要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

婆婆的信息,无奈

楼主: 小小江妈
8538868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕到现在7个月,婆婆没给过一分钱,买过一件东西,在老家,打算月子里在过来,孩子的东西都是我跟我妈买,昨天我老公跟我婆婆视频聊天,拍视频给我婆婆看,说我妈跟我买了好多宝宝的东西
结果过了一会我婆婆就给我发语音,内容是
哎哟,你妈好大气啊,你好大气啊,买这么多孩子的东西,我什么都没准备,她说他不知道买什么,说我妈买了好多
听的我一肚子火,大家说我要回吗?回什么,无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1572185715649
我婆婆给了500让我给孩子准备奶粉奶瓶尿不湿
给500还不如不给
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 我是菟菟啊
我家婆婆不仅啥也没买,怀孕6个月了,一个电话也没打来问过。还是有一次我老公打电话给她,她顺便问了我一下,叫我多吃点,以后娃长得不好。平时也都是自己妈三天两头打电话问我情况,我妈就劝我想开点,你婆婆不善于表达。呵呵,我真的,每次想起都气的要死。
一样啊 不管不问  你就想一点。他现在怎么对你 等他老了你怎么对他
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 09:16 | 来自疯狂造人
你还好有自己妈妈疼!我七个月从怀孕到现在去医院检查的费用去买衣服买东西的钱都是我自己的钱!前期帮他们洗了几个小时的东西流了血,去医院回来需要躺着休息被他们一家各种明朝暗讽说我矫情。说她们上一代干活干到生都没事!
我所谓的老公在我孕期不给我钱就算了,自己上班看我卡里比他钱多还问我要钱!自己的妈也只是嘴上说说。生怕我用她的钱!我是看透了!以后我的钱除了给我的宝宝买东西,其他人谁也别想用我一分钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
我的更气人,老公他妈不出钱。然后我妈给了钱,我是说既然这样两边都别出钱算了。结果我妈包了个红包还微信转了钱给我宝宝。我老公觉得我妈放下工作照顾了我一个星期还要付工资给替班的人就没收。结果老公他妈在这里,是有这个风俗,你要收起来,不要白不要,错过了机会下次没有了,一直念叨我让我收下我妈的钱。也是老公他妈自己从来不付出,我父母的付出就理所当然一样。听他妈说话我都想死。
你这个直接问她你准备让孩子姓什么 姥姥姥爷出钱出力 爷爷奶奶的呢 您都不给我能要我妈的吗 不然我都不知道孩子该姓啥了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1572185715649
我婆婆给了500让我给孩子准备奶粉奶瓶尿不湿
一包好点的尿不湿 我在网上看的150多一包 我不确定是不是我看贵了 我买的奶瓶是朋友帮定的 都要100多一个 奶粉 尿不湿 奶瓶 500块 对了 奶粉好的400多 好像。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
一包好点的尿不湿 我在网上看的150多一包 我不确定是不是我看贵了 我买的奶瓶是朋友帮定的 都要100多一个 奶粉 尿不湿 奶瓶 500块 对了 奶粉好的400多 好像。。。
我就买了个普通的奶瓶,奶粉弄了个试用装小盒的,差什么到时候让我老公买
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1563499187695
给500还不如不给
无所谓了,等生小孩住院不知道会不会帮忙,老公是独生子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1563499187695
一样啊 不管不问  你就想一点。他现在怎么对你 等他老了你怎么对他
可能她觉得她对我好得很吧。呵呵。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 11:16 | 来自疯狂造人
这语气好酸啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1558019513438
没钱就别生小孩子了……一个个还想着从老人手里想拿点好处……真是无语你们了!!老人家是你们应该养的……不是来给你们好处的
是 婆婆没义务给钱 带孩子 那我们也没义务伺候他。
点击查看全文
小小江妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1558019513438
没钱就别生小孩子了……一个个还想着从老人手里想拿点好处……真是无语你们了!!老人家是你们应该养的……不是来给你们好处的
我婆婆可没养我,自己拎不清
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
你这个直接问她你准备让孩子姓什么 姥姥姥爷出钱出力 爷爷奶奶的呢 您都不给我能要我妈的吗 不然我都不知道孩子该姓啥了
哈哈,我是不指望他们出钱,一直都没指望,这点我心里很清楚,我也没不平衡老公他父母要给我们花钱,我就是不喜欢我家的事他妈老在这多嘴。我和老公过年给我父母钱在这叫我老公别包那么多,别回我娘家,我父母给钱在这对我说不要白不要,我怀孕我妈特意花钱找地方养的鸡送过来在这嫌弃腥没营养对着我说让我妈别送。我就想说我父母给钱或者干嘛也是对我这个女儿的情分,属于我自己的事,她有什么资格在这里指手画脚,啰啰嗦嗦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 16:38 | 来自疯狂造人
不看这个,我居然不知道怀孕婆婆应该给钱,还得各种关心,我发现我这怀孕我妈我婆婆都不咋问,我没觉得有什么,我甚至不希望他们过问太多,因为听多了烦,至于给不给钱,更没那个意识,只觉得这是自己的孩子,他们干嘛要给钱,当然我怀孕一直到生都没打算回娘家或婆家养着胎,只想在工作的地方生完再回婆家坐月子,平时在外面还是方便自在好多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 05:10 | 来自疯狂造人
回复 小小江妈
我婆婆可没养我,自己拎不清
我可没说你婆婆养你喔,看清楚文字
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
跟我一模一样,大着肚子还要伺候他们,像个大爷一样,不出钱不出力住我家里,还指手画脚的,看到都烦
这个时候自己保持好心情就好啦,可以无视他们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 01:30 | 来自疯狂造人
最讨厌这样的,我的婆婆和公公也是这样,不闻不问,从怀孕到现在8个月,未给过一分钱,也未买过一样东西,就只有看生了是否有行动,也有可能已经有了一个所以,所以对我的这个是可有可无!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 01:32 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
我的更气人,老公他妈不出钱。然后我妈给了钱,我是说既然这样两边都别出钱算了。结果我妈包了个红包还微信转了钱给我宝宝。我老公觉得我妈放下工作照顾了我一个星期还要付工资给替班的人就没收。结果老公他妈在这里,是有这个风俗,你要收起来,不要白不要,错过了机会下次没有了,一直念叨我让我收下我妈的钱。也是老公他妈自己从来不付出,我父母的付出就理所当然一样。听他妈说话我都想死。
收不收是你的事情,要是在我面前说,我直接怼回去,我妈都表示了信息,你一个当奶奶的心意何在!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 01:32 | 来自疯狂造人
回复 小贝想要小宝贝
哎 我婆婆也是,目前没有买任何东西,整个孕期给了5000块钱完事,不知道孩子出生后会不会给。
知足吧,给了5千,我连5分都没有呢。更别说5千了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 06:25 | 来自疯狂造人
不理她了,这种婆婆真恶心,生完了告诉宝宝你没有奶奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:54 | 来自疯狂造人
感觉也不一定要婆婆出钱吧,孩子毕竟自己生的,买东西啥的本来自己出钱就好了
点击查看全文