要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婚姻还是需要多交流

楼主: 想宝归来
1535547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起10年多的婚姻,后面越来越少交流,交流基本上都只围着姑娘聊,对他越来越不信任,越来越猜忌,看到听到他手机响都会想他是不是又跟其他女的乱聊。
这几个月明知道他一点有跟别人乱聊,都没有理会他,随便他。
然后8月25因为他也没有跟我聊 也没说七夕快乐这些然后我看到他抱着手机不知道跟谁聊,然后26号早上他闹钟响了,他刚好挂掉闹钟,翻到微信,然后我站旁边看到他翻到微信,我看到一个女的给他发来好几条微信,他前面回复聊的都删了。后面他看到我看到就马上翻开然后洗牙去了,然后我就开始跟他闹,后面他上班去了。后面上班去了发信息给我让我别闹了。
后面还自己发誓说如果做了对不起你的事断子绝孙。当时我就知道他没有做对不起我事,手机上乱聊是有,他也承认了,身体干净的。
后面闹了几天,孩子听到感觉到也睡觉哭,然后他问我姑娘说你不心疼吗?让我别闹了,孩子还小……当时我说不心疼,长痛不如短痛……然后白天我起床,姑娘又睡梦中哭,也说梦话。跟她爸闹时候她常说爱爸爸爱妈妈爱萌萌。
29号我给他发了离婚协议书,他也跟我说了很多,后面我给他写了保证协议书,大部分对他不平等条约。后面还谈了很多,30号重新打印了修改了一部分。也重新发他看了……
有一个前年就怀疑对象,因为她跟我老公吵过,去年加她微信,只是很少聊天,正常因为看到我老公在她生日发她520我又跟她聊了很多很多,后面她也开解了我很多,让我想通了,另外个他公司女同事也是我怀疑对象,后面跟她聊天以后也让我想通了,是我误会了,对他也是关心太少了。不过跟其他人乱聊是有,那些让被我跟他吵以后被他删掉了。所以看他手机看不到了。乱七八糟软件也删掉了。
这几天他天天发视频,照片给我看。回家也开始聊很多,不会在各玩各的手机,不交流。只是还改不了偶尔会猜忌他,我妈妈让我别想太多,想多伤身,聊天可以随他。不过控制不住,婚姻最怕猜忌,现在比以前猜忌少了很多,交流多了很多了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 13:38 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
那个女的给我解释了,说姑娘出生时发了一千我老公让给我姑娘花,后面姑娘一岁多她寄的很多我姑娘衣服裤子,我老公只是说朋友寄的,不过我后面知道她寄的,她也告诉我来,后面我问我老公怎么不告诉我,我老公说还不是怕你乱想,这次看到我老公三月她生日发520,后面跟她说,她钱也退我,我没有收,后面还开解了我很多,几十张截图才可以截图完,然后另外一个误会对象,他同事说的话也让我知道完全是误会她了,也让知道我老公工作...
人家收不收你老公的红包根本不是重点,是你老公想去聊骚别人,你啊,自欺欺人到什么时候,你老公从以前就喜欢撩骚吧,还准备了两个手机,你不还以为你老公跟一个男人撩骚吗?你老公本性有问题
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
人家收不收你老公的红包根本不是重点,是你老公想去聊骚别人,你啊,自欺欺人到什么时候,你老公从以前就喜欢撩骚吧,还准备了两个手机,你不还以为你老公跟一个男人撩骚吗?你老公本性有问题
我知道,手机是很久以前准备二个,后面前年吵架以后他注销了,然后手机也卖掉了,就一个号聊,加的陌陌这些软件人聊,我没有自欺欺人,我知道他跟不同人聊暧昧,只要身体干净聊暧昧我可以接受,以前我是怀疑他身体也不干净了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:57 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我知道,手机是很久以前准备二个,后面前年吵架以后他注销了,然后手机也卖掉了,就一个号聊,加的陌陌这些软件人聊,我没有自欺欺人,我知道他跟不同人聊暧昧,只要身体干净聊暧昧我可以接受,以前我是怀疑他身体也不干净了
你要真能接受就不会有这些事了,要真的是真能接受那只能说你的心真的大
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
你要真能接受就不会有这些事了,要真的是真能接受那只能说你的心真的大
不接受难道就直接离婚?让姑娘没爸,外婆带?然后又给不来她好的生活,一个月工资最多不会超过三千,因为我初中毕业,10年多没有工作过,也变懒了,如果孩子给他,我不愿意,这些全部我都考虑过,我妈也跟我说了,都在一起这么多年了,已经互相了解了,没有人可以保证离婚就可以找到更好的,男人聊他的,这些没有关系。只要对孩子好,给你钱用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不接受难道就直接离婚?让姑娘没爸,外婆带?然后又给不来她好的生活,一个月工资最多不会超过三千,因为我初中毕业,10年多没有工作过,也变懒了,如果孩子给他,我不愿意,这些全部我都考虑过,我妈也跟我说了,都在一起这么多年了,已经互相了解了,没有人可以保证离婚就可以找到更好的,男人聊他的,这些没有关系。只要对孩子好,给你钱用
我知道自己单独过经济上会辛苦,但是你的家务能力,你的勤劳付出,我觉得去做一个钟点工或者月嫂都不错。这些工种收入也不错呢!
我觉得你老公发520给别人真的是超有问题,而且他一而再再而三地如此肯定是有问题的。
自己过比被别人欺骗幸福多了。自己过也就体力上辛苦些,被人骗是精神辛苦,久了会抑郁的,爱自己多点,你值得拥有更好!
从这个角度出发我觉得的你该做好随时离开的准备。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
我知道自己单独过经济上会辛苦,但是你的家务能力,你的勤劳付出,我觉得去做一个钟点工或者月嫂都不错。这些工种收入也不错呢!
我觉得你老公发520给别人真的是超有问题,而且他一而再再而三地如此肯定是有问题的。
自己过比被别人欺骗幸福多了。自己过也就体力上辛苦些,被人骗是精神辛苦,久了会抑郁的,爱自己多点,你值得拥有更好!
从这个角度出发我觉得的你该做好随时离开的准备。
我做家务很懒,东西很乱。碗我很讨厌洗,所以回老家我都不洗,然后他跟公公洗,衣服洗衣机洗,我就是不勤劳。所以常被念。
月嫂不是随便就可以做,像我性格不可能做一名好的月嫂,因为我没有耐心,我怕会控制不住打孩子然后还赔钱怎么办,赔钱还好怕坐牢,孩子哭我会烦,很想打孩子。我打我姑娘很多次,我老公就会大声说我,这么可爱孩子你怎么狠心打,只是我有时候控制不住,我脑神经衰弱,睡不好也会脾气变大。
小时候孩子常常半夜哭,我抱着还哭不停后随便她哭了,我常不理她,后面他起来自己背,背睡了在放床上。然后白天他又上班。其实婚姻出现问题不是单方面,我妈妈当时2018年知道也说我不动体谅他。说他白天上班,凌晨还帮你带孩子也会累,睡不好。我说我烦孩子哭。
我不会单独过,有句你说的不对,其实像我宁愿被欺骗也不想自己过,特别还带个孩子,又没钱 生病都没有人帮时候,真的很辛苦,我会受不了,所以离婚生活我想了无数次,不过大部分现实很残酷。主要没有经历过很辛苦的日子。这几天看了一些离婚以后带着孩子生活,在看看我这些小事,就这样离婚了,太值不得。
我身体做不来辛苦的事,也不能累。现在白天下午晚上还没回家时候也会打电话开视频关心我。我会让他改变不是一时,平时也不会上来说这些了,前面也好久没有发过夫妻方面的了。
我不会抑郁的,以前出了常人没有经历过的事我都没有抑郁现在更不可能,我性子是活泼型的,主要是没隔夜仇,想的事情不多,脑容量很小,所以不会想太多,以后也不会上来说这些了。因为这里的很多只会欠离不欠合,离婚难道会比现在日子好过?我会好好的经营我们的家。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 12:10 | 来自疯狂造人
两个人在一起一定要多交流,多沟通
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1556278777710
两个人在一起一定要多交流,多沟通
以前就是沟通太少交流太少了
点击查看全文