要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婚姻还是需要多交流

楼主: 想宝归来
1534847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起10年多的婚姻,后面越来越少交流,交流基本上都只围着姑娘聊,对他越来越不信任,越来越猜忌,看到听到他手机响都会想他是不是又跟其他女的乱聊。
这几个月明知道他一点有跟别人乱聊,都没有理会他,随便他。
然后8月25因为他也没有跟我聊 也没说七夕快乐这些然后我看到他抱着手机不知道跟谁聊,然后26号早上他闹钟响了,他刚好挂掉闹钟,翻到微信,然后我站旁边看到他翻到微信,我看到一个女的给他发来好几条微信,他前面回复聊的都删了。后面他看到我看到就马上翻开然后洗牙去了,然后我就开始跟他闹,后面他上班去了。后面上班去了发信息给我让我别闹了。
后面还自己发誓说如果做了对不起你的事断子绝孙。当时我就知道他没有做对不起我事,手机上乱聊是有,他也承认了,身体干净的。
后面闹了几天,孩子听到感觉到也睡觉哭,然后他问我姑娘说你不心疼吗?让我别闹了,孩子还小……当时我说不心疼,长痛不如短痛……然后白天我起床,姑娘又睡梦中哭,也说梦话。跟她爸闹时候她常说爱爸爸爱妈妈爱萌萌。
29号我给他发了离婚协议书,他也跟我说了很多,后面我给他写了保证协议书,大部分对他不平等条约。后面还谈了很多,30号重新打印了修改了一部分。也重新发他看了……
有一个前年就怀疑对象,因为她跟我老公吵过,去年加她微信,只是很少聊天,正常因为看到我老公在她生日发她520我又跟她聊了很多很多,后面她也开解了我很多,让我想通了,另外个他公司女同事也是我怀疑对象,后面跟她聊天以后也让我想通了,是我误会了,对他也是关心太少了。不过跟其他人乱聊是有,那些让被我跟他吵以后被他删掉了。所以看他手机看不到了。乱七八糟软件也删掉了。
这几天他天天发视频,照片给我看。回家也开始聊很多,不会在各玩各的手机,不交流。只是还改不了偶尔会猜忌他,我妈妈让我别想太多,想多伤身,聊天可以随他。不过控制不住,婚姻最怕猜忌,现在比以前猜忌少了很多,交流多了很多了……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 06:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
他有句话说的很对,了解你的优缺点,一边可以继续聊骚(要比以前更隐蔽,如果被发现了也没关系,忽悠两句就可以了)一边还可以继续享受你保姆般的照顾,这么好的老婆谁换谁傻!你幻想他能改?等着瞧吧!
你说的很对,只是,也许现在的状态是对她最好的。最现实的,分开她独自带孩怎么生活?有些事,睁一直眼闭一只眼也就这么过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 06:17 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
他有句话说的很对,了解你的优缺点,一边可以继续聊骚(要比以前更隐蔽,如果被发现了也没关系,忽悠两句就可以了)一边还可以继续享受你保姆般的照顾,这么好的老婆谁换谁傻!你幻想他能改?等着瞧吧!
你永远爷叫不醒一个装睡的人,这句话太经典了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 07:23 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
他后面把聊暧昧软件,包括w都删了,现在回家就看电视剧,回家带孩子,变成我抱着手机聊天,他这几天包括今天说回家常看到我拿着手机聊天,有时候还过来看我聊什么,说怎么一直打字。汗,感觉变成我以前一样,喜欢盯他手机。变成他盯了,不过我随便他看,不过有时候被他看到会骂,今天因为一些外面事,他回来看到我手机跟其他聊天的,他骂我欺软怕硬,在家里闹他,外面软柿子一样。所以一些聊天记录我也删了。
现在2胎确实要多考虑考虑了,要了就等于给自己判了死刑,哪天他真出轨了,你也只能忍着,不然坑孩子,如果不生2胎,如果以后出轨你不用忍,可以带着女儿离开!你老公用的伎俩其实和我的之前一摸一样,后面也有一段时间会很乖,很好,但是他们的骨子里根本没有改!也别指望他能改!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你说的很对,只是,也许现在的状态是对她最好的。最现实的,分开她独自带孩怎么生活?有些事,睁一直眼闭一只眼也就这么过了。
可能每个人能忍受的程度不同,在我看来心理出轨比身体出轨更不能忍!一个男人有大把的事情可以做,可以学,把精力用在聊骚上面的人上进心,责任心都很差劲,如何给家庭一个好的未来!一个上学了的孩子怎么样都能养活!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
可能每个人能忍受的程度不同,在我看来心理出轨比身体出轨更不能忍!一个男人有大把的事情可以做,可以学,把精力用在聊骚上面的人上进心,责任心都很差劲,如何给家庭一个好的未来!一个上学了的孩子怎么样都能养活!!
连520这个都能圆过去的,说明她内心已经迫使自己去相信了,不怕人欺,就怕自欺欺人,祝福她就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
连520这个都能圆过去的,说明她内心已经迫使自己去相信了,不怕人欺,就怕自欺欺人,祝福她就好。
对呀!只能祝福她吧!我们说再多也是苍白无力!!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
那个女的给我解释,她在我姑娘出生发了一千,我老公在她今年生日发了520其他没有发过。看账单也没有,不是我老公给我解释的,我老公这方便不会给我解释,可能他以为没有错,所以基本上不解释随便我误会
那个女的是我老公同学,另外亲戚也有她w,侄子媳妇也说常看到她朋友圈秀孩子跟她老公,不可能跟我老公有什么,而且她昆明有房子几套,我老公房子都没有,而且她也说就2016年同学聚会见过后面都没有见过,后面跟我说了很多,如果是小三根本不会跟对方解释这些,还怕对方误会,她说的很多话比我老公说的还让我信服,我不可能一一截图呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-9-8 13:22 | 来自疯狂造人
你老公以前有过出轨导致你一直没有安全感了吗??我刚来这论坛那会是刚好看到你试管又失败,一路看着你奇迹自怀上又生了个可爱小棉袄到现在又闹离婚。。我老公是话唠一个,出门遇到老人小孩都能聊起来那种,他平时QQ上、facebook上也有跟人聊骚,我偶尔会看一看他手机最近又跟哪些人聊什么了有些是明码实价约去K房的加好友信息他都不通过。他缺心眼的不会删掉聊天记录有时聊天我会说他长得丑就算了还要有一颗骚动的心。可能这么多年来因为我们每天呆一起时间比较多,所以对他倒是挺放心的。当然以后会不会打脸就不知道了‍♀️
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
是每个人忍受程度不一样,我不能接受出轨暴力
我也不可能只跟女人聊,只是我明确告诉他们我有老公的,他们也知道,一些现实中打麻将认识的。如人饮水,冷暖自知。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
现在2胎确实要多考虑考虑了,要了就等于给自己判了死刑,哪天他真出轨了,你也只能忍着,不然坑孩子,如果不生2胎,如果以后出轨你不用忍,可以带着女儿离开!你老公用的伎俩其实和我的之前一摸一样,后面也有一段时间会很乖,很好,但是他们的骨子里根本没有改!也别指望他能改!
二胎生了出轨我会全部带着走,我也明确跟他说了,孩子不管男女户口本必须跟我。我说我剖腹产的,离婚你可以找别人生,他说老都老了还生个屁,我说只要不出轨不暴力我不会离婚的,然后他就没有说什么。他很喜欢孩子,很想要个儿子。孩子我还不想生,他现在也没有让我生。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
你老公以前有过出轨导致你一直没有安全感了吗??我刚来这论坛那会是刚好看到你试管又失败,一路看着你奇迹自怀上又生了个可爱小棉袄到现在又闹离婚。。我老公是话唠一个,出门遇到老人小孩都能聊起来那种,他平时QQ上、facebook上也有跟人聊骚,我偶尔会看一看他手机最近又跟哪些人聊什么了有些是明码实价约去K房的加好友信息他都不通过。他缺心眼的不会删掉聊天记录有时聊天我会说他长得丑就算了还要有一颗骚动的心。...
他没有出轨过,他是以前跟她们聊天不删记录,然后我看到跟他闹,去那个同学群闹以后,看到群里人说他聊天也记得把记录删了,后面他跟别人聊,就删记录了,以前手机没有密码,就我试管那次加那个同学群开始变了,手机有密码,我知道密码然后被我看到也跟他闹就删记录了,而且当时他有小号自己跟自己聊,还发红包给自己,当时我不知道也跟他那个号吵架,骂那个号,后面他自己给自己回了一句你们二个都是疯子,然后拉黑那个号。隔了一年多我根据电话号码查找发现原来是他小号,他后面改为真跟其他人乱聊了,他一些软件说说写性格是偏执狂。
其实如人饮水,冷暖自知。很多原因其实也是我把他变成这样的,如果当时跟同学群里面聊,我没有多干预,就不会变成后面这样,当时手机可以看,聊天记录不会删
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-9-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
他没有出轨过,他是以前跟她们聊天不删记录,然后我看到跟他闹,去那个同学群闹以后,看到群里人说他聊天也记得把记录删了,后面他跟别人聊,就删记录了,以前手机没有密码,就我试管那次加那个同学群开始变了,手机有密码,我知道密码然后被我看到也跟他闹就删记录了,而且当时他有小号自己跟自己聊,还发红包给自己,当时我不知道也跟他那个号吵架,骂那个号,后面他自己给自己回了一句你们二个都是疯子,然后拉黑那个号。隔了一...
我老公话太多了每天叽叽喳喳不停的我说他每天都跟唐僧念经一样…我话少,导致他无聊找人聊骚,我看手机信息都是偷偷看的,偶尔生气就会把他们聊天内容说出来,他会说我偷看他信息,我会警告他网络聊聊就行了,不过我们说过了就好了。可能因为我不怎么爱他吧,所以对于他聊骚方面没有什么强烈感觉。有时候他还跟他前女友聊天,反正我是给够他自由的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
是每个人忍受程度不一样,我不能接受出轨暴力
我也不可能只跟女人聊,只是我明确告诉他们我有老公的,他们也知道,一些现实中打麻将认识的。如人饮水,冷暖自知。
[图片]
在我看来聊骚就是心理出轨,很明显你老公有想法才去撩人家,只是人家女的看不上不接招而已!你老公到处撒网到处撩,总有一天有人被网!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
在我看来聊骚就是心理出轨,很明显你老公有想法才去撩人家,只是人家女的看不上不接招而已!你老公到处撒网到处撩,总有一天有人被网!
他加了很多女的,主要聊未婚的,后面删了,我也跟他说现在没出轨,不代表以后,像我也会被人聊,只是我看不上,嫌那些人难看,恶心,如果我看上了,一样可能被勾引走……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
傻人有傻福,做个女人其实不用太精明,她挺好的,离婚后自己赚钱,确实非常辛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
精神出轨不是最可怕的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 01:30 | 来自疯狂造人
评论中有好多人生气,哈哈。不过你真的是爱你老公的,肯定比他爱你爱的多。女人在婚姻中遇到了一些事,过不去,但是又能忍得下,一个是爱,还有一个,婚,离不起。不想娘家操心,又舍不得娃受这种苦,而且自己当下经济不给力。我前段时间也特别想离婚,但是现实就像我刚刚说的那样。还有爱,离不起的婚。事情过去了其实想想也是太冲动了,只要不是原则性的基本都能过下去吧。你老公有这种爱好你自己也要管好,想他自觉应该是不可能的。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttfkww
看你写的...难道你们是互相出轨么,只是你没有遇到好的而已?
晕你,怎么可能互相出轨,不知道那句让你误会了,我老公后面也说他要重新找,也不会在婚姻存续期间找,要都离婚以后找。就是跟其他一些女的有聊
我是不可能没有离婚以前重新找,我意思是聊天不可能只跟女的聊,男的一样会聊,只是遇到不喜欢的没有兴趣聊,像跟这个人前面聊,我就烦他,现实中的。后面我回复这个人一些话也送给我老公一样话就是女人最讨厌自己男人……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
评论中有好多人生气,哈哈。不过你真的是爱你老公的,肯定比他爱你爱的多。女人在婚姻中遇到了一些事,过不去,但是又能忍得下,一个是爱,还有一个,婚,离不起。不想娘家操心,又舍不得娃受这种苦,而且自己当下经济不给力。我前段时间也特别想离婚,但是现实就像我刚刚说的那样。还有爱,离不起的婚。事情过去了其实想想也是太冲动了,只要不是原则性的基本都能过下去吧。你老公有这种爱好你自己也要管好,想他自觉应该是不可能...
现在没有这样了,在改变中,现在回家就看电视剧,不像前面跟别人聊天,只是我还抱着手机聊天,不过我是跟女的,群里这些聊天,我老公也时候看到我一直聊现在也会看我在聊什么,一直打字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
明明是老公不对最后却一直在帮老公辩解。永远叫不醒一个装睡的人
点击查看全文