要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

婆婆的信息,无奈

楼主: 小小江妈
8506668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕到现在7个月,婆婆没给过一分钱,买过一件东西,在老家,打算月子里在过来,孩子的东西都是我跟我妈买,昨天我老公跟我婆婆视频聊天,拍视频给我婆婆看,说我妈跟我买了好多宝宝的东西
结果过了一会我婆婆就给我发语音,内容是
哎哟,你妈好大气啊,你好大气啊,买这么多孩子的东西,我什么都没准备,她说他不知道买什么,说我妈买了好多
听的我一肚子火,大家说我要回吗?回什么,无奈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人g1gt3i
要回啊,就说你不知道买什么直接给钱我自己去买好了啊
哈哈,那她不尴尬呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 22:02 | 来自疯狂造人
真是同款婆婆。我们也是,就这还嫌弃我天天给我妈打电话。不给她打了。既不出钱。也不出力,更别说照顾我。反正我也打算上班上到生,无所谓,不把她当亲妈看,也不能要求她像亲妈那样对待我。只要他们老两口别拖我俩后腿就行,我自己请月嫂,自己生娃,她没有觉得应该给我钱,然后我压根也没指望她出钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小贝想要小宝贝
哎 我婆婆也是,目前没有买任何东西,整个孕期给了5000块钱完事,不知道孩子出生后会不会给。
我这一分钱没给。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 22:49 | 来自疯狂造人
看不得这种,看着这样的婆婆就让人生气,啥都不给还叨逼叨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 22:52 | 来自疯狂造人
太委屈了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 23:38 | 来自疯狂造人
你可以说,你不知道去买啥,可以去问问店员~现在孕婴店里都很全,想买的话,啥都买到,哈哈~根本不用担心不知道买啥~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 23:41 | 来自疯狂造人
我婆婆跟公公住我家里,毛都没一条给我,什么开支都是我出。32周胎监不好打吊针。人家吃完饭拍拍屁股去散步,我一个人洗碗带大宝,你看,不是什么人都是好人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 23:42 | 来自疯狂造人
回复 t1574150686743
不住在一起什么都不买还勉强说的过去,我们这住在一起,吃我们的喝我们的用我们的还什么都不管咋办呢
跟我一模一样,大着肚子还要伺候他们,像个大爷一样,不出钱不出力住我家里,还指手画脚的,看到都烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 23:43 | 来自疯狂造人
回复 小贝想要小宝贝
哎 我婆婆也是,目前没有买任何东西,整个孕期给了5000块钱完事,不知道孩子出生后会不会给。
我这毛都没一条
点击查看全文
小小江妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 23:50 | 来自疯狂造人
其实我是想说,不指望她的东西,只是希望她有个态度,不要说风凉话,他还说,就准备了几套之前他外孙的旧衣服,呵呵
点击查看全文
小小江妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 23:53 | 来自疯狂造人
回复 小贝想要小宝贝
毛都没有路过,还倒要了好几千去,美其名曰身体不好要看病,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 05:33 | 来自疯狂造人
真不明白你们……老人家了,,还想他们给你们买东西??真是无语,自己没能力就别……老人家不向你们要钱就很好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 05:36 | 来自疯狂造人
没钱就别生小孩子了……一个个还想着从老人手里想拿点好处……真是无语你们了!!老人家是你们应该养的……不是来给你们好处的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
哈哈,那她不尴尬呀?
这种婆婆就得直接怂她,不然咧,你不懂买什么,我没生过孩子更不知道买什么了,难不成天天让孩子裸着。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 06:52 | 来自疯狂造人
根本指不上
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 07:12 | 来自疯狂造人
我婆婆就给绵了两床小被……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小天使晶晶
我这一分钱没给。
关键婆婆有钱的呀,给的太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
我这毛都没一条
哎 坏婆婆多
点击查看全文
回复 小小江妈
毛都没有路过,还倒要了好几千去,美其名曰身体不好要看病,呵呵
倒要去的太过分了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我不敢,哪哪都没你硬气。
因为我自己有工作,休完产假就得去上班,所以带孩子的事情还得靠公婆,他们才是主力。
有求于人,势必低人一头,而孩子是我和对象的,公婆并不欠我什么。所以从孕期我就开始铺垫,隔三差五给公婆钱,还刚刚花两三万给公婆买了一辆电动轿车。
真的,羡慕楼主的霸气和不求人!
你好搞笑
点击查看全文