要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

四维回来心态崩了

楼主: 爱你鼠宝贝
2056750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周满怀期待得去做四维,谁知道出来两个问题,一个永久性右脐静脉,一个左心室强光点,医生让我去做羊水穿刺,可我害怕,之前做过无创低风险通过,可医生说这两个问题如果单独存在就还好,但是同时出现就怕染色体异常可我真的不敢做羊水穿刺啊,好不容易快6个月了,有相同经历的姐妹给点信心么昨天已经哭了一天了
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春
赶快去穿,现在穿的风险很小的,期待尽早出结果,没问题。
我都觉得我周数大了,都快24周了
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 等着迎接我家的安安小公主
羊穿技术也很成熟了,安全系数挺高的,真需要做的话,抓紧时间安排~
我是19周的时候做的,顺利通过~
那个时候没做四维没发现问题
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安的生下来
我是四维的时候医生说宝宝肺动脉轻微狭窄,流速1.2m/s,如果一直轻微就没事,如果下来变中重度的话宝宝出生之后还要做介入塞球囊,下周产检也要问问医生,做个心脏超声看看,下来要一直跟踪变化,希望能自愈
医生没说羊穿就没事啊
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小韦总。
我是右锁骨动脉迷走,无创也是低风险。下周要做羊穿了。唉,赌不起。
唉,握个手,我老公就是觉得赌不起可我今天还照了心脏彩超,也没有大问题啊心里真的是害怕
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 双双霞
现在这技术很成熟了没关系的
唉:-(
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1574309869217
我的也是永久性右脐静脉,18周的时候唐筛高风险,做的羊穿,今天拿到报告顺利通过了,羊穿不疼,我术后也没有什么不适
我不怕疼,就是怕流产风险
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1488012822783
我今天也刚做了四维,左心室2个点状强回声。医生让我自己考虑要不要做无创,我之前做的是早唐低风险,但我查了基本都没问题,打算到时候复查看看。
你就这一个问题还好,医生说主要我有两个同时出现,所以还是要求羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 20:31 | 来自疯狂造人
回复 爱你鼠宝贝
我都觉得我周数大了,都快24周了
那也去穿吧,要不只能就这样生下来了,到时候总归会有个结果,很可能是好的,自己也会安心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 爱你鼠宝贝
唉,握个手,我老公就是觉得赌不起可我今天还照了心脏彩超,也没有大问题啊心里真的是害怕
我也是,做了心脏彩超没事。要做羊水穿刺排除染色体问题。
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春
赶快去穿,现在穿的风险很小的,期待尽早出结果,没问题。
唉,如果羊穿也像无创那样只是抽血就好了我就不会这么焦虑了
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小韦总。
我是右锁骨动脉迷走,无创也是低风险。下周要做羊穿了。唉,赌不起。
我也是约了下周二羊穿,心里害怕的发抖,饭都吃不下,为了宝宝强迫自己吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:47 | 来自疯狂造人
跟你一样,四维检查出来左心室强回声光点和三尖瓣返流,25周了,无创低风险,还在纠结做不做羊穿
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1587130138218
跟你一样,四维检查出来左心室强回声光点和三尖瓣返流,25周了,无创低风险,还在纠结做不做羊穿
我昨天又去私立医院复查了,不仅永久性右脐静脉,左心室一个强光点,还多了个三尖瓣少量返流,真是从医院回来到今天眼泪就没停过,老公一直说我这样的心态影响宝宝,可我真的忍不住,饭也吃不下约了妇保下周二的羊穿,医生说要趁早,可我心里特别特别害怕,害怕羊穿的风险,害怕羊穿的结果,无创都做了低风险为什么还这样,心里好难受又没处说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 11:49 | 来自疯狂造人
羊穿没那么可怕,我5分钟就做好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 11:52 | 来自疯狂造人
先听医生的建议吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:43 | 来自疯狂造人
回复 爱你鼠宝贝
建卡就羊水穿刺?
染色体是抽血查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 爱你鼠宝贝
建卡就羊水穿刺?
你检查的是宝宝的染色体,我们检查的是父母的…
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 2021牛宝宝
染色体是抽血查的
哦,我当时做的是无创
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果
羊穿没那么可怕,我5分钟就做好了
我主要怕感染风险
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
先听医生的建议吧
点击查看全文