要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

婆婆的信息,无奈

楼主: 小小江妈
8541968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕到现在7个月,婆婆没给过一分钱,买过一件东西,在老家,打算月子里在过来,孩子的东西都是我跟我妈买,昨天我老公跟我婆婆视频聊天,拍视频给我婆婆看,说我妈跟我买了好多宝宝的东西
结果过了一会我婆婆就给我发语音,内容是
哎哟,你妈好大气啊,你好大气啊,买这么多孩子的东西,我什么都没准备,她说他不知道买什么,说我妈买了好多
听的我一肚子火,大家说我要回吗?回什么,无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 00:09 | 来自疯狂造人
你就跟她说:你可以买啥啥啥(发一大堆),装傻哪个不会嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 14:26 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,有一次逛街看到宝宝衣服,我就拿起来看了一下,我婆婆立马来一句,这些衣服迟点再买,然后立马去给她外孙试鞋子买鞋子了,就生怕我叫她给我买宝宝衣服似得,我亲妈,前两天看我在准备待产包的东西,就说宝宝的小衣服啥的,她再买给我,叫我不要买。然后我就跟我老公说了,我说,我从刚开始怀孕到现在,你爸妈给我买过什么,关心过我什么,就连我现在怀孕几个月了都不知道,产检没陪我去过,钱也没给过,就知道买东西给他们外孙,回到家里还得我大着个肚子伺候他们,我回到娘家,啥事都不用我做,我妈还经常买鸡买骨头买鸡蛋给我吃,以后家公家婆老了病了,让他们外孙伺候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小小江妈
其实我是想说,不指望她的东西,只是希望她有个态度,不要说风凉话,他还说,就准备了几套之前他外孙的旧衣服,呵呵
是的,本来就不指望她真的给多少钱或者真的买什么,就是要那个态度,你说平时关心我一句,想吃什么就买,给个一百块钱,我也不会嫌少,毕竟是你的心意,但是你总是直接一句假惺惺的说想吃什么就买,但是一分钱没给,这就太假了,我当然知道我想吃什么就买呀,但是你给的钱和我自己买的是不一样的呀,再少都是你当婆婆当奶奶的一片心意呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 15:18 | 来自疯狂造人
我一胎时,我妈妈说买,我跟着,我出的钱,我妈没工作,没文化,也没退休金~
我刚怀孕时,公婆给了一万元,说是营养费,结果我们买房时,提及那一万也算帮我们凑首付了~
我一直没想过让我妈或婆婆给我买什么,目前二胎,我妈问过缺什么,我说啥都不缺,不用买,不在一起,邮寄也麻烦。
我婆婆帮我带我们的女儿,带的很好,在家做饭洗漱收拾啥的,任劳任怨,也问我要买啥不?我说啥都不用买,我自己买~
我和我老公都上班,死工资,每人每月五千零点的工资,我公婆爸妈都没什么收入~
生孩子是我们夫妻自己的事情,长辈不欠我们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 16:45 | 来自疯狂造人
沉默是最大的反抗,不爽就不要理,随便她蹦跶去,记着你对我好我养你老就好了,否则年龄大了,就靠你儿子一个人吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1558019513438
没钱就别生小孩子了……一个个还想着从老人手里想拿点好处……真是无语你们了!!老人家是你们应该养的……不是来给你们好处的
不是钱不钱的问题,这个感觉更体现在关心上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:20
回复 我是菟菟啊
我家婆婆不仅啥也没买,怀孕6个月了,一个电话也没打来问过。还是有一次我老公打电话给她,她顺便问了我一 ...

我怀孕到生都没打过电话来,生了后就给了4000元,我想不要,但是不要白不要,之前没买过衣服给我女儿。我怀孕时还煲蛇汤,幸好我问一下什么汤,如果饮了,宝宝有事都不知道怎么办,我当时想骂人,反证算了不一起住那就算了。那天逼火了,我什么都说出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:22
回复 奕欢仔
我婆婆跟公公住我家里,毛都没一条给我,什么开支都是我出。32周胎监不好打吊针。人家吃完饭拍拍屁股去散步 ...

是我,我女儿过年回去过,吃饭时我抱着吃,又不来抱一下,吃完饭就推宝宝车外出玩,要我洗碗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:25
回复 玛婷达
不理她了,这种婆婆真恶心,生完了告诉宝宝你没有奶奶。

em32我儿子还说我对奶奶没礼貌,我怎么说
点击查看全文