会胎停。我现在等着做B超。她的意思是我这种情况,一怀孕就得开始依据自己的检查单子,各种保胎药都得上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 09:38 | 来自疯狂造人
刚B超完,B超医生讲已经看不到胎心了。胎芽只有4.1,我感觉跟我去年很相似。我在想是不是我自身的原因多点。难过!今年一怀上,我就各种监测,没想到还是这样子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 17:45 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我已经住院了,我的医生讲宫腔镜人流。先吃药,后面做宫腔镜清宫!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
刚B超完,B超医生讲已经看不到胎心了。胎芽只有4.1,我感觉跟我去年很相似。我在想是不是我自身的原因多点。难过!今年一怀上,我就各种监测,没想到还是这样子。
为什么要做宫腔镜人流?我今天吃药第二天了,明天早上进去医生说要塞药,完了再清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 21:53 | 来自疯狂造人
希望下次我们都能顺顺的,这次真的太折腾了,我都没勇气要二胎了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 21:59 | 来自疯狂造人
为什么要做宫腔镜人流?我今天吃药第二天了,明天早上进去医生说要塞药,完了再清宫。
她的意思是宫腔镜下清宫比较清楚,再看看宫腔有没有其他问题,比如说粘连。你的胚胎排出来了吗?做胚胎染色体检查吗?我的医生说如果做的话需要3000多元。我身边的朋友觉得可以不做,认为下次怀孕之前个人的所有检查都得做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 23:09 | 来自疯狂造人
她的意思是宫腔镜下清宫比较清楚,再看看宫腔有没有其他问题,比如说粘连。你的胚胎排出来了吗?做胚胎染色体检查吗?我的医生说如果做的话需要3000多元。我身边的朋友觉得可以不做,认为下次怀孕之前个人的所有检查都得做。
我胚胎应该是还没排,早上的时候有排了血块后来就没有了,没打算做胚胎染色体啊,这也是第一次遇到这种情况,而且我大宝都生的好好的没问题,胚胎染色体适合反复流产的情况,如果是第一次确实没必要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 23:11 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我已经住院了,我的医生讲宫腔镜人流。先吃药,后面做宫腔镜清宫!
你那里宫腔镜清宫和普通无痛人流的清宫费用差多少?如果差的多就没必要做,如果差的不多就做,我是觉得身体如果没有其他问题可以不用做啊,又不是说怀不上,如果很难受孕的就蛮做看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 23:12 | 来自疯狂造人
我胎芽2.2cm,孕囊才2.8,做b超的医生说不用看胎心就知道胎停了,孕囊这么小胎芽根本没有生存的空间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 07:25 | 来自疯狂造人
我胚胎应该是还没排,早上的时候有排了血块后来就没有了,没打算做胚胎染色体啊,这也是第一次遇到这种情况,而且我大宝都生的好好的没问题,胚胎染色体适合反复流产的情况,如果是第一次确实没必要
我已经是第二次了,而且情况很相似。我看了一位专家,她说像我这种情况怀孕一开始就得干预。我想着不管胚胎本身好或者不好,我都得再做系统的检查,我就没必要再查了。我记得去年我做完流产手术后是查了染色体的,但说没问题。去年找了个熟人,只检查了她认为有必要的项目,所以没花多少钱。这次怀孕之前,我以为去年是偶然事件,虽然时时监测,但只用了常规的干预,没有上肝素,强的松之类的,对于本身的检查也没有那么详细,这样子看来,不是偶然了。下次怀孕之前我自己都得系统的检查!你下次怀孕之前也系统的检查检查吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 07:28 | 来自疯狂造人
你那里宫腔镜清宫和普通无痛人流的清宫费用差多少?如果差的多就没必要做,如果差的不多就做,我是觉得身体如果没有其他问题可以不用做啊,又不是说怀不上,如果很难受孕的就蛮做看看
无痛人流清宫是在B超监测下清宫吗?我上次是盲目的清宫,后面检查没清干净,我后面又吃了中药,现在那里每次内膜回声不好,医生说成息肉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 10:30 | 来自疯狂造人
我也是低血值出胎心胎芽后面胎停了、后面保胎2周也没用,所以不要盲目去保胎、血值真的很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
我也是低血值出胎心胎芽后面胎停了、后面保胎2周也没用,所以不要盲目去保胎、血值真的很重要
嗯,已经胎停了。你后面有查明什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 16:56 | 来自疯狂造人
嗯,已经胎停了。你后面有查明什么原因吗?
我没查原因,就是这次怀孕了医生开了一大堆验血的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 18:14 | 来自疯狂造人
有个专家跟我讲怀孕就得干预,肝素,强的松之类的得上。你找专门保胎的,有经验的吧。一般妇科的都不会用这些药。我一早就讲要用,我看的那位中医认为没必要。等我去看这位医生已经晚了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 20:25 | 来自疯狂造人
你这次怀孕之前做了哪些检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 10:30 | 来自疯狂造人
你这次怀孕之前做了哪些检查?
我这次怀孕之前没做检查,我今年6月自然流产的,8月意外有的,暂时翻倍还可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 12:33 | 来自疯狂造人
我这次怀孕之前没做检查,我今年6月自然流产的,8月意外有的,暂时翻倍还可以。
加油,祝一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
hcg这么低都有胎心胎芽了?
我的也是这样,两千多血值上不去,有胎心胎芽,打了半个月的针也是这样,我已经不报希望了,等这个周末做B超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 瑾儿猪宝儿
我昨天又去b超了,胎心还在,医生说胎心挺好的,我打算不测hcg了,放宽心就等着吧!希望宝宝能和我一起坚强,一起坚强的走下去!
现在怎么样了,我就担心不停胎的话,后面会不会小孩不健康
点击查看全文