要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

hcg低,有胎心胎芽

楼主: w1485747336243
111886121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31日hcg6240.3,无胎心胎芽,卵黄囊3.8mm,孕囊11*7*9。
9月7日hcg8496.3,有胎心胎芽,胎芽4.1mm,卵黄囊5.5mm,孕囊12*8*12。

姐妹们,这还有希望吗?有跟我类似的姐妹吗?我应该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
你打完后什么时候复查,能晓得起作用没?肝素是每天都打吗?
我一天打两针,每天打,下周二复查
点击查看全文
w1485747336243 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
看下我的帖子吧,我还在保
你现在的hcg值有多少了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 22:21 | 来自疯狂造人
你是什么情况?我看的一直是妇科,医生没叫用这些药!
保胎建议看专门的生殖科,妇科医生大多觉得优胜劣汰,免疫没有问题也是能上肝素的,肝素保胎作用很大,我是经历过这些的过来人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 06:52 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
大概率会不好,我前年也是不到一万血值出胎心,然后各种保胎药硬保上去,到19周准备羊水穿刺前打个普通B超检查一下还是发现胎儿有问题,引产了。
我现在这种情况上肝素是不是已经晚了?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 21:35 | 来自疯狂造人
我看过一个帖子,说血值低出胎心的有可能是染色体有问题。如果你平安顺利每次孕检还好,如果结果不理想,你问问医生拍不排除这个问题有没有关系。我觉得不可信,但是因为不懂,又感觉说的有道理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 瑾儿猪宝儿
我也是这种情况,医生说胎停可能特别大,希望能有奇迹出现吧!
我昨天又去b超了,胎心还在,医生说胎心挺好的,我打算不测hcg了,放宽心就等着吧!希望宝宝能和我一起坚强,一起坚强的走下去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 18:36 | 来自疯狂造人
你现在的hcg值有多少了?
今天检查胎停了,还是没希望…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 19:14 | 来自疯狂造人
抱抱,听你这样子说我明天还是去检查一下比较好。这周三也就是9月9号,我测了血值又下降了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 19:15 | 来自疯狂造人
你原本不是说打肝素到下周二再复查吗?怎么今天就去了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 21:47 | 来自疯狂造人
b超只能约到今天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 21:47 | 来自疯狂造人
而且我是上周五做的b超,我也是怕胎停,所以都是每周做一次b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 07:20 | 来自疯狂造人
而且我是上周五做的b超,我也是怕胎停,所以都是每周做一次b超
抱抱,相信宝宝很快会来了!现在住院药流吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 16:35 | 来自疯狂造人
约了明天做无痛人流,现在孕囊胎芽比较大,不知道能不能做,等明天问下医生看下怎么说,你现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 16:36 | 来自疯狂造人
抱抱,相信宝宝很快会来了!现在住院药流吗?
我是第一次遇到这种情况,前面生大宝的的时候都是好好的,所以这次伤身又伤心,怀孕到现在手上屁股上肚皮上都扎了针,没这么可怜过…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 20:09 | 来自疯狂造人
约了明天做无痛人流,现在孕囊胎芽比较大,不知道能不能做,等明天问下医生看下怎么说,你现在怎么样了?
我现在还在打黄体酮针和hcg针,吃地区孕酮片,这次开的药打到明天结束。我周一预约了一个专家,还是打算周一去看诊,先照B超,B超没问题,再测血值。其实我心里很清楚,希望不大,但还是抱有期望。家里人也说,实在不行,算了,以我的身体为重。我家里人无论是娘家还是婆家,都劝过我,生不生二胎,她们都不在意,是我自己,觉得自从放开二胎政策,折腾了这么些年,不甘心,总想着收获果实。谁知道,这么难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 兔兔来咯哦哦哦哦哦哦哦
我看过一个帖子,说血值低出胎心的有可能是染色体有问题。如果你平安顺利每次孕检还好,如果结果不理想,你问问医生拍不排除这个问题有没有关系。我觉得不可信,但是因为不懂,又感觉说的有道理
如果不好,相当于是第二次出问题了,肯定每项都要检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 20:13 | 来自疯狂造人
无痛人流是不是要打麻药?是在宫腔镜下做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 08:27 | 来自疯狂造人
我现在还在打黄体酮针和hcg针,吃地区孕酮片,这次开的药打到明天结束。我周一预约了一个专家,还是打算周一去看诊,先照B超,B超没问题,再测血值。其实我心里很清楚,希望不大,但还是抱有期望。家里人也说,实在不行,算了,以我的身体为重。我家里人无论是娘家还是婆家,都劝过我,生不生二胎,她们都不在意,是我自己,觉得自从放开二胎政策,折腾了这么些年,不甘心,总想着收获果实。谁知道,这么难!
嗯。我看过网上很多贴子,有的人确实保住了,但是是很少一部分,但是还是觉得只要有胎心我们就保,这样至少以后不会遗憾或者后悔,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 08:27 | 来自疯狂造人
无痛人流是不是要打麻药?是在宫腔镜下做吗?
好像是全麻的,没有做宫腔镜,我现在准备去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 09:47 | 来自疯狂造人
好像是全麻的,没有做宫腔镜,我现在准备去了
祝一切顺利!手术后多休息,调理好身体,宝宝很快会来的!
点击查看全文